Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asm_R

Дымы изменились?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 396 боёв

Раньше, когда эсминец начинал постановку, дымы моментально его скрывали. Эсминец появлялся только кратковременно, при выходе из одного круга и до постановки другого.

Теперь же эсминец при постановке дымов полностью видим, то ли до окончания постановки дымов, то ли до полной остановки корабля.

В чейнджлоге ничего об изменениях дымов не помню.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

может просто вам попался эсминец который не оттормаживался? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Тоже таку фиггню вчера 2 раза заметил. один раз сдох из-за этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...внезапно - РЛС?...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А я думал, что мне вчера это показалось :sceptic:  Тоже с полминуты светился на "Гневном", как новогодняя ёлка, пока окончательно не оттормозился, хотя ближе 4,5 км. никого из вражин не было и рентгенить никто не мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 396 боёв

Давно говорилось разработчиками, что мелькание (появление/пропадание) эсминца при постановке дымов якобы плохо воспринимается ЦА и надо что-то с этим делать. Если решили сделать это таким образом, тупо сделав видимым, то это полный ахтунг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Светится на Гремящем,в результате в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

может просто вам попался эсминец который не оттормаживался? 

Ситуация не однозначная, бывает на "отторможенном" :trollface: эсминце, стоя в дымах, начинаешь "мерцать" так сказать,  коротко временно появляясь в засвет, а бывает (вчера Махан), вышел на Колорадо, стал  в дымы отдал торпеды на 3 км только засветился....

как то так.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Раньше, когда эсминец начинал постановку, дымы моментально его скрывали. Эсминец появлялся только кратковременно, при выходе из одного круга и до постановки другого.

Теперь же эсминец при постановке дымов полностью видим, то ли до окончания постановки дымов, то ли до полной остановки корабля.

В чейнджлоге ничего об изменениях дымов не помню.

Это далеко не все что противоречит самой функции "дымовая завеса", мало того что корабль ставящий дымовую завесу продолжает оставаться видимым довольно продолжительное время, но он по неведомой причине может вести стрельбу по так называемому "засвету". что является полным абсурдом. Если корабль находится под прикрытием дымовой завесы то вести прицельную артиллерийскую стрельбу он не может, дымовая завеса закрывает его, но и он становится слепым. Функция "дымовая завеса" работает плохо если вообще работает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Это далеко не все что противоречит самой функции "дымовая завеса", мало того что корабль ставящий дымовую завесу продолжает оставаться видимым довольно продолжительное время, но он по неведомой причине может вести стрельбу по так называемому "засвету". что является полным абсурдом. Если корабль находится под прикрытием дымовой завесы то вести прицельную артиллерийскую стрельбу он не может, дымовая завеса закрывает его, но и он становится слепым. Функция "дымовая завеса" работает плохо если вообще работает.  

я лишь предполагаю, Если союзный корабль передаёт координаты Противника на эсминец, то эсминец вполне может бить по какому то квадрату с главного калибра, если я ошибаюсь, то поправьте меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Стрельба из дымов вас смущает? А стрельба за горизонт с Ямато? Эсминец стреляет по разведданным союзников, они и корректируют огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

Что вы прям хотите реалистичности, если делать как на самом деле, тогда все переделывать, настоящие дымы, настоящие расстояния, будем плыть 40 мин. до засвета, снаряды будут лететь минуты, а не секунды, будем бить на 30 км. Это игра,ИГРА!не симулятор.

А про дымы, меня вообще самолёт светил, ПВО отключено, дымы полностью поставил (секунд 5 назад), полностью остановился (до полной постановки дымов) и Бах, значок, что меня светит самолёт. Так я в ангар и ушел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Не знаю, вчера тоже была непонятная ситуация, меня на Бенсоне в дымах как то светил Роон с 6 км.

Ничего вчерашним патчем не поломали интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Все работает, после нажатия на дымы через секунду пропадаешь.

Просто если плывешь на полной скорости, то дымы ставятся за кораблем. Чтобы пропасть из засвета сразу же, нужно начинать ставить на низкой скорости или с остановки.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 396 боёв

...внезапно - РЛС?...

Я это и на пятом уровне наблюдал, есть реплеи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Иногда стоишь такой в дымах, а тебе чётко залп прилетает. А засвета не было.

Зогадка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 396 боёв

Все работает, после нажатия на дымы через секунду пропадаешь.

Просто если плывешь на полной скорости, то дымы ставятся за кораблем. Чтобы пропасть из засвета сразу же, нужно начинать ставить на низкой скорости или с остановки.

Раньше пропадал сразу же на любой скорости, но периодически появлялся в засвете, именно из-за скорости. А теперь видим пока не поставит дымы целиком, вроде как.
Изменено пользователем nord3ss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 941 бой

Подтверждаю - есть проблема. Вчера из-за этого утопили ло-янг.  По привычке включил дымы на полной скорости и... они меня не скрывают!

Вот так всегда у  Лесты: ну что стоит подробно описать в пресс-релизе ВСЕ изменения патча !?  :angry:    Теперь придется самим  вычислять эти изменения ценой "жизней"  эсминцев  :(

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Такая схема работы дымов точно была уже в 0.5.5. По наблюдениям корабль перестает светиться/мигать при скорости ниже 6-7 узлов. При 8-9 узлах уже светится гарантированно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 941 бой

Такая схема работы дымов точно была уже в 0.5.5. По наблюдениям корабль перестает светиться/мигать при скорости ниже 6-7 узлов. При 8-9 узлах уже светится гарантированно 

Если оно так, то тормозить с полной скорости уже бессмысленно - не успеешь. Значит придется разворачиваться и входить в уже "задымленный" участок...

В любом случае это серьезный нерф всего класса ЭМ, и как обычно втихаря... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию