Перейти к содержимому
PanzershipFS

Фидбэк по опросу на почте

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

...составить не удалось, так как кнопка "Пройти опрос" в сегодняшнем письме не активна. Это просто залитый цветом текст.

J1uT3cGyoBc.jpg

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

У меня пктивна. Хоть бы флаждок одтин любой давали за прохождение. Просто так время тратить лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Загадочно. У меня все сработало, прошел опрос.

Вот такие дела. Истыкал всё вокруг "кнопки", максимум эффекта - выделился текст :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Вот такие дела. Истыкал всё вокруг "кнопки", максимум эффекта - выделился текст :teethhappy:.

Попробуй зайти через другой почтовый клиент или напрямую через почтовый сайт. Ну мало ли. Браузер поменяй, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Хммм, мне показалось или такой же опросник приходил с месяц назад?

мне 3 раза приходил один и тот же опрос

ТС-у - попробуйте в другом браузере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Благодаря теме, пошёл проверить почту, пойду пройду опрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Мне лично не приходило... Кроме оповещения о трех днях према. А так не помню, чтобы мне такие сообщения приходили. Хотя почту мониторю каждый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Попробуй зайти через другой почтовый клиент или напрямую через почтовый сайт. Ну мало ли. Браузер поменяй, если что.

Через клиент на андроиде глухо. На пк через хром, оперу и файрфокс глухо. Кмк проблема не на стороне клиента :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

Такое случается. Вопрос - Вы через веб-интерфейс почту читали или каким-то почтовым клиентом скачивали? Через веб-интерфейс там же, где адрес, или оно куда-то пересылалось? Возможно, проблема где-то на почтовом сервере. У нас такие проблемы возникали у части американских пользователей, но вроде бы нам с большинством почтовых сервисов удалось разобраться...

13:01 Добавлено спустя 1 минуту

мне 3 раза приходил один и тот же опрос

ТС-у - попробуйте в другом браузере

Да, этот опрос приходит тем, кто на него уже отвечал, каждый месяц. Если два месяца не отвечал, то постоянная отправка будет отключаться, но можно снова попасть в выборку, так как помимо повторных, там каждый раз берётся примерно 10% от всех активных игроков. Я всё никак не успеваю сделать такое пояснение в тексте, что отвечать на него ежемесячно - это нормально. Нас как раз интересует, чтобы на одних и тех же людях увидеть, насколько по разному живут игроки, отыгравшие месяц, полгода, год...
Изменено пользователем Turing_Bombe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

А мне нравится опрос про работу матчмейкера после боя... Бывает очень редко когда баланс нормальный... Хоть бы раз появился когда сотавы корявые...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Мне пришло на почту-ответил, отослал, но ...предлагают уделить 10 минут на опрос, а как по мне, так первые два вопроса, что нравиться, а что нет в игре как минимум тянут на сочинение на вольную тему:)!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Turing_Bombe

а какая разница в какие игры я играл за последние 2 недели?

и уж причем здесь арма гта бф кс дейз и уж тем более майнкрафт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

Turing_Bombe

а какая разница в какие игры я играл за последние 2 недели?

и уж причем здесь арма гта бф кс дейз и уж тем более майнкрафт

А - ну например, можно смотреть, что игроки, которые параллельно играют в одну игру - у нас остаются, а которые играют в другую - уходят. И ещё десяток-другой разных задач, над которыми можно поразмыслить при планировании рекламных кампаний, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Да, этот опрос приходит тем, кто на него уже отвечал, каждый месяц. Если два месяца не отвечал, то постоянная отправка будет отключаться, но можно снова попасть в выборку, так как помимо повторных, там каждый раз берётся примерно 10% от всех активных игроков. Я всё никак не успеваю сделать такое пояснение в тексте, что отвечать на него ежемесячно - это нормально. Нас как раз интересует, чтобы на одних и тех же людях увидеть, насколько по разному живут игроки, отыгравшие месяц, полгода, год...

Мне раньше приходили. Отвечал, не стеснялся. Потом как отрезало. ГДЕ МОИ ОПРОСЫ??!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
5 042 боя

А мне нравится опрос про работу матчмейкера после боя... Бывает очень редко когда баланс нормальный... Хоть бы раз появился когда сотавы корявые...

Ну, увы - мы его включили в режиме 3% боёв. Рандомно. Если его после каждого боя закидывать, раздражать будет. Но поверьте, десятки тысяч боёв с ответами - достаточная выборка для исследований и оценок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Да, этот опрос приходит тем, кто на него уже отвечал, каждый месяц.

Каждый раз отвечаю, что уже бы бросил игру, но что-то меня удерживает :hmm:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию