Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Очень сложный геймплей (однокнопочный заменитель)

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Самое забавное, что по факту/результатам Зло играет практически в том же ключе. Просто у него фарм серебра, а потому эсминцы - корм и фраги - корм (в его альфе они неслабо учитываются). Всё остальное заменяет чисто ударный сетап.

Да - он не озвучивает затягивание игры или игнор интересов команды - у амер. АВ так получается - само.

За счёт более крепких дельтапланов американцу всегда выгоднее затягивать бой, тогда как японцу - рашить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Самое забавное, что по факту/результатам Зло играет практически в том же ключе. Просто у него фарм серебра, а потому эсминцы - корм и фраги - корм (в его альфе они неслабо учитываются). Всё остальное заменяет чисто ударный сетап.

Да - он не озвучивает затягивание игры или игнор интересов команды - у амер. АВ так получается - само.

У ударного Лексингтона так и получается, правда можно в начале боя светить эсминцы, атаковать их и помогать в борьбе за точку и т.д. Так победить в конечно итоге на захватах.

Ну и подобная тактика есть у всех классов, не только у АВ. Похоже нужно сделать контргайд, как помогать команде и т.д. Вообщем чтобы победить, а не пытаться использовать союзников как заграждение от своей туши.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Плюсанул за последнюю фразу про точки. И по "шотным" целям можно дамажить, разделяя группы и разводя их на ремку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Кхм, по мне вот такому поведению ну явно нужно препятствовать. Это откровенный вредитель хоть на чём он будет плавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Не удивлюсь, если какой-нибудь ваш будущий союзник, посетивший сегодня эту тему, прямиком отправит вас на дно на респе, не побоявшись гламрно переодеться. :B

Я просто мечтаю об этом (даже больше играть стал). Представляю, как он с пеной у рта бьётся головой об стену:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

ну что тут сказать ... спасибо за гайд и видео, посмотрел

а теперь по видео боя:

2:30 Норка идет отдельно от крейсеров (почему??) почему ее кинули два крейсера вместо того чтобы подождать и пойти орденов в 2 крейсера и 2 линкора (второй линкор был чуток впереди, получаеться с крейсерами, кажись тириц). написать в чате своей команде - "подождите меня" наверное сложно ... да и условия игры не требуют умения читать и писать

3:00 эта же норка делает залп портом, тем самым с которого будут захоть группы торперов. то есть самолеты она видела, но почему не предпринять маневр и поставить фокус ПВО (это ж ПВО баржа с крепким носом - как говорят вододелы). за налет авик теряет аж целых 2 крусталя (два самолета). далее налет бобрами - потери 3 бобра (при том что бобры шли по очереди). вопрос "где ПВО Норки??", то что кеп там не прокачаный видно из статистики игрока - менее 50 боев и .. в среднем за бой сбивает 4 самолета. странно как то ... (я про сбитые самолетики)

6:24 Тирпиц. сам доворачивает под веер торперов, хотя при этом делает залп с ГК (того же борта) - авиацию он обязан был видеть, но ничего не препринял. сбивает на отлете 1 торпера. сомневаюсь что даже приоритет ПВО был включен. за бой игрок в целом сбивает аж 3 самолета ...

далее ...

7:36 под ПВО крейсера (у которого не оказалось заградки) и ПВО норки теряет одного бобра. заметьтэ под двумя ПВО зонами. и норка, будучи фуловой, тушиться. вопрос - а зачем?? и сбивает ещё 2 бобров на отлете - наверное приоритет таки поставил игрок на самолеты.

ну а дальше по видео ...а что дальше то?! авики вместо того чтобы идти кучкой вдвоем - ползают по одному. лекс тушиться от одного пожара, типа за ним больше не придут/поджигать торпедироавть никто не будет (надеялся что ремка откатиться), попытался в маневр от торперов (хотябы попытался, но нажать на тормоз вроде как не захотел). тайхо так вообще довернул весь борт под торпеды.

немецкого крейсера к концу боя таки осенило, что надо прикрывать : толи от безвыходи - бой то слит, толи хотел выжить удаляять от вражеских кораблей. хотя ... навреное в том бою и спасать было не было кого ...

и теперь два вопросика:

первый. а что дает "фиолетовый урон"?? ну, кроме как на форуме меряться ним ... или все таки есть призы хорошие от WG о которых умалкивают?? (премы на халяву, спонсируют реальными деньгами ... одним словом - материальными благами)

второй. на высоких уровнях такие имбовые самолетики и такое раковское ПВО что не может ничего? вот прям так? скажем так, я на АВ 6 уровня не часто даже до тирпица со сбоими бомберами долетаю, а улететь уже никому не удаеться. торперы так и атаковать особо не успевают ... у вас же безнаказанные атаки норок ... 

такое чувство что на 6-ках играют игроки (большая часть, которые мне попадались) которые потенциально сильнее тех кто на 8-ках или у меня чертовски невезет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ну что тут сказать ... спасибо за гайд и видео, посмотрел

а теперь по видео боя:

2:30 Норка идет отдельно от крейсеров (почему??) почему ее кинули два крейсера вместо того чтобы подождать и пойти орденов в 2 крейсера и 2 линкора (второй линкор был чуток впереди, получаеться с крейсерами, кажись тириц). написать в чате своей команде - "подождите меня" наверное сложно ... да и условия игры не требуют умения читать и писать

3:00 эта же норка делает залп портом, тем самым с которого будут захоть группы торперов. то есть самолеты она видела, но почему не предпринять маневр и поставить фокус ПВО (это ж ПВО баржа с крепким носом - как говорят вододелы). за налет авик теряет аж целых 2 крусталя (два самолета). далее налет бобрами - потери 3 бобра (при том что бобры шли по очереди). вопрос "где ПВО Норки??", то что кеп там не прокачаный видно из статистики игрока - менее 50 боев и .. в среднем за бой сбивает 4 самолета. странно как то ... (я про сбитые самолетики)

6:24 Тирпиц. сам доворачивает под веер торперов, хотя при этом делает залп с ГК (того же борта) - авиацию он обязан был видеть, но ничего не препринял. сбивает на отлете 1 торпера. сомневаюсь что даже приоритет ПВО был включен. за бой игрок в целом сбивает аж 3 самолета ...

далее ...

7:36 под ПВО крейсера (у которого не оказалось заградки) и ПВО норки теряет одного бобра. заметьтэ под двумя ПВО зонами. и норка, будучи фуловой, тушиться. вопрос - а зачем?? и сбивает ещё 2 бобров на отлете - наверное приоритет таки поставил игрок на самолеты.

ну а дальше по видео ...а что дальше то?! авики вместо того чтобы идти кучкой вдвоем - ползают по одному. лекс тушиться от одного пожара, типа за ним больше не придут/поджигать торпедироавть никто не будет (надеялся что ремка откатиться), попытался в маневр от торперов (хотябы попытался, но нажать на тормоз вроде как не захотел). тайхо так вообще довернул весь борт под торпеды.

немецкого крейсера к концу боя таки осенило, что надо прикрывать : толи от безвыходи - бой то слит, толи хотел выжить удаляять от вражеских кораблей. хотя ... навреное в том бою и спасать было не было кого ...

и теперь два вопросика:

первый. а что дает "фиолетовый урон"?? ну, кроме как на форуме меряться ним ... или все таки есть призы хорошие от WG о которых умалкивают?? (премы на халяву, спонсируют реальными деньгами ... одним словом - материальными благами)

второй. на высоких уровнях такие имбовые самолетики и такое раковское ПВО что не может ничего? вот прям так? скажем так, я на АВ 6 уровня не часто даже до тирпица со сбоими бомберами долетаю, а улететь уже никому не удаеться. торперы так и атаковать особо не успевают ... у вас же безнаказанные атаки норок ... 

такое чувство что на 6-ках играют игроки (большая часть, которые мне попадались) которые потенциально сильнее тех кто на 8-ках или у меня чертовски невезет 

Не плохо расписал, спасибо.

по поводу твоих вопросов:

1) фиолетовый урон это просто личное достижение и не более того.

2) ПВО одинокого корабля не может ничего, любого корабля, если самолёты топовые и есть все нужные перки можно атаковать на Тайхо кого угодно. 2 линкора в ордере без крейсеров, так же ничего не сделают. Крейсера тоже плохо сбивают самолёты, там самое плохое то что заградка портит веер торпед и эффективно их кинуть сложно, а сбить эффективно может нас ордер не менее чем из 4х кораблей с хорошим пво и минимум 1м крейсером с заградкой, так чтобы я вообще не долетел вообще. На Шокаку так не получится, там самолёты так не смогут, если на Шокаку я 100 раз подумаю прежде чем атаковать Норку или Айову, то на Тайхо её ПВО для моих самолётов вообще не о чём.

19:10 Добавлено спустя 2 минуты

Теперь мне хоть стало ясно, что у меня "зеленый" урон - это на всегда  ^^

Так и хочется тебя обнять и пожалеть :3 ты такая няшка уруру :3

Приглашаю тебя в консту Neko Uber Alles, фиолетовую статку я тебе сделать не помогу, но голубую 100к+ точно.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кстати брикинг ньюс - теперь фиолетовая граница на Тайхо ровно 135к, а у меня 134577 - завтра пойду доапаю её.

Хотя я немного не пойму сайт зла, да там берутся не все игроки конечно, а только активно играющие.. но вы хотите сказать что из (Всего игроков в базе: 361674) этих игроков, реально наберётся 1% которые смогли 135к преодолеть?? Там на всём ру сервере с уроном больше 130к на Тайхо наверное ну максимум человек 20 будет. 

up апнул до 135082 среднего, теперь я снова няшка.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию