Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dep3kuu_WolF_

Играйте честно!

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Видео она конечно же сразу удалила, как опомнилась. Скинул в лс ссылочку, там будет видео.

можно мне тоже видео в личку, хочу на прицел глянуть. каков он на глаз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 879 боёв

Что в Вашем понимании папки ?

Стат у кого за 65% побед выскакивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Есть девушки, которые играют с фиолетовой статкой, да и не красиво так говорить имхо, сравнивать можно и нужно. Понимаю еще физические способности, там да, гормоны сильно влияют, но способность к мышлению, совсем другое. 

у Кнопки какая статка в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Лан, у Алинки проектов много, она себя в любом жанре найдёт!)), умная девчушка

или же купит готовый прокачанный акк, переимнует его, и все дела.  :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Подиума

Т.е. модель прямоугольной возвышенной платформы с лестницей с одной стороны и отвесными остальными сторонами? А в каком масштабе, 1:72 или 1:36?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Стат у кого за 65% побед выскакивает.

Фух, глянул свою - 64,11% - можно быть спокойным. Никто не посмеет меня обвинить в нечестной игре :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вот и первый забанненый гайдодел/вододел залетел, играйте честно, не используйте всякие бяки.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

У вас какое то странное мнение о статистах. Вы когда нибудь лично общались с такими. Не на форуме, здесь все за глаза говорят, лукавят. Вы пообщайтесь вживую, или через тс, скайп. Поймете тогда - статисты такие же люди, абсолютно. Просто вот им повезло: у них есть те необходимые навыки, которые нужны для нагиба в кораблях, реакция какая-нибудь, грамотное мышление. Есть те кто ее набивают, но некоторые не заморачиваются по поводу каких-то там циферок, которые не дают ничего кроме мнимого превосходства над оппонентом.

Из вчерашней темы про статистов: 

Ими была выдвинута гипотеза, что для людей с низкой квалификацией в любом виде деятельности характерно следующее:

1. Они склонны переоценивать собственные умения;
  2. Они неспособны адекватно оценивать действительно высокий уровень умений у других;
  3. Они неспособны осознавать всю глубину своей некомпетентности;
  4. После обучения у них появляется способность осознать уровень своей прежней некомпетентности, даже если их истинная компетентность после обучения практически не меняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

:hiding:

Скромность к лицу настоящему самураю!

Мы знаем "виновника" торжества, прятаться бессмысленно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ими была выдвинута гипотеза, что для людей с низкой квалификацией в любом виде деятельности характерно следующее:

2. Они неспособны адекватно оценивать действительно высокий уровень умений у других;
  4. После обучения у них появляется способность осознать уровень своей прежней некомпетентности, даже если их истинная компетентность после обучения практически не меняется.

все четыре пункта с меня писали, вот только как узнали. Ведь о том осознаю ли я свой уровень некомпетентности могу знать только я :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Ок, и так уже месяц любуемся на главной ютуба на залитого соплями 21-летнего майнкрафтера:fishpalm:, потом ламповая няша. Теперь к ним еще и подружка Джова присоединится.  Я ведь помню времена когда угрозой Миру №1 был Джастин Бибер:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 879 боёв

Фух, глянул свою - 64,11% - можно быть спокойным. Никто не посмеет меня обвинить в нечестной игре :izmena:

))
11:55 Добавлено спустя 1 минуту

У вас какое то странное мнение о статистах. Вы когда нибудь лично общались с такими. Не на форуме, здесь все за глаза говорят, лукавят. Вы пообщайтесь вживую, или через тс, скайп. Поймете тогда - статисты такие же люди, абсолютно. Просто вот им повезло: у них есть те необходимые навыки, которые нужны для нагиба в кораблях, реакция какая-нибудь, грамотное мышление. Есть те кто ее набивают, но некоторые не заморачиваются по поводу каких-то там циферок, которые не дают ничего кроме мнимого превосходства над оппонентом.

Так я не говорю про ВСЕХ, я говорю про БОЛЬШИНСТВО, толковые ребята игроки есть, но их мало, в основном это читеры и ботоводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 920 боёв

Мужики а у кого нибудь уже есть капитан с полной прокачкой? (19 очков):amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Так я не говорю про ВСЕХ, я говорю про БОЛЬШИНСТВО, толковые ребята игроки есть, но их мало, в основном это читеры и ботоводы.

Есть еще вроде меня, которые набивали статку на фусо и куме :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

19 очков только на пресс акке может быть)

простым смертным пока 18 предел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Рассылка мегаплана была на такую тему, видимо оттуда взято.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Только у лояльных обзорщиков на пресс-аккаунте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 432 боя

19 очков только на пресс акке может быть)

простым смертным пока 18 предел

на одном из командиров у меня уже почти 5кк опыта. Думаю, что через полгодика будет 19 перк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию