Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dep3kuu_WolF_

Статисты

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация

Больше полутора тысяч боев , и только в соло -в звене не ходил ни разу - держу пока 56 % Тяжко в рандоме когда нет взаимопонимания , но играть можно . Многое зависит и от одного игрока тоже .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

позволю возразить предыдущему автору. если вы рассматриваете игру как какое то событие то это ваши проблемы. я например просто играю. как говорил Портос- я дерусь потому что дерусь))) а на скилы.прокачку и результат просто фиолетово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Это невозможно. :trollface:

Спасибо, пойду немедленно солью до 53% :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

позволю возразить предыдущему автору. если вы рассматриваете игру как какое то событие то это ваши проблемы. я например просто играю. как говорил Портос- я дерусь потому что дерусь))) а на скилы.прокачку и результат просто фиолетово

в рандоме частенько бывает разница в командах на пару уровней. не приятно. но с другой стороны учится лучше у сильнейших

Взял из соседней темки твой пост. Меня ты не обманешь, фиолетово тебе, однако учитЬся желаешь у сильнейших. Так и скажи, хочу, но не получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

были вы твинками в танках остались твинками и в кораблях ничего не изменилось в играх WG. В других играх твинки не прокатят.

Что отличает твинка от не твинка? Они находятся в разных условиях? Твинки гнут, а основы не могут? Да наверно не твинки, а альт-аккаунты, и как определить твинка то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Вот я выскажу личное наблюдение по соседней игре (танкам).

Изначально к арте все относились нормально, причем арта была МНОГО сильнее. Потом появились ролики от ПРО на youtube, стримы, где такие ПРО умирали от ваншотов. В результате, арту порезали так, что кто на ней играет вообще непонятно, а хейтят все, причем хейтят чисто по примеру ПРО и как отмазку от собственного неумения играть. Теперь это просто тренд. Во всем виновата арта.

Изменено пользователем mickptd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вот я выскажу личное наблюдение по соседней игре (танкам).

Изначально к арте все относились нормально, причем арта была МНОГО сильнее. Потом появились ролики от ПРО на youtube, стримы, где такие ПРО умирали от ваншотов. В результате, арту порезали так, что кто на ней играет вообще непонятно, а хейтят все, причем хейтят чисто по примеру ПРО и как отмазку от собственного неумения играть. Теперь это просто тренд. Во всем виновата арта.

Я тоже по началу относился нейтрально к авикам в кораблях, а потом понял, что это такое же зло как и арта. Карающее нечто с базы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

этот школьник не забыл прислать сэлфи на своей яхте? :trollface:

Могу  прислать свое на яхте.  Я рак и играю для удовольствия, трое детей и яхта имеется -соответственно:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 068 боёв

Малиновка. 4 арты. Маус. 15 минут на бой. 

Мы не умеем играть, да, конечно, вы правы безоговорочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 713 боёв

Скилл-не скилл......Баланс - не баланс.....Рандом - не рандом....

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 12 боев, все бои в 3-топ а ни одной победы. Стата просела напару сотых процента

ВТОРОЙ ДЕНЬ  16 боев. Опять в топ-3. Всего 3 победы и стата опять просела на десятую процента

ПЯТЫЙ-ДЕСЯТЫЙ-двадцатый дни.... Побед намного меньше чем поражений, стата просела на пару-тройку единиц а все время в топ 3 или топ-5...

Кто виноват? Я? Может быть и я.... Команда? Может быть и команда ...  Рандом? Может быть и Великий Питерский Рандом

Не всегда победа зависит от личного скилла, не всегда победа зависит от команды, не всегда....... Вообщем -ЛО-ТЕ-РЕЯяяяя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Малиновка. 4 арты. Маус. 15 минут на бой. 

Мы не умеем играть, да, конечно, вы правы безоговорочно.

Так может вопрос к балансеру и картам? ни на одной арте не набьешь столько дамага ,сколько можно набить на ст.

А авики - не арта, арта -рандом, авики у нас единственный класс у которого есть не рандом - торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 068 боёв

Так может вопрос к балансеру и картам? ни на одной арте не набьешь столько дамага ,сколько можно набить на ст.

А авики - не арта, арта -рандом, авики у нас единственный класс у которого есть не рандом - торпеды.

Арта может абсолютно безнаказанно взять и вмазать. И достает она очень в многие места, закидывая за дома (304, Ган"Клаб" например). А 261 с его точностью и кд на 10-м лвл? Угу, засейвся от арты в чистом поле на ТТ. Мы просто не умеем сейвиться.

Для некоторых профильных арто... водов 10-го лвла, 5к накидать не проблема. А СТшке нужно постараться для такого результата, думать, обходить, танковать, разменивать хп, идти в ва-банк, крутить, etc.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Проблемы арты да, в том что она рандомна, ты не знаешь, что от нее ожидать и когда. Она может влепить как ваншот, так и не попадать весь бой в тебя, и считаю, что бои без арты - намного лучше, чем с ней. Соглашусь, что отлично играть на авике и отлично играть на арте, это как небо и земля. Для арты нужно в большей степени везение и понимание, а авик это целая стезя, однако, это не меняет тот факт, что авик так же как арта может сломать тебе бой за несколько минут, и не важен твой скилл, важен лишь скилл авиковода и уровень твоего пво.

Игра строится от авика, от его скилла, а не от меня. Порой даже и ордер не спасает, на который все так указывают. Не должно быть такого в играх, это лишь вносит раздражение и отбивает желание играть.  Не должно чудо с базы вносить тонну дамага, при этом оставаясь беззащитным, даже если во времена 2 мировой авики вытащили весь тихий океан. 

Должен игровой опыт помогать и влиять на борьбу с авиком, а не рандом или пво. У меня должна быть возможность на скилле уйти от скидывания торпед, но если авиковод имеет оверскилл и кидает с альта, я буду ловить торпеды в любом случае, и молчу уже про бомбы того же лекса. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Арта может абсолютно безнаказанно взять и вмазать. И достает она очень в многие места, закидывая за дома (304, Ган"Клаб" например). А 261 с его точностью и кд на 10-м лвл? Угу, засейвся от арты в чистом поле на ТТ. Мы просто не умеем сейвиться.

Для некоторых профильных арто... водов 10-го лвла, 5к накидать не проблема. А СТшке нужно постараться для такого результата, думать, обходить, танковать, разменивать хп, идти в ва-банк, крутить, etc.

А может и не вмазать, т.к. стреляешь в одно место, а летит в другое.  Точность 261 сейчас просто никакая, по сравнению с тем, что было раньше. Почему арту на чемпионатах не берут? Потому, что она рандом! Даже в чистом поле надо уметь попасть, за исключением рашей по центру на маусе. Она доставляет ваншотами, это да, но они бывают не так часто, а можно всю игру мазать...

На счет 5к - оно, может, и бывает 5к, но средний урон....Возьмите леванту (levanta_nss), который на чемпионате на арте рассекал - 444 боя 1699 средний !!! а на бачте -3100. Разница есть?

А вот в кораблях авики, действительно, дамажат больше всех при максимальном отсутствии рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 068 боёв

А может и не вмазать, т.к. стреляешь в одно место, а летит в другое.  Точность 261 сейчас просто никакая, по сравнению с тем, что было раньше. Почему арту на чемпионатах не берут? Потому, что она рандом! Даже в чистом поле надо уметь попасть, за исключением рашей по центру на маусе. Она доставляет ваншотами, это да, но они бывают не так часто, а можно всю игру мазать...

На счет 5к - оно, может, и бывает 5к, но средний урон....Возьмите леванту (levanta_nss), который на чемпионате на арте рассекал - 444 боя 1699 средний !!! а на бачте -3100. Разница есть?

А вот в кораблях авики, действительно, дамажат больше всех при максимальном отсутствии рандома.

Не берут потому, что у неё ВНЕЗАПНО слишком медленный "темп". СТшки и ТТ могут мобильно передислоцироваться на другой фланг, а арта нет (кроме францев и отдельных экземпляров других наций), и кд довольно долгое, и во время кд может произойти непоправимое для команды. Я помню тот бой, где М44/43 (или как она правильно называется?) в дэфе Степей на турнире нанесла 3к+. Кажется Леванта и был на этой арте. :trollface:
Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Она может нанести, а там наносит стабильно. Я привел статистику по конкретному человеку (не раку). Что тут непонятно? Она может больно засадить, но это бывает недостаточно часто для того, чтобы на это брать расчет. Тот же леванта проиграл турнир из-за того, что взял арту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию