152 029 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 297 публикаций 15 721 бой Жалоба #81 Опубликовано: 12 май 2016, 11:12:53 (изменено) Посоветуй им еще профсоюз организовать Эт чё?Коза Ностра штоле? Изменено 12 май 2016, 11:13:14 пользователем kapitan1212 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 12 май 2016, 11:13:35 какая грустная история) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 12 май 2016, 11:16:44 нет уж вы присаживайтесь Чаво эт вдруг? Берете меня в группу "Друзья ЛФ"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #84 Опубликовано: 12 май 2016, 11:21:21 Чаво эт вдруг? Берете меня в группу "Друзья ЛФ"? Есть такая поговорка: от любви до ненависти - один раз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 12 май 2016, 11:29:10 А кстати, где наши очередные тридцать серебренников и новость для интеллектуальных бесед о роли ЛФ на форуме? )) с лямом свободки не особо прокатило, теперь ваши лычки новая замануха для танкистов "Скачай игру и сыграй один бой до конца весны и получи ЛФ на месяц, теперь ты сможешь тролить не просто ради удовольствия,но и получая за это флажки" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 12 май 2016, 11:36:22 с лямом свободки не особо прокатило, теперь ваши лычки новая замануха для танкистов "Скачай игру и сыграй один бой до конца весны и получи ЛФ на месяц, теперь ты сможешь тролить не просто ради удовольствия,но и получая за это флажки" Не все "карты Вы раскрыли". Концовка описания данной "акции" такова: ...теперь ты сможешь тролить не просто ради удовольствия,но и получая за это флажки. А если Вам удастся отбиться от нападок других форумных воинов и доказать, что ЛФ нужны, полезны и не являются тролями - сможете продлить срок прибывания в группе ЛФ еще на один месяц". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 12 май 2016, 11:36:41 КУКУШКА И ПЕТУХ «Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет,Как тянешь плавно и протяжно:Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь,Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,Чтоб начала ты снова...Отколь такой берется голосок?И чист, и нежен, и высок!..Да вы уж родом так: собою не велички,А песни, что́ твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей,Поешь ты лучше райской птички.На всех ссылаюсь в этом я».Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ваша музыка плоха!..» За что́ же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку. Крылов И.А. Кому надо, тот поймёт. А кто не поймёт - и не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 12 май 2016, 11:37:17 с лямом свободки не особо прокатило, теперь ваши лычки новая замануха для танкистов "Скачай игру и сыграй один бой до конца весны и получи ЛФ на месяц, теперь ты сможешь тролить не просто ради удовольствия,но и получая за это флажки" ты не совсем прав. Да, все приходят к званию лф разными путями. Но, обретя звание - пользователь начинает меняться к лучшему. Если не веришь - спроси кого-либо из км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 838 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 12 май 2016, 11:41:39 Обсуждаем ЛФ? Мне вот то же интересно, будет ли у меня лычки флудера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 12 май 2016, 11:48:00 Не все "карты Вы раскрыли". Концовка описания данной "акции" такова: ...теперь ты сможешь тролить не просто ради удовольствия,но и получая за это флажки. А если Вам удастся отбиться от нападок других форумных воинов и доказать, что ЛФ нужны, полезны и не являются тролями - сможете продлить срок прибывания в группе ЛФ еще на один месяц". и Микасу с Емденом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 838 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 12 май 2016, 11:55:23 ты не совсем прав. Да, все приходят к званию лф разными путями. Но, обретя звание - пользователь начинает меняться к лучшему. Если не веришь - спроси кого-либо из км. Подтверждаю. Лычки заставляют вдумываться в то, что пишешь. 11:57 Добавлено спустя 1 минуту Вожди затягивают процесс. Если это не связано с больничным Киндли... Посмотрим в общем. Предлагаю не гадать. Так он тут был и есть http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53804-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-0551%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE/page__st__220__p__2220964#entry2220964 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 692 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 064 публикации 22 773 боя Жалоба #92 Опубликовано: 12 май 2016, 12:00:58 Согласен,задерживают! Совпадение? Не думаю) Это из за меня Слишком много вайнил на игру и разрабов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 12 май 2016, 12:15:59 КУКУШКА И ПЕТУХ «Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет,Как тянешь плавно и протяжно:Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— «А ты, красавица, божусь,Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,Чтоб начала ты снова...Отколь такой берется голосок?И чист, и нежен, и высок!..Да вы уж родом так: собою не велички,А песни, что́ твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей,Поешь ты лучше райской птички.На всех ссылаюсь в этом я».Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— Всё ваша музыка плоха!..» За что́ же, не боясь греха,Кукушка хвалит Петуха?За то, что хвалит он Кукушку. Крылов И.А. Кому надо, тот поймёт. А кто не поймёт - и не надо. найдёшь человека, который кидает плюсы ЛФ только потому, что он ЛФ? )) чёт я сильно сомневаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 12 май 2016, 12:18:06 найдёшь человека, который кидает плюсы ЛФ только потому, что он ЛФ? )) чёт я сильно сомневаюсь. Согласен целиком и полностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #95 Опубликовано: 12 май 2016, 12:18:26 найдёшь человека, который кидает плюсы ЛФ только потому, что он ЛФ? )) чёт я сильно сомневаюсь. Так лидеры форума хуже масонов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Mirniy_zitel Участник 59 публикаций 2 878 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 12 май 2016, 12:27:44 А понял, тут собрание форумных троллей и борцов с инакомыслием. Эх, собрать бы Вы только в этой теме, и запретить писать в других (не всех конечно). Не издевались бы Вы над всеми подряд, кто имеет мнение отличное от Вашего и разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 12 май 2016, 12:29:37 А понял, тут собрание форумных троллей и борцов с инакомыслием. Эх, собрать бы Вы только в этой теме, и запретить писать в других (не всех конечно). Не издевались бы Вы над всеми подряд, кто имеет мнение отличное от Вашего и разработчиков. Я мирных жителей не обижаю никогда. Разрешите мне пожалуйста в других темах отписываться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 12 май 2016, 12:37:29 А понял, тут собрание форумных троллей и борцов с инакомыслием. Эх, собрать бы Вы только в этой теме, и запретить писать в других (не всех конечно). Не издевались бы Вы над всеми подряд, кто имеет мнение отличное от Вашего и разработчиков. И кто же будет писать в других темах? ) Обычные Игроки™ ?)) Которые тоже вскоре станут Лидерами Форума? Да да, это так и работает. ЛФ не пожизненное звание, оно даётся тем, кто общается на форуме больше других. И всего то. Иными словами - пока на форуме появляются новые посты, ЛФ будут всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Mirniy_zitel Участник 59 публикаций 2 878 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 12 май 2016, 12:52:10 И кто же будет писать в других темах? ) Обычные Игроки™ ?)) Которые тоже вскоре станут Лидерами Форума? Да да, это так и работает. ЛФ не пожизненное звание, оно даётся тем, кто общается на форуме больше других. И всего то. Иными словами - пока на форуме появляются новые посты, ЛФ будут всегда. Парни, пишите, пожалуйста, но давно уже читаю Ваши посты, по большей части это злой троллинг. Будьте пожалуйста терпимей к другим участникам форума. Дело не в звании а в том что и как вы излагаете в ответ на пожелание или просьбу обычного рака, нуба, клешнерукого краба, оленя, тюленя или кого-то там еще. По большей части Вы заведомо ставите себя выше простых пользователей и считаете себя вправе издеваться над неопытностью. Не всегда, конечно, есть и грамотные советы от папанек, но в большинстве своем издевательства про "друга Колю". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 12 май 2016, 12:57:14 Кстати да, че т ЛФ давно никто не обсуждал. Расслабились. да ваще тоскливо че-т тут стало. То ли дело в тракторах ... что не баланс 2.0, то расстрел 30 фиолетовых "черных юмористов". :-) 12:58 Добавлено спустя 1 минуту И кто же будет писать в других темах? ) Обычные Игроки™ ?)) Которые тоже вскоре станут Лидерами Форума? "Красота среди бегущих -- первых нет и отстающих" В. Высотский Рассказать о публикации Ссылка на публикацию