Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

Кагеро. Еще не потратили 500 дублонов? Тогда мы идем к вам!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
909 публикаций
15 496 боёв

Кагеро сейчас уныл. Если еще и фубуки понерфят...(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Речь, как вы понимаете, идет о сбросе перков капитана. Когда вышел 0.5.3 и был бесплатный сброс навыков, многие владельцы Кагеро (в том числе и ваш покорный слуга) ринулись затачивать его капитана под новую фичу - быстрые торпеды. Спустя пару месяцев топовые торпеды Кагеро подвергли жесткому нерфу, а вот бесплатно сбросить перки почему-то уже не предложили. В результате, те, кто взял навык "Мастер торпедного вооружения", почувствовали себя обманутыми. Торпеды, которыми они играли, теперь светятся с 2,5 км, попасть по крейсеру или эсминцу теперь нереально вообще и линкоры с Бдительностью тоже способны от них уклоняться. У меня уж было 2 боя подряд, где я не попал ни единой торпедой. Топовые же ТА, с перком на скорость совершенно неиграбельны - дальность в 6 км. Подойти к кому-то на такую дистанцию и быть засвеченным РЛС это мгновенная смерть. Что остается, стоковые торпеды? Но, простите, зачем качать Кагеро, если ты вынужден пользоваться стоковыми торпедами? На мой взгляд, эта проблема требует какого-то решения. По-моему, когда нерфили торпеды, о Мастере торпедного вооружения просто забыли. Но это разве вина владельцев Кагеро?

Страдай эсминец страдай :trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Эсминцеводы выплакивают себе кнопку "нагнуть всех". Зато если линкоровод напишет в форуме что его достало уже по 12 эсминцев на бой, сразу дружно начинают вой "не нойте, все отлично в игре". Сами то что, не ноете сейчас?

плюсую !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну так разрабы молодцы. Эсминцы нагибают-понерфим линкоры и апнем эсминцы+читерские перки+читерские способности у Кагеро и сухарика.

эсминцв совсем всех достали-понерфим японцев...

16:14 Добавлено спустя 1 минуту

Я понимаю , что ты водитель авианосца и никогда не сможешь играть на ЭМ. 

Я не супертестер , но и то понимаю , что будет если апнуть японцам ГК. Будет стрельба из инвиза во все , что движется. Линкоры и крейсера будут просто счастливы. Именно по этой причине , у эсминцев России , самая плохая маскировка. 

Также хочу добавить , что апнув японцем ГК , мы увеличим их популяцию в

игре. В несколько раз. Тогда водители линкоров, приедут в твой город :)

И самое главное. Если сейчас ты мрешь от эсминца США. То после апа ГК японцам , ты будешь уходить на дно , еще и от японцев. А значит , гораздо чаще.

При Макс дальности 12км и КД 8 сек....такой то нагиб будет....вам водитель авианосца даст фору

16:15 Добавлено спустя 2 минуты

Кагеро сейчас уныл. Если еще и фубуки понерфят...(((

Имба. Хороший ГК против эсминцев+торпеды....подводит только скорость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
909 публикаций
15 496 боёв

Не вижу смысла иметь Кагеро если есть Фубуки. Если только на пути к Шимке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Я гоняю на эсме, понимаю твою попаболь, особенно когда у моего любимого исоказе торпы порезали с 8 до 7 км. Но не все однозначно. Факт - учись играть. на самом деле "торпедный суп" это бред. Это не скилл игры "фиг знает откуда" пустить овердофига торпед и радоваться как противники дохнут пачкми. Скилл - это внезапно вылететь из-за острова. Скилл - это сработать в паре. Скилл - это утопить 4-х лососей в проливе на "Два брата". 

Вы еще скажите скилл это АВ который гоняет все и вся и не дает нормально дышать в игре........
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Считай это временной расплатой за чрезмерно комфортный спам c 15+км в предыдущей версии.

Учись играть на острие, не подходи к тем, у кого есть РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

можно было просто ограничить их количество до трех... Или сделать другой вариант, команды по семь или 15 кораблей. Причем там где по семь максимум 1 авианосец и 1-2 эсминца. А в командах по 15 кораблей максимум эсминцев пять. Ограничение нужно, как до арты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию