Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Ликуйте авикохейтеры!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
569 публикаций

shot-16.05.13_10.43.35-0396.jpgДень второй!Просто песня!Позвонил другу Коле порадоваться вместе,а он уже ушел из проекта.Ну подумаешь побед нет от слова совсем.Слабак!

а я ж тут голову ломаю кто же мне статистику то поднимает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Ну думаю это спасибо Лесте.Залез в серверную статистику посмотреть-самый удачный авик из мелких.Целых 47% винрейта.Это очень много.Нерфить срочно 

Ой как не хорошо говорить неправду. Самый удачный из мелких - Хошо. 51%. Это СТАРТОВЫЕ корабли, на них мелкий винрейт потому-что на них новички играют. Посмотри японские и амерские лк 3го уровня (тоже стартовый корабль) 49.9% и 48%. Нерфить срочно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация

Сверху мой Боуг, снизу Боуг ТСа, что я делаю не так? 

По урону и самолётам ты получше.

Различие: один из вас игрок качающий авик, другой невезучий ласковый мишка.

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

ТС, попробуй покурить историю. Атака кораблей при воздушном господстве, чаще всего, была успешной. А вот атака при полном отсутствии контроля воздуха, чаще всего, приводила к обратному результату. Разрабы ещё в августе убили ударников выдачей истребителям "Альт-атаки". С удачного захода можно покрошить в капусту вообще все самолёты авианосца. (но пока мой рекорд - 9-10 самолётов(пока-пока, ударная авиагруппа дзуйхо)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Оп, адепт ПВО пресета :fishpalm:

Фтопку ПВО. Он совсем не прощает ошибок. Потерял звено? Молодец, вот тебе 2 самолёта, играй этим инвалидом. Сток выгоден за счёт 8 запасных самолётов на каждом звене. Истребителей хватает, чтоб обеспечить себе господство в небе, а торпедоносцев - как минимум на фраг хватит, просто у меня ручки кривоваты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 145
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций
16 113 боёв

Ураааааааа!!!!!:izmena:......хотя чё ликовать то?? Если один АВик проигрывает, то значить другой выигрывает:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

CfRYwnp4eFU.jpgЭто Тайхо, а сколько ты надамажила броневанна?

4 фрага при 50к дамажки на топовых уровнях? Похоже на подсасывание фрагов.

Но за попадание ДВУМЯ торпедами в ЭМ - лойс

Изменено пользователем anonym_mNx3tUH5Wy5e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций

Ураааааааа!!!!!:izmena:......хотя чё ликовать то?? Если один АВик проигрывает, то значить другой выигрывает:amazed:

Как бы не проигрывала вся команда, хотя на малых уровнях не так критично авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации

Да ладно Вам, пройдет. У меня вон на "Буденном" ад какой то твориться, особо не переживаю. И Вам желаю не переживать, а на "Боуг" поиграйте в стоковом пресете, может зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Стандартный гибрид-же. И защититься и надомажить можно. 

Нет, конечно можно плавать на ударнике и бомбить по поводу любого истребителя, о вкусах не спорят. 

3ab0f69fd6bac14a598377259cc15b8c.pngСверху мой Боуг, снизу Боуг ТСа, что я делаю не так? 

Вообще ВСЕ!;))))

http://i.imgur.com/roj7Xp5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

5165628.jpg

С мобилы тролл фейс не ставиться(((

а так есть игроки и лучше. Я вроде даже не в первой сотне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

А как смотреть в какой ты сотне?)) ТС, у меня та же фигня уже 3-й день подряд, был бой, лячу на фланг, ваншотнул сходу КР, свечу 2-а Эсма и..... 4-е КР-а союзников на фланге сливаются против 2-х эсминцев и КР в момент когда моя ударка еще даже не приземлилась на палубу после 1-го захода(( Эпик. Я на фланге один, по мне все дружно начинают навешивать, топлю эсмика на последок и в порт. Вчера набив дамажку в 110К угроза поражения была 90%, успел за минуту до окончания боя взять точку и утопить ЛК таким образом вытянуть победу по очкам.... Советую просто смириться и относиться по проще, вы лишь часть не всегда успешной рандомной команды)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

261й :honoring:

Вот . Я и говорю, что смело можете считать , что делаете неправильно вообще все;)

261....какой я рак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций

На днях был очень сложный бой...на Миниказе.... 4 фрага...уйма дмж..торпеды... Это был просто танец с саблями. Мандраж был жесткий...

А два наших АВ весь бой гоняли вражеский Минеказе (хотя в командах было по 4 линкора).... А по концовке ВНЕЗАПНО оказались внизу списка по опыту.... 

Это не вы там были ? :)

PS Мы проиграли...а они двоем так и не утопили Минеказе вражеский.

По минеказе попасть очень сложно,бомберы по нему всё время мажут,и торпедой особо не возьмёшь,он скоростной и манёвренный.Он может попасть под авика только тогда,когда его кеп на самолёты не обращает внимания.Так что не надо говорить на авиков

11:25 Добавлено спустя 4 минуты
Я на авике в Проливе почти всегда погибаю вне зависимости от того,выиграла команда или нет.Это для авиков проклятая локация.Все знают где стоят авики и команда  пропускает к ним желающих авики уничтожить,потому что или умчались вперёд,или мчаться на другую сторону островов к другой своей группе,а на авике их догнать не успеваешь а между островов им пройти сложно,у него маневренность плохая и пока проводишь,тебя противник обязательно нагонит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации

shot-16.05.13_10.43.35-0396.jpgДень второй!Просто песня!Позвонил другу Коле порадоваться вместе,а он уже ушел из проекта.Ну подумаешь побед нет от слова совсем.Слабак!

Вы вот всей прелести не осознаете кстати, авикохейтеры должны горевать. Понимаете, у авиков зеркальный баланс. Соответсвенно напротив вас был авик пятого уровня, а вот он каждую игру побеждал. Разные игроки просто скилом повыше, вероятно.

Тут такое дело, значимость авиков в боях очень велика, гораздо больше, чем если бы в команде была какая-нибудь афкашная фурутака. Там бы не было такого провала в боях... Вобщем авикохейтерство оно оттуда и идет, авик > другие корабли. Если ему не мешать и он хорошо умеет играть, то он просто будет кушать, один корабль за другим. Так что нет тут радости, одна грусть...

Изменено пользователем sowww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию