Перейти к содержимому
Ilmarinen_7B9

Kamikaze - Хотелось бы увидеть в премиум магазине как отдельный товар

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 414 боёв

А как  Kamikaze сейчас купить ?

http://ru.wargaming.net/goods/world-of-warships-podarochnij-nabor

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 611 боёв

Я конечно, понимаю, что это маркетинг и стратегия.... и тут я со своими желаниями.

Ну просто не нужен мне остальной стафф из набора, ну может значок еще да еще табличка в машину :)

Реально доставляет игра на Минеказе, если бы он еще и фармил.

Понятно также, что простой корабль не будет фармить, тем более на 5 уровне.

Ну тогда можно сделать прем японский ЭМ, или еще лучше - тот же "Намикадзе" под уже именем "Шень Янь" - перекрасить его под Пан-Азию :) И камуфляж будет новый и ЭМ вроде как немного другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Реально доставляет игра на Минеказе, если бы он еще и фармил.

Понятно также, что простой корабль не будет фармить, тем более на 5 уровне.

Расшифруйте, что в вашем понимании значит "фармит" для корабля 5-го уровня - сколько это в серебре? Я особо фармом не заморачиваюсь, но на Минике (все расходники голдовые) около 100К серы это практически обычый показатель в нормально проведенном бою. Вот и выходит в среднем за 10 боев 1 лям. Это игра без према. С прем-акк +50%

Кстати, вот для примера "фарм" Камикази R по результатам боя, который ну очень редко бывает:

001_800.jpgi.gif 

Играл без према - с ним бы серебра было бы чуть больше 500К.

Самое интересное, что в том бою в команде соперника Камикази R тоже 7 фрагов сделал :hmm: :

002_800.jpgi.gif 

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CCCP]
Участник
11 публикаций
22 387 боёв

Продавали бы код хотя бы иностранцам.Купил бы коробочку но доставка ко мне почти стоимость коробки.Не справедливо -(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 611 боёв

Расшифруйте, что в вашем понимании значит "фармит" для корабля 5-го уровня - сколько это в серебре? Я особо фармом не заморачиваюсь, но на Минике (все расходники голдовые) около 100К серы это практически обычый показатель в нормально проведенном бою. Вот и выходит в среднем за 10 боев 1 лям. Это игра без према. С прем-акк +50%

Ну у меня 100к нечасто выходило, навскидку не помню, но это при дамаге в 80к и выше. А я для меня это не средний, а весьма удачный бой.

На уровне есть с чем сравнивать - тот же "Мурманск". Хотя что-то есть ощущение, что последнее время он не тот уже, что раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Та не может такого быть :amazed: Это я про "урон/фарм"...

Вот смотри скрины-шоты с результатами трех боев на яп-ЭМ 5-го уровня - Минике и премах Фуджин и Камикази R;

m1_800.jpgi.gif

k1_800.jpgi.gif

f1_800.jpgi.gif 

Общее в этих боя следующее: это первый бой на корабле - "сбить звезду" (х2); корабли первые по опыту по итогам боя; присутствует захват баз;  выжил; победа в боях; как минимум один вражеский ЭМ потоплен или сильно поврежден.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Забавно будет : люди покупали набор за 3,0 рубля, а тут его кинут в магазин за 500 р. Тонны криков на форуме. Не пойдут админы на это..

Однозначно против:trollface:

Ага , даёшь Камикадзе за 500р !  ))) Сначала бомбанёт у тех кто на 3к разорился ради него .... а потом бомбанёт у тех кто отдал 500р ... после того как его задаром за какой-нибудь плёвый марафон  раздавать будут ))) А чё , опыт с е25 у ВГ есть , кидать они умеют со смаком )))
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 611 боёв

Та не может такого быть :amazed: Это я про "урон/фарм"...

Вот смотри скрины-шоты с результатами трех боев на яп-ЭМ 5-го уровня - Минике и премах Фуджин и Камикази R;

m1_800.jpgi.gif

k1_800.jpgi.gif

f1_800.jpgi.gif 

Общее в этих боя следующее: это первый бой на корабле - "сбить звезду" (х2); корабли первые по опыту по итогам боя; присутствует захват баз;  выжил; победа в боях; как минимум один вражеский ЭМ потоплен или сильно поврежден.

Может подводит память уже :) не буду спорить.

Кстати, тут на скринах очень понятно показаны отличия према от обычного корабля по фарму.

Об этом я и говорю - Минеказе понравился, хотелось бы что-то похожее только прем :) на самом деле без разницы как называться будет, там много кораблей в серии было - можно что-то найти. было бы желание.

Ну а с другой стороны - за 3к набор. Там некоторые вещи, мягко говоря, не нужны.

Просто жаль что нет других вариантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию