Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GLAW_DOC

Убрать функционал жалобы в игре. Критично!!

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

Отнюдь. У Вас подмена понятий, да в принципе не мне Вас учить, что такое хорошо, а что такое плохо.

Как выше было сказано, это лишь Ваши личные заморочки.

Настучать на соседа, чтобы после его посадки увеличить свою жилплощадь - это по Вашему "хорошо".

Тогда флаг Вам в руки, только не забудьте, что:

если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придет за тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

От части реально мерзко. Затащишь 10 боёв, в лучшем случае 1 лайк. 1 раз сольёшься первый или второй - гарантированно -1. Плеваться охото. Да и по левым причинам тоже могут. Реально бесит. Такие минусы как... принадлежность к гражданству другой страны, музыкальыне взгляды и прочее что иногда в простых беседах пишется в чатах, несут не обоснованные минусы которые ну никак не связанны с плохим поведением или плохой игрокй.

Ну вот у тебя на аватарке петушок какой-то кремом вымазан, гелем вылизан. Как к тебе относится?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
13 192 боя

Эти жалобы давно уже превратились в инструмент расправы.

Я сейчас в бане, из за фразы "извините парни, но вы "люди которых легко обмануть"

Три товарища после моей вполне нормальной критики их игры на эсминцах, которые вместо захвата точек тусили в островах,

полезли прямо в бою в мою статистику, но так как она приемлемая, и сказать особо было нечего, начали критиковать,

что у меня много боев на 5 уровне. На возражение что у меня 3 према 5 лвл - не обратили внимания, ибо тогда совсем говорить нечего будет.

Вот тогда я глядя на это "высасывание из пальца" назвал их "людьми которых легко обмануть"

Вот так и вывез из боя 3 жалобы и 1 благодарность, кто-то со мной солидарен был, глядя на бестолковую игру троицы.

Вообще не стесняюсь критиковать например "бегунков" по флангам, которые ослабив один фланг пол боя просто плывут.

Сколько залпов и дамага осталось в стволах,,, наверно даже посчитать примерно можно.

Определенно что-то надо менять в системе жалоб.

Почему ограничение на кол-во "похвалить" стоит мне вообще не понятно,

Изменено пользователем MOHAXRU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию