1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #1 Опубликовано: 13 май 2016, 16:12:04 всем привет! ребят, вопрос вообще очень важный и очень серьёзный )) короче по прицелам...у меня по умолчанию стоИт "тип 5" то есть прицел от Саши Зло, но в чём соль, меня дико бесит тот факт что мне приходится иногда выцеливать жертву не видя её в прицеле(это когда на максимум зуме, ну я так привык) так вот, недавно увидел у вододелов что у них прицел, то есть горизонтальная черта не на весь экран(при максимальном зуме) так вот, кто может знает как мне сделать тоже так, а то когда на прошипе раньше качал модпак там были прицелы от Саньки(под все разрешения), сейчас же их нет там! у меня ноут, игрался в настройках и так и сяк, ничё не помогает...мучаюсь )) может кто поможет тут! сарказм, шутки и прочее приветствую, но в меру, так как реально хочется решить эту беду! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 DED_B_MuPE_ItIuBOTHbIX Альфа-тестер 14 публикаций 238 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 май 2016, 16:14:51 за чистый клиент !!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #3 Опубликовано: 13 май 2016, 16:19:49 за чистый клиент !!! вообще не по теме! расслабься, я использую моды по минимуму, для удобства и комфорта, не я виноват что Леста не смогла!Установленные моды: Боевой интерфейс. 1. Маркеры главного калибра. Маркеры главного калибра V3. 3. Телеграф. Armada. 10. Отображение пожара на корабле. No fire - Отключаем огненную рамку. 13. Дамагометр + часы в бою + таймер. 16. Таймер торпед. Интерфейс в порту. 2. Статистика за сессию. 5. Итог урона после боя. Разное. 1. Fog Remover. No fog, bloom. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 май 2016, 16:24:10 Поставь себе мод на камеру х25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 Dimanuga22w Бета-тестер 171 публикация 8 229 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 май 2016, 16:25:54 Спроси в профильной теме,100% помогут! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #6 Опубликовано: 13 май 2016, 16:27:43 Спроси в профильной теме,100% помогут! то есть? это где? )сорян, на форум то захожу иногда, читаю, что то комментирую, но что где и как я не в курсе где эта профильная тема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 13 май 2016, 16:29:57 то есть? это где? )сорян, на форум то захожу иногда, читаю, что то комментирую, но что где и как я не в курсе где эта профильная тема? Тут поищи http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/203-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 977 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 май 2016, 16:31:53 У меня стоит такой-же прицел. Там, в мод.Паке, есть несколько вариантов прицела. Выбери подходящий под разрешение твоего монитора. И маленький совет, при стрельбе на ближне-средние дистанции не сиди в бинокле, отдались от цели, тогда лучше увидишь упреждение для залпа! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #9 Опубликовано: 13 май 2016, 16:38:45 ребят, я наверное в начале не совсем что то правильно спросил(сформулировал), вопрос таков - как сделать так что бы при максимальном зуме прицела(в бинокле) горизонтальная линия(к примеру тип 5 от Саши) не был у меня на всю длину монитора?! к примеру, вот Саша недавно стримил, на Амаги, так вот у него там его прицел такой как я раньше качал с прошипа( и выбирал под своё разрешение) а теперь его прицел в стандартных, на горизонтальная линия на весь экран! вот пример на 6минуте и 50сек: 16:39 Добавлено спустя 0 минут У меня стоит такой-же прицел. Там, в мод.Паке, есть несколько вариантов прицела. Выбери подходящий под разрешение твоего монитора. И маленький совет, при стрельбе на ближне-средние дистанции не сиди в бинокле, отдались от цели, тогда лучше увидишь упреждение для залпа! у меня свыше 5к боёв, я уже в курсе как и куда стрелять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 DED_B_MuPE_ItIuBOTHbIX Альфа-тестер 14 публикаций 238 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 май 2016, 17:52:42 я так то и не напрягался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 062 _zav_ Старший бета-тестер 837 публикаций 2 229 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 май 2016, 12:52:43 всем привет! ребят, вопрос вообще очень важный и очень серьёзный )) короче по прицелам...у меня по умолчанию стоИт "тип 5" то есть прицел от Саши Зло, но в чём соль, меня дико бесит тот факт что мне приходится иногда выцеливать жертву не видя её в прицеле(это когда на максимум зуме, ну я так привык) так вот, недавно увидел у вододелов что у них прицел, то есть горизонтальная черта не на весь экран(при максимальном зуме) так вот, кто может знает как мне сделать тоже так, а то когда на прошипе раньше качал модпак там были прицелы от Саньки(под все разрешения), сейчас же их нет там! у меня ноут, игрался в настройках и так и сяк, ничё не помогает...мучаюсь )) может кто поможет тут! Дело в том что в клиент игры под №6 встроен прицел z1ooo для разрешения монитора 1920 , у вас же ноутбук скорее всего с разрешением 1366. Вот и получается что у вас линейка прицела на всю ширину экрана, по той же причине и корабли приходится выцеливать за экраном. Я так понимаю что основная ваша проблема именно в выцеливании корабля за экраном, и даже если вы поставите сетку прицела не на весь экран то эта проблема никуда не денется. Мой совет, либо использовать не максимальное приближение в прицеле, либо воспользоваться модом на увеличенный угол обзора (FOV) и желательно без zoom.Для начала можете попробовать вариант Миши ( Mebius_LW ) - Zeiss Zoom FOV x12 из этой темы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 021 бой Жалоба #12 Опубликовано: 14 май 2016, 13:00:15 Дело в том что в клиент игры под №6 встроен прицел z1ooo для разрешения монитора 1920 , у вас же ноутбук скорее всего с разрешением 1366. Вот и получается что у вас линейка прицела на всю ширину экрана, по той же причине и корабли приходится выцеливать за экраном. Я так понимаю что основная ваша проблема именно в выцеливании корабля за экраном, и даже если вы поставите сетку прицела не на весь экран то эта проблема никуда не денется. Мой совет, либо использовать не максимальное приближение в прицеле, либо воспользоваться модом на увеличенный угол обзора (FOV) и желательно без zoom.Для начала можете попробовать вариант Миши ( Mebius_LW ) - Zeiss Zoom FOV x12 из этой темы да, ноут с 1366 )) проблема понята правильно! спасибо огромное за помощь! сейчас попробую! сейчас буду пробовать ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию