Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

Лидеры Форума. Рассуждение.

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Зачем я это написал?

А это - хороший вопрос! :trollface:

10:44 Добавлено спустя 0 минут

эти заветы все знали и без песен ушастика, а сегодня число обязывает, под воздействием синей воды выпускать из мозга всю чёрную материю

про матчмейкер наверно будут писать исключительно капсом и со звёздочками :angry:и ваще про всё что не устраивает :trollface:

Поосторожней, а то завтра с утра замучает то, что написано в вашем нике! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

а какая должна быть польза от свободной  группы флудеров?  которые получают лычку и флажки за активное словоблудие.... группа никому и ничего не должна... она просто есть. флажки за то что в отличии от большинства часто присутствуют на форуме и много пишут и дискутируют?  чего к ЛФ то цепляются?   есть и есть...  вот представим: участник проявил активность и попал в ЛФ, насыпали флажков... он рад... а вдруг втянется и начнет копать и перейдет со временем к примеру в лоцманы?или в репортеры:trollface:

Вот правильная мысль - переименовать ЛФ в СФ(свободные флудеры) и попустить большинство из них, а то уже себя в начальство выдвинули, краев не видят, вахтеры фиговы с апломбом директора проходной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Инфантилушки в начальство заигрались. Отчего? - спросите вы. А это наследие колхозного строя, усиленно культивируемого на форуме. 

Лидеров форума будут уже не сами назначать, а замы самов? Порвали! Надо еще помов замов нарисовать и перейти к формированию первичных ячеек по территориальному принципу.

Гы! Заместитель начальника по работе с пингвинами-линкороводами, Старший уполномоченный советник по эсминцам 2-3 уровней. Второй секретарь райкома партии любителей крейсеров. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Чокнулись тут шоле? Лидеров форума как собак бродячих, куда не ткнись, они со своим флеймом. В темах уже нет участнЕГов простых, ЛФ сами калосдрач устраивают будь здоров. Не, есть пару-тройку адекватных ЛФ, которые ПРО ИГРУ пишут, помогают, а остальные дешевые понтовики.  Да и с такой политикой форума тут переизбыток начальства. Просто смешно смотреть на эти мелкие инфантильные потуги.

Тема "Любовь к трем носкам" просто умиляет своей местечковой гламурностью. Заец, производящий темы как кролик потомство, растопыренная звезда, который пробка в каждую дырку. Вот на этой странице одни ЛФ и иже с ними себе делят кресла, простым игрокам нафиолетить на их потуги, пару что-то написали, остальные тока "начальство" тут фестивалит, да и в каждой теме так. А в профильных что творится? По теме пишут только игроки, "начальство" там или флудит, или флеймит.

Зачем я это написал? было время и вдохновение. Вот, я выразил свое мнение и друга Коли, который просто в шоке от такого маркетинга, ибо форум это часть коммерческой игры.

Ребяты, вы о чем?

Давайте про третью зенитку с правого борта на Ямато, ну хоть про ПЛ и якоря, но без этой ярмарки тщеславия.

Даже эта тема превратилась в флуд и флейм про себя любимых ЛФ. Дружинники фиговы, помощники администрации из числа осу... ой, играющих. 

Какой же бред, матка боска!

Выделил основной вопрос.

А вообще тут свободное сообщество.

Я не хочу ПЛ, якоря и прочую ерунду, которая мне параллельна.

Я хочу "ярмарку тщеславия" и ПКМ, в чём Ваша претензия?

Ваше мнение, обиженки, очень радует. Спасибо за внимание и лестный отзыв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Инфантилушки в начальство заигрались. Отчего? - спросите вы. А это наследие колхозного строя, усиленно культивируемого на форуме. 

Лидеров форума будут уже не сами назначать, а замы самов? Порвали! Надо еще помов замов нарисовать и перейти к формированию первичных ячеек по территориальному принципу.

Гы! Заместитель начальника по работе с пингвинами-линкороводами, Старший уполномоченный советник по эсминцам 2-3 уровней. Второй секретарь райкома партии любителей крейсеров. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Чокнулись тут шоле? Лидеров форума как собак бродячих, куда не ткнись, они со своим флеймом. В темах уже нет участнЕГов простых, ЛФ сами калосдрач устраивают будь здоров. Не, есть пару-тройку адекватных ЛФ, которые ПРО ИГРУ пишут, помогают, а остальные дешевые понтовики.  Да и с такой политикой форума тут переизбыток начальства. Просто смешно смотреть на эти мелкие инфантильные потуги.

Тема "Любовь к трем носкам" просто умиляет своей местечковой гламурностью. Заец, производящий темы как кролик потомство, растопыренная звезда, который пробка в каждую дырку. Вот на этой странице одни ЛФ и иже с ними себе делят кресла, простым игрокам нафиолетить на их потуги, пару что-то написали, остальные тока "начальство" тут фестивалит, да и в каждой теме так. А в профильных что творится? По теме пишут только игроки, "начальство" там или флудит, или флеймит.

Зачем я это написал? было время и вдохновение. Вот, я выразил свое мнение и друга Коли, который просто в шоке от такого маркетинга, ибо форум это часть коммерческой игры.

Ребяты, вы о чем?

Давайте про третью зенитку с правого борта на Ямато, ну хоть про ПЛ и якоря, но без этой ярмарки тщеславия.

Даже эта тема превратилась в флуд и флейм про себя любимых ЛФ. Дружинники фиговы, помощники администрации из числа осу... ой, играющих. 

Какой же бред, матка боска!

Плюсанул) Буду продвигать тебя на должность Генсека ЛФ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 379 боёв

Исходя из Вашей логики, группа и не нужна, тем более свободная. Многие и так флудят и ничего не просят, и не получают. Ни группы ни флажков.

Вывод - упразднить.

Да кому они нужны?

но она есть... так зачем уничтожать?   да все ЛФ до попадания в ЛФ были просто участниками или тестерами, и ничего не просили и не просят... дали флажки - гуд, не дали бы, ну и бог с ним. 

поощряют за активность. что в этом плохого... да есть перекосы, но самое важное :trollface: набрали воздуха побольше, как говорил один сатирик - уберете ЛФ и на ком будет вымещаться весь народный гнев? на кого пальцем показывать будете?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Давайте про третью зенитку с правого борта на Ямато, ну хоть про ПЛ и якоря

Давай) Вперёд)

зы: кстати, чёт про подлодки реально давно не было. Самому что ли накропать нетленку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Выделил основной вопрос.

А вообще тут свободное сообщество.

Я не хочу ПЛ, якоря и прочую ерунду, которая мне параллельна.

Я хочу "ярмарку тщеславия" и ПКМ, в чём Ваша претензия?

Ваше мнение, обиженки, очень радует. Спасибо за внимание и лестный отзыв.

Вот пример, ЛФ, а по сути просто жирный флудер, возомнил себя мерилом и обзывает игроков обиженками, заявляет с апломбом, что ОН ХОЧЕТ и неволнует.

Не, точно края потеряли.

Кто ты по своей сути - флудящий троль, которого админы отметили соплей и корзиной печенья с бочкой варенья. Польза от тебя для игры мизер, публикации твои инфантильные с массой флейма и нытья. Зачем ты тут? Не, лично мне все равно, но меня откровенно раздражает, что пол форума откровенный флейм. 

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Поосторожней, а то завтра с утра замучает то, что написано в вашем нике! :teethhappy:

я давно играю в это сессионное РПГ-квест:teethhappy: всегда готовлюсь к утреннему нерфу головы:aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Вот пример, ЛФ, а по сути просто жирный флудер, возомнил себя мерилом и обзывает игроков обиженками, заявляет с абломбом, что ОН ХОЧЕТ и неволнует.

Не, точно края потеряли.

Так а я о чем?

Я Вам, Вас же процитирую:

"Вот пример, "вставить нужное" , а по сути просто жирный флудер, возомнил себя мерилом и обзывает игроков "вставить нужное", заявляет с абломбом, что ОН ХОЧЕТ и неволнует.

Не, точно края потеряли."©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Вот пример, ЛФ, а по сути просто жирный флудер, возомнил себя мерилом и обзывает игроков обиженками, заявляет с абломбом, что ОН ХОЧЕТ и неволнует.

Не, точно края потеряли.

не сбавляй темп и станешь лф.

Мне положительно нравится усердие этого парня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Да, славное "словоиспражнение".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не, точно края потеряли.

Он хотя бы заявляет что он хочет делать. А ты указываешь, что хочешь, чтоб другие делали)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

:teethhappy: Самый лучший способ избавиться от оппозиции, пригласить их к себе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

:teethhappy: Самый лучший способ избавиться от оппозиции, пригласить их к себе)

Нет, надо так:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 059 боёв

ЛФ выбираются, как и прежде, но с определённой оговоркой - утверждение происходит путём голосования среди ПКМ. 

Не согласен. В таком случае начнется непонятно что.

Ну например анимешники ПКМ будут тянуть в ЛФ только анимешников и наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Он хотя бы заявляет что он хочет делать. А ты указываешь, что хочешь, чтоб другие делали)

Не, он хочет, и все тут.

Я же наоборот - хочу чтоб НЕ делали.

Я вот к анимешникам ничего не имею, не знаю где они флудят, но почему-то жирные ЛФ их основными врагами считают... Во как!

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

анимешники

:ohmy: в теме про ЛФ (одна из самых обсуждаемых аббревиатур на форуме) появилось слово "анимэшники" (самое обсуждаемое на форуме) ....жди беды...или "щас подтянуться представители анимэ" и в теме прибавиться с десяток страниц :trollface:

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Не, он хочет, и все тут.

быть тебе ЛФ таки)
11:10 Добавлено спустя 0 минут

:ohmy: в теме про ЛФ (одна из самыфх обсуждаемых аббревиатур на форуме) появилось слово "анимэшники" (самое обсуждаемое на форуме) ....жди беды...или "щас подтянуться представители анимэ" и в теме прибавиться с десяток страниц :trollface:

а поняшки будут?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Не согласен. В таком случае начнется непонятно что.

Ну например анимешники ПКМ будут тянуть в ЛФ только анимешников и наоборот.

Так это жизнь.

А ЛФ выбираются путем голосования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Не, он хочет, и все тут.

Железная логика. Он хочет - это неправильно. Я же наоборот, хочу - это правильно! :hmm: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию