Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
essen_staff

помогите :)

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой

всем привет!

ребят, вопрос вообще очень важный и очень серьёзный ))

короче по прицелам...у меня по умолчанию стоИт "тип 5" то есть прицел от Саши Зло, но в чём соль, меня дико бесит тот факт что мне приходится иногда выцеливать жертву не видя её в прицеле(это когда на максимум зуме, ну я так привык) так вот, недавно увидел у вододелов что у них прицел, то есть горизонтальная черта не на весь экран(при максимальном зуме) так вот, кто может знает как мне сделать тоже так, а то когда на прошипе раньше качал модпак там были прицелы от Саньки(под все разрешения), сейчас же их нет там!

у меня ноут, игрался в настройках и так и сяк, ничё не помогает...мучаюсь )) может кто поможет тут!

сарказм, шутки и прочее приветствую, но в меру, так как реально хочется решить эту беду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой

за чистый клиент !!!

вообще не по теме! расслабься, я использую моды по минимуму, для удобства и комфорта, не я виноват что Леста не смогла!

Установленные моды:

Боевой интерфейс.
            1. Маркеры главного калибра.
            Маркеры главного калибра V3.
            3. Телеграф.
            Armada.
            10. Отображение пожара на корабле.
            No fire - Отключаем огненную рамку.
            13. Дамагометр + часы в бою + таймер.
            16. Таймер торпед.

Интерфейс в порту.
            2. Статистика за сессию.
            5. Итог урона после боя.

Разное.
            1. Fog Remover.
            No fog, bloom.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
8 229 боёв

Спроси в профильной теме,100% помогут!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой

Спроси в профильной теме,100% помогут!

то есть? это где? )

сорян,  на форум то захожу иногда, читаю, что то комментирую, но что где и как я не в курсе :)

где эта профильная тема? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

то есть? это где? )

сорян,  на форум то захожу иногда, читаю, что то комментирую, но что где и как я не в курсе :)

где эта профильная тема? 

Тут поищи 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/203-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 967 боёв

У меня стоит такой-же прицел. Там, в мод.Паке, есть несколько вариантов прицела. Выбери подходящий под разрешение твоего монитора. И маленький совет, при стрельбе на ближне-средние дистанции не сиди в бинокле, отдались от цели, тогда лучше увидишь упреждение для залпа!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой

ребят, я наверное в начале не совсем что то правильно спросил(сформулировал), вопрос таков - как сделать так что бы при максимальном зуме прицела(в бинокле) горизонтальная линия(к примеру тип 5 от Саши) не был у меня на всю длину монитора?!

к примеру, вот Саша недавно стримил, на Амаги, так вот у него там его прицел такой как я раньше качал с прошипа( и выбирал под своё разрешение) а теперь его прицел в стандартных, на горизонтальная линия на весь экран!

вот пример на 6минуте и 50сек:

16:39 Добавлено спустя 0 минут

У меня стоит такой-же прицел. Там, в мод.Паке, есть несколько вариантов прицела. Выбери подходящий под разрешение твоего монитора. И маленький совет, при стрельбе на ближне-средние дистанции не сиди в бинокле, отдались от цели, тогда лучше увидишь упреждение для залпа!:)

у меня свыше 5к боёв, я уже в курсе как и куда стрелять :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 062
Старший бета-тестер
837 публикаций
2 229 боёв

всем привет!

ребят, вопрос вообще очень важный и очень серьёзный ))

короче по прицелам...у меня по умолчанию стоИт "тип 5" то есть прицел от Саши Зло, но в чём соль, меня дико бесит тот факт что мне приходится иногда выцеливать жертву не видя её в прицеле(это когда на максимум зуме, ну я так привык) так вот, недавно увидел у вододелов что у них прицел, то есть горизонтальная черта не на весь экран(при максимальном зуме) так вот, кто может знает как мне сделать тоже так, а то когда на прошипе раньше качал модпак там были прицелы от Саньки(под все разрешения), сейчас же их нет там!

у меня ноут, игрался в настройках и так и сяк, ничё не помогает...мучаюсь )) может кто поможет тут!

Дело в том что в клиент игры под №6 встроен прицел z1ooo для разрешения монитора 1920 , у вас же ноутбук скорее всего с разрешением 1366. Вот и получается что у вас линейка прицела на всю ширину экрана, по той же причине и корабли приходится выцеливать за экраном. Я так понимаю что основная ваша проблема именно в выцеливании корабля за экраном, и даже если вы поставите сетку прицела не на весь экран то эта проблема никуда не денется. Мой совет, либо использовать не максимальное приближение в прицеле, либо воспользоваться модом на увеличенный угол обзора (FOV) и желательно без zoom.

Для начала можете попробовать вариант Миши ( Mebius_LW )  -  Zeiss Zoom FOV x12   из этой темы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой

Дело в том что в клиент игры под №6 встроен прицел z1ooo для разрешения монитора 1920 , у вас же ноутбук скорее всего с разрешением 1366. Вот и получается что у вас линейка прицела на всю ширину экрана, по той же причине и корабли приходится выцеливать за экраном. Я так понимаю что основная ваша проблема именно в выцеливании корабля за экраном, и даже если вы поставите сетку прицела не на весь экран то эта проблема никуда не денется. Мой совет, либо использовать не максимальное приближение в прицеле, либо воспользоваться модом на увеличенный угол обзора (FOV) и желательно без zoom.

Для начала можете попробовать вариант Миши ( Mebius_LW )  -  Zeiss Zoom FOV x12   из этой темы

да, ноут с 1366 ))

проблема понята правильно!

спасибо огромное за помощь! сейчас попробую!

сейчас буду пробовать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию