Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Армада. Крейсер «Москва»

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

На этот раз в центре нашего внимания «Москва» — корабль внушительной огневой мощи и недюжинного потенциала, венчающий ветку советских крейсеров. О том, что он может предложить своему командиру, узнайте из нового выпуска «Армады». Приятного просмотра!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Супер Крейсер, пожарит круче Зао, да еще и в ПВО не кисло может :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 491 бой

На тесте, не впечатлил, Увы.....((((

PS-  с навыком "маскировка" я бы не спешил, взял бы "интенданта" или "поджигатель".

Изменено пользователем Akula7GTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Лучшее, на чем я играл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 810 боёв

Порадовала  Армада. особенно про навык маскировки. Щёлк и всё- так это у разработчиков. А Вы хоть в курсе- сколько надо провести боёв. простому игроку( с премом или без) чтобы открыть  пятый перк капитана? Я имею в виду Мастер маскировки? После полутора минут смотреть не стал. ибо не мой это корабль.  

•  

•  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Порадовала  Армада. особенно про навык маскировки. Щёлк и всё- так это у разработчиков. А Вы хоть в курсе- сколько надо провести боёв. простому игроку( с премом или без) чтобы открыть  пятый перк капитана? Я имею в виду Мастер маскировки? После полутора минут смотреть не стал. ибо не мой это корабль.  

•  
  •  

Большинство игроков тащат кэпов по всей ветке. И к 10-уровню этих перков по 15-18... 

Естественно, если кэп с нуля, тогда проблемы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

"Следует озаботиться обучением командира навыкам маскировки..."

:fishpalm:Боже мой.jpg

Да какой вообще смысл качать маскировку на огромном корыте, которое светится с 18 км?!:amazed: Типа из инвиза стрелять?

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Ну концепт схем бронирования в порту неплохой, увеличенная дальность РЛС до 14,6 км, тоже +. Может Москва и имба, как многие считают, но путь до этого корабля тернист, как по мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 649 боёв

Вот мне интересно, что означает фраза про калибр гк "больше ПОКА только у линкоров"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Да какой вообще смысл качать маскировку на огромном корыте, которое светиться с 18 км?!:amazed: Типа из инвиза стрелять?

Когда вы светитесь на 18 км - по вам стреляют все кому не лень. По крайней мере начинают с вас. А с дальностями стрельбы на 9-10 уровнях и калибрами как у Ямато - вас быстро отправляют в порт. Смысл маскировки - не стать первой приоритетной целью. А получив фокус - иметь шанс уйти в инвиз. 

С маскировкой играется намного комфортнее. Впрочем - каждому свое... 

Вот мне интересно, что означает фраза про калибр гк "больше ПОКА только у линкоров"? 

Должно быть ожидаются "карманные" линкоры)) Жду с нетерпением. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

"Аляска", "Кронштадт", "Дойчланд" например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

"Владельцам линкора Монтана отдельное предупреждение" - прозвучало как очередной нерф ЛК Америки. Как будто у Ямато брони намного больше. А демойн поплакивает где-то в сторонке, глядя на свою баллистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Когда вы светитесь на 18 км - по вам стреляют все кому не лень. По крайней мере начинают с вас. А с дальностями стрельбы на 9-10 уровнях и калибрами как у Ямато - вас быстро отправляют в порт. Смысл маскировки - не стать первой приоритетной целью. А получив фокус - иметь шанс уйти в инвиз. 

С маскировкой играется намного комфортнее. Впрочем - каждому свое... 

Ну, с перком его будет видно с 16 км (без выстрела), сильно ли это спасет? Особенно с учетом того, что это крейсер, который практически постоянно должен вести огонь... Впрочем вы правы, каждому свое.

Мне лично терпения не хватает для перестрелок на предельной дистанции:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ну, с перком его будет видно с 16 км (без выстрела), сильно ли это спасет?

А что, модификацию на "инвиз" (-10%) уже отменили? :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А что, модификацию на "инвиз" (-10%) уже отменили? :popcorn:

Забыл про нее... Если честно, качать крейсера в инвиз мне всегда казалось довольно глупой затеей:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 964 боя

ахахаха ржал в голос.

особенно позабавил коммент наютубе

World of Warships, спасибо за твой интерес, Антон :) Саша Зло играет с этим перком, нам тоже нравится.

Саша зло и на Норке играет с маскировкой.Бедные люди кто послушает Ваш совет..

3 модернизации на ПВО,вуаххахаахаххахахах 

Вы сделали мой день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Саша зло и на Норке играет с маскировкой.Бедные люди кто послушает Ваш совет..

Пожалуй, один из самых глупых мейнстримов за последнее время. Затачивать все в инвиз и потом жаловаться почему я не могу бороться с ЭМ и авиагруппами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 964 боя

Пожалуй, один из самых глупых мейнстримов за последнее время. Затачивать все в инвиз и потом жаловаться почему я не могу бороться с ЭМ и авиагруппами. 

exactly

все равно что Миниказе качать в ПВО:trollface:

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А как еще уходить от уничтожающего сверхточного огня папок-нагибаторов? Только инвизом)) Только высунешься перед вами лишний раз - и на тебе в цитадель с Ямато... Помнится знаменитый стрим одного из вододелов когда только советская ветка вышла. Москва... Сейчас я вам покажу топ ветки! И...  Ваншот на первых минутах. Как?!!... 

P.S. Поиграл я на ней конечно еще мало, но проблем ни с авиками, ни с эсмами не испытал. Если научусь играть как Вы, то может инвиз уберу) За ненадобностью. А пока из инстинкта самосохранения)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.