Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Игра глазами новичка

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

Все споры о новичках упираются в одно - нет чётких критериев, кого считать начинающим.

Если есть об этом споры в этой теме - ткните плиз ссылку, плюсик гарантирую. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Какая нафиг тысяча, что ты людей пугаешь? :trollface:  Даже при пятидесяти боях, статистические отклонения (серии побед/сливов) уже перестают оказывать значительное влияние, а на сотне исчезают полностью.

У меня бывали "серии" по 10 боев подряд, а то и больше, и черные/белые полосы в пару недель... Боюсь, 50 боев ниочем, 100 - еще более-менее.

Ну затроллил, затроллил.  Моя основа в подписи забита. Че_Буратор это не твинк, а форумный боец. 

Кстати интерестный функционал, я о возможности сравнения не знал. Занятно - если сравнить твои-мои кораблики, то получается что практически на каждом корабле у тебя количество сбитых самолетов выше. Даже на ЛК. Очень интересно.... с чего они на тебя так контрятся? Ты вражеских авиков нехорошими словами обзываешь? :trollface:

Стараюсь пользовать ctrl, + после 0.5.3. у топ-командиров ЛК и КР вкачано в РУ ПВО :)

В чате после пары банов стараюсь вести себя в меру корректно:teethhappy:

Это значит что имея выборку в пять боёв, вероятная погрешность получается от земли до неба.

Я примерно так и думал :teethhappy:

Примерно так:

Если ПП 60 при 100 боях, то, грубо, доверительный интервал 1/sqrt(100)=1/10, то есть ПП игрока на бесконечной выборке от 50 до 70 с вероятностью 93% Если нужна вероятность 99%, то нужно взять +/- 3 интервала и получим от 40 до 90.

Если ПП 60 на 10 000 боях, то ПП с вероятностью 93% от 59 до 61, а с вероятностью 99% - от 57 до 63.

Но это при полностью случайных событиях.

Но, например, установка камуфляжа изменяет характеристики техники и меняет статистику. Прокачка капитана - тем более.

:honoring:Спасибо за информацию! (без иронии) Пытаюсь щас этот термин прогуглить...

Проблема только в том, что у нас НЕ ПОЛНОСТЬЮ случайные события

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Это не имеет никакого значения. Относительная халява только у ЛК 3-4, которые не видят 5 ибо убоги.

Все споры о новичках упираются в одно - нет чётких критериев, кого считать начинающим.

Сотня боёв как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Проблема только в том, что у нас НЕ ПОЛНОСТЬЮ случайные события

Не все это поняли.

Сотня боёв как вариант.

Принято. Опять же, как считать, с коопом или суммарно? Или ввести две отдельные планки? Получаемых в коопе игровых навыков явно недостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Принято. Опять же, как считать, с коопом или суммарно? Или ввести две отдельные планки? Получаемых в коопе игровых навыков явно недостаточно.

Разумеется без кооператива. В кооперативе мало чему можно научиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию