Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

BTOOOM! (Типо мнение, 11)

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 274 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Эх.....думал за 3-и года манга будет окончена.

9743711.png

BTOOOM!

Junya Inoue / Иноэ Дзюнъя

Пролог.

Люди лицемерные животные.

Сюжет.

Рёта Сакамото является главным героем данного произведения. Он имел хорошие оценки, и не напрягался в учебе (в школе), но после поступления в колледж понял, что для него это слишком тяжело (учится по настоящему, а не пинать). Он бросил учебу, с работой тоже не получалось (типичный современный подросток с оверЧСВ). Но была в его жизни одна радость - игра под названием Бутуум....Btooom. В ней он был перс over9000; со своей командой (из 4 человек, всего) они ногибали остальных ногибаторов. Сам Рёта был игроком мирового уровня, и занимал в списке 10 место (официально), но не официально был номером 1 (спойлер: разработчики специально слили парня в рейтинге в своих грязных целях).

В общем: типичный задротан хикка, забивший на реал и окружающих, и видящий свою успешность только в игре. 

В один прекрасный день, Рёта очнулся в лесу, совершенно не понимая и не помня как он тут очутился. Не прошло и 5-ти минут, как на него нападает другой человек с определенным намерением - завалить главного героя. Осознание, что игры окончены и теперь придется убивать, что бы выжить, приходит постепенно.

Конечно первой мыслью было бы, что нашего ГГ завалят в первые же 5 минут (ибо как хикка, может выжить в реальности), но на его счастье ("совершенно случайно") оказывается, что игра на выживание в своей основе имеет структуру игры Btooom.

Про игру.

Тут есть "Бимы" - небольшие бомбы, имеющие различные поражающие свойства: от обычных взрывающихся при ударе, до создающих защитный барьер (какое-то поле). Каждому игроку дают только один тип бимов (в наборе 8 шт)

На острове находятся 32 персонажа. У каждого из них есть по 1 датчику (кристаллу), если ты соберешь 8 кристаллов (1 твой + 7 чужих), то выберешься  с острова, но кристаллы вживлены в руку игрока.

В общем из 32 человек выберутся только 4 (по замыслу игры).

9717072.jpg

Типо мнение.

Манга имеет хорошую рисовку, проработанный сюжет и вполне логичное поведение персонажей. Много колоритных персонажей, некоторым можно даже посочувствовать (перед тем как их.....перед тем как у них отберут кристалл). Каждый персонаж попал на остров не случайно, и всех выбрали: за грехи, зависть. месть.

Манга не из ванильных. Убийство, жестокость, сумасшествие, насилие...но манга как раз и показывает всю сущность людей. Это на публики мы белые и пушистые, но загнанные в угол (со смертью), мы показываем свое истинное лицо. Нет-нет, я не говорю, что все персонажи отрицательны (уж очень сильно), есть и вполне невинные. И да, человеческая жестокость не знает возрастов (во всех смыслах).

9708883.png

Манга имеет на данный момент более 80 глав и продолжает выпускаться, так же есть аниме-адаптация в 12 серий (примерно первые 40 глав манги? смотрится не плохо)

Итог.

Возрастной рейтинг 16+

Ознакомится с данным произведением стоит.

зы. Будьте людьми. Аминь.

Изменено пользователем anonym_Jn78UjIkInk1
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Большие глаза, короткие штанишки - это аниме мальчишки:hmm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.05.2016 в 04:31:53 пользователь XtigmA сказал:

Большие глаза, короткие штанишки - это аниме мальчишки:hmm:

Тот самый момент, "когда сказал не подумав"? ))

Набери в гугле: манга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.05.2016 в 04:47:17 пользователь XtigmA сказал:

Набрал 

Показать содержимое

А ты знаешь, что гугл выдает подсказки основываясь на твоих запросах? :trollface:

9710930.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...Тигра знаешь,  аниме тебя портит...:(:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Интересненько, чет на подобие смеси игр на выживание, САО, Ускоренного мира, Дневника будущего  и Голодных игр...:hmm:

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.05.2016 в 04:56:36 пользователь TruEd сказал:

...Тигра знаешь,  аниме тебя портит...:(:trollface:

В смысле в последнее время или вообще (в общем отношении ко мне)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв
  В 13.05.2016 в 04:58:04 пользователь Berry_Tiger сказал:

В смысле в последнее время или вообще (в общем отношении ко мне)?

...слишком много про аниме от тебя...нет я ничего против не имею, просто всё хорошо в меру..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.05.2016 в 04:57:35 пользователь 11Paul11 сказал:

Интересненько, чет на подобие смеси игр на выживание, САО, Ускоренного мира и Голодных игр...:hmm:

Тип того, только в САО можно было забить на прохождение и ловить рыбу (пример из него), ну или фармить опыт на мобах для уровней, а вот голодные игры..да.

05:05 Добавлено спустя 4 минуты
  В 13.05.2016 в 05:01:08 пользователь TruEd сказал:

...слишком много про аниме от тебя...нет я ничего против не имею, просто всё хорошо в меру..:)

Много? Хм.....я последний раз около года назад писал про мангу. Думаю и темы не осталось уже.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 216 боёв
  В 13.05.2016 в 04:50:37 пользователь Berry_Tiger сказал:

А ты знаешь, что гугл выдает подсказки основываясь на твоих запросах? :trollface:

9710930.png

странно, поверил. Написал Манга, если нет пробела после этого слова то вариант Хтигмы, если ставлю пробел, то сразу делается твой вариант:)

З.Ы. ещё раз попробывал и исчезла строка "для взрослых". Фиг поймёшь как гугл работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций
  В 13.05.2016 в 05:25:46 пользователь lDKDl сказал:

вот только писал сам про это. 

Я раньше в тему зашла:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 13.05.2016 в 04:50:37 пользователь Berry_Tiger сказал:

9710930.png

Без пробела набери:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.05.2016 в 05:07:13 пользователь _KaJlunco_ сказал:

А что там за манга для взрослых? :popcorn:

Наверно про вампиров...видать фанат сумерек.

9699671.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций
  В 13.05.2016 в 05:39:17 пользователь Berry_Tiger сказал:

Наверно про вампиров...видать фанат сумерек.

9699671.png

Кто? Кто любит Сагу так же как я?:)

Предлагаю создать клуб любителей Беллы:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.05.2016 в 05:38:45 пользователь XtigmA сказал:

Без пробела набери:hmm:

уже с телефона, но держи

Показать содержимое

05:48 Добавлено спустя 1 минуту
В общем спалился ты, будь осторожнее, а то Шульц начнет в профиль заходить. :trollface:
Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хвост феи? звучит заманчиво. Но, Слон не смотрит такие "произведения". Слону мясо подавай. Про мясо есть что-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 13.05.2016 в 05:50:41 пользователь onik63 сказал:

Хвост феи? звучит заманчиво. Но, Слон не смотрит такие "произведения". Слону мясо подавай. Про мясо есть что-то?

Берсерк конечно же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.05.2016 в 05:50:41 пользователь onik63 сказал:

Прям мяса нет 9не читал вероятнее или не помню), есть вот такие:

Показать содержимое

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 13.05.2016 в 05:46:54 пользователь Berry_Tiger сказал:

уже с телефона, но держи

9747798.png

05:48 Добавлено спустя 1 минуту
В общем спалился ты, будь осторожнее, а то Шульц начнет в профиль заходить. :trollface:

Я пока не соображу, как с телефона скрин слелать. Но 2 браузера, хром и родной показывают разные вещи. Хотя хром синхронизирован с комповским. 

Ну а вообще да, ты меня раскрыл - я обожаю мангу для взрослых. Каждыми днями читаю, перечитываю:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.05.2016 в 05:57:03 пользователь XtigmA сказал:

Я пока не соображу, как с телефона скрин слелать. Но 2 браузера, хром и родной показывают разные вещи. Хотя хром синхронизирован с комповским. 

Ну а вообще да, ты меня раскрыл - я обожаю мангу для взрослых. Каждыми днями читаю, перечитываю:hmm:

Клавиша громкости вниз+клавиша питания.

Заходишь на savepic и указываешь путь через мои документы или галерею, получаешь линк и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию