1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 13 май 2016, 10:43:20 Зачем я это написал? А это - хороший вопрос! 10:44 Добавлено спустя 0 минут эти заветы все знали и без песен ушастика, а сегодня число обязывает, под воздействием синей воды выпускать из мозга всю чёрную материю про матчмейкер наверно будут писать исключительно капсом и со звёздочками и ваще про всё что не устраивает Поосторожней, а то завтра с утра замучает то, что написано в вашем нике! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ZIK7BvxpK1Rn Участник 96 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 13 май 2016, 10:44:52 а какая должна быть польза от свободной группы флудеров? которые получают лычку и флажки за активное словоблудие.... группа никому и ничего не должна... она просто есть. флажки за то что в отличии от большинства часто присутствуют на форуме и много пишут и дискутируют? чего к ЛФ то цепляются? есть и есть... вот представим: участник проявил активность и попал в ЛФ, насыпали флажков... он рад... а вдруг втянется и начнет копать и перейдет со временем к примеру в лоцманы?или в репортеры Вот правильная мысль - переименовать ЛФ в СФ(свободные флудеры) и попустить большинство из них, а то уже себя в начальство выдвинули, краев не видят, вахтеры фиговы с апломбом директора проходной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 13 май 2016, 10:45:51 Инфантилушки в начальство заигрались. Отчего? - спросите вы. А это наследие колхозного строя, усиленно культивируемого на форуме. Лидеров форума будут уже не сами назначать, а замы самов? Порвали! Надо еще помов замов нарисовать и перейти к формированию первичных ячеек по территориальному принципу. Гы! Заместитель начальника по работе с пингвинами-линкороводами, Старший уполномоченный советник по эсминцам 2-3 уровней. Второй секретарь райкома партии любителей крейсеров. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Чокнулись тут шоле? Лидеров форума как собак бродячих, куда не ткнись, они со своим флеймом. В темах уже нет участнЕГов простых, ЛФ сами калосдрач устраивают будь здоров. Не, есть пару-тройку адекватных ЛФ, которые ПРО ИГРУ пишут, помогают, а остальные дешевые понтовики. Да и с такой политикой форума тут переизбыток начальства. Просто смешно смотреть на эти мелкие инфантильные потуги. Тема "Любовь к трем носкам" просто умиляет своей местечковой гламурностью. Заец, производящий темы как кролик потомство, растопыренная звезда, который пробка в каждую дырку. Вот на этой странице одни ЛФ и иже с ними себе делят кресла, простым игрокам нафиолетить на их потуги, пару что-то написали, остальные тока "начальство" тут фестивалит, да и в каждой теме так. А в профильных что творится? По теме пишут только игроки, "начальство" там или флудит, или флеймит. Зачем я это написал? было время и вдохновение. Вот, я выразил свое мнение и друга Коли, который просто в шоке от такого маркетинга, ибо форум это часть коммерческой игры. Ребяты, вы о чем? Давайте про третью зенитку с правого борта на Ямато, ну хоть про ПЛ и якоря, но без этой ярмарки тщеславия. Даже эта тема превратилась в флуд и флейм про себя любимых ЛФ. Дружинники фиговы, помощники администрации из числа осу... ой, играющих. Какой же бред, матка боска! Выделил основной вопрос. А вообще тут свободное сообщество. Я не хочу ПЛ, якоря и прочую ерунду, которая мне параллельна. Я хочу "ярмарку тщеславия" и ПКМ, в чём Ваша претензия? Ваше мнение, обиженки, очень радует. Спасибо за внимание и лестный отзыв. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #144 Опубликовано: 13 май 2016, 10:48:58 Инфантилушки в начальство заигрались. Отчего? - спросите вы. А это наследие колхозного строя, усиленно культивируемого на форуме. Лидеров форума будут уже не сами назначать, а замы самов? Порвали! Надо еще помов замов нарисовать и перейти к формированию первичных ячеек по территориальному принципу. Гы! Заместитель начальника по работе с пингвинами-линкороводами, Старший уполномоченный советник по эсминцам 2-3 уровней. Второй секретарь райкома партии любителей крейсеров. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Чокнулись тут шоле? Лидеров форума как собак бродячих, куда не ткнись, они со своим флеймом. В темах уже нет участнЕГов простых, ЛФ сами калосдрач устраивают будь здоров. Не, есть пару-тройку адекватных ЛФ, которые ПРО ИГРУ пишут, помогают, а остальные дешевые понтовики. Да и с такой политикой форума тут переизбыток начальства. Просто смешно смотреть на эти мелкие инфантильные потуги. Тема "Любовь к трем носкам" просто умиляет своей местечковой гламурностью. Заец, производящий темы как кролик потомство, растопыренная звезда, который пробка в каждую дырку. Вот на этой странице одни ЛФ и иже с ними себе делят кресла, простым игрокам нафиолетить на их потуги, пару что-то написали, остальные тока "начальство" тут фестивалит, да и в каждой теме так. А в профильных что творится? По теме пишут только игроки, "начальство" там или флудит, или флеймит. Зачем я это написал? было время и вдохновение. Вот, я выразил свое мнение и друга Коли, который просто в шоке от такого маркетинга, ибо форум это часть коммерческой игры. Ребяты, вы о чем? Давайте про третью зенитку с правого борта на Ямато, ну хоть про ПЛ и якоря, но без этой ярмарки тщеславия. Даже эта тема превратилась в флуд и флейм про себя любимых ЛФ. Дружинники фиговы, помощники администрации из числа осу... ой, играющих. Какой же бред, матка боска! Плюсанул) Буду продвигать тебя на должность Генсека ЛФ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 379 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 13 май 2016, 10:50:42 Исходя из Вашей логики, группа и не нужна, тем более свободная. Многие и так флудят и ничего не просят, и не получают. Ни группы ни флажков. Вывод - упразднить. Да кому они нужны? но она есть... так зачем уничтожать? да все ЛФ до попадания в ЛФ были просто участниками или тестерами, и ничего не просили и не просят... дали флажки - гуд, не дали бы, ну и бог с ним. поощряют за активность. что в этом плохого... да есть перекосы, но самое важное набрали воздуха побольше, как говорил один сатирик - уберете ЛФ и на ком будет вымещаться весь народный гнев? на кого пальцем показывать будете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 13 май 2016, 10:50:51 Давайте про третью зенитку с правого борта на Ямато, ну хоть про ПЛ и якоря Давай) Вперёд) зы: кстати, чёт про подлодки реально давно не было. Самому что ли накропать нетленку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ZIK7BvxpK1Rn Участник 96 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 13 май 2016, 10:51:32 (изменено) Выделил основной вопрос. А вообще тут свободное сообщество. Я не хочу ПЛ, якоря и прочую ерунду, которая мне параллельна. Я хочу "ярмарку тщеславия" и ПКМ, в чём Ваша претензия? Ваше мнение, обиженки, очень радует. Спасибо за внимание и лестный отзыв. Вот пример, ЛФ, а по сути просто жирный флудер, возомнил себя мерилом и обзывает игроков обиженками, заявляет с апломбом, что ОН ХОЧЕТ и неволнует. Не, точно края потеряли. Кто ты по своей сути - флудящий троль, которого админы отметили соплей и корзиной печенья с бочкой варенья. Польза от тебя для игры мизер, публикации твои инфантильные с массой флейма и нытья. Зачем ты тут? Не, лично мне все равно, но меня откровенно раздражает, что пол форума откровенный флейм. Изменено 13 май 2016, 11:06:34 пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 13 май 2016, 10:56:31 Поосторожней, а то завтра с утра замучает то, что написано в вашем нике! я давно играю в это сессионное РПГ-квест всегда готовлюсь к утреннему нерфу головы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 13 май 2016, 10:56:40 Вот пример, ЛФ, а по сути просто жирный флудер, возомнил себя мерилом и обзывает игроков обиженками, заявляет с абломбом, что ОН ХОЧЕТ и неволнует. Не, точно края потеряли. Так а я о чем? Я Вам, Вас же процитирую: "Вот пример, "вставить нужное" , а по сути просто жирный флудер, возомнил себя мерилом и обзывает игроков "вставить нужное", заявляет с абломбом, что ОН ХОЧЕТ и неволнует. Не, точно края потеряли."© 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 13 май 2016, 10:56:43 Вот пример, ЛФ, а по сути просто жирный флудер, возомнил себя мерилом и обзывает игроков обиженками, заявляет с абломбом, что ОН ХОЧЕТ и неволнует. Не, точно края потеряли. не сбавляй темп и станешь лф. Мне положительно нравится усердие этого парня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #151 Опубликовано: 13 май 2016, 10:59:31 не сбавляй темп и станешь лф. Мне положительно нравится усердие этого парня. Да, славное "словоиспражнение". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 13 май 2016, 10:59:59 Вот пример, ЛФ, а по сути просто жирный флудер, возомнил себя мерилом и обзывает игроков обиженками, заявляет с абломбом, что ОН ХОЧЕТ и неволнует. Не, точно края потеряли. Он хотя бы заявляет что он хочет делать. А ты указываешь, что хочешь, чтоб другие делали) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #153 Опубликовано: 13 май 2016, 11:00:14 не сбавляй темп и станешь лф. Мне положительно нравится усердие этого парня. Самый лучший способ избавиться от оппозиции, пригласить их к себе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 13 май 2016, 11:03:34 Самый лучший способ избавиться от оппозиции, пригласить их к себе) Нет, надо так: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 059 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 13 май 2016, 11:06:41 ЛФ выбираются, как и прежде, но с определённой оговоркой - утверждение происходит путём голосования среди ПКМ. Не согласен. В таком случае начнется непонятно что. Ну например анимешники ПКМ будут тянуть в ЛФ только анимешников и наоборот. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 anonym_ZIK7BvxpK1Rn Участник 96 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 13 май 2016, 11:08:59 (изменено) Он хотя бы заявляет что он хочет делать. А ты указываешь, что хочешь, чтоб другие делали) Не, он хочет, и все тут. Я же наоборот - хочу чтоб НЕ делали. Я вот к анимешникам ничего не имею, не знаю где они флудят, но почему-то жирные ЛФ их основными врагами считают... Во как! Изменено 13 май 2016, 11:11:13 пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 13 май 2016, 11:09:58 (изменено) анимешники в теме про ЛФ (одна из самых обсуждаемых аббревиатур на форуме) появилось слово "анимэшники" (самое обсуждаемое на форуме) ....жди беды...или "щас подтянуться представители анимэ" и в теме прибавиться с десяток страниц Изменено 13 май 2016, 11:10:19 пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #158 Опубликовано: 13 май 2016, 11:10:09 Не, он хочет, и все тут. Я же наоборот - хочу чтоб НЕ делали. быть тебе ЛФ таки)11:10 Добавлено спустя 0 минут в теме про ЛФ (одна из самыфх обсуждаемых аббревиатур на форуме) появилось слово "анимэшники" (самое обсуждаемое на форуме) ....жди беды...или "щас подтянуться представители анимэ" и в теме прибавиться с десяток страниц а поняшки будут?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 13 май 2016, 11:10:58 Не согласен. В таком случае начнется непонятно что. Ну например анимешники ПКМ будут тянуть в ЛФ только анимешников и наоборот. Так это жизнь. А ЛФ выбираются путем голосования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #160 Опубликовано: 13 май 2016, 11:11:47 Не, он хочет, и все тут. Я же наоборот - хочу чтоб НЕ делали. Железная логика. Он хочет - это неправильно. Я же наоборот, хочу - это правильно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию