Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BXC5KVRRFDd4

Где деньги, Зин?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций

Не раз встречал этого индивидуума  Leviafan_WOT в рандоме и не раз видел как он тимкиллит буквально на глазах. Вроде бы и не рак (http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/42035253-LEVIAFAN_WOT/!/pvp/overview/), и банили его уже, а все не уймется. Может, снесло крышу, а может дитенок его играет за папку. Думаю, следует просто его забанить так на пару месяцев - может тогда проймет

Мне кажется, что такое должно происходить в автоматическом режиме, причем максимально быстро. если человек уже был в бане - за рецидив он должен улетать сразу.

Тут, понимаешь, выбрать надо, то ли заветы Ильича разрабов, то ли свой комфорт в игре, на кой черт страдать из за ....ков, просто потому, что тебе кто то там не рекомендовал стрелять в ответ?...

Та я уже осознал, что жизнь утопающих в руках самих утопающих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

И зря, я бы пристрелил его как бешеного пса.

Двумя руками за!И плеватьмне на баны,розовый цвет и все прочее.Доказалбы потом и кровью,что я неиз их розовой кагорты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

правда?

Да. Надо вычитать из общей суммы полную стоимость ремонта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 231 бой

а мне что с этого толку? меня удивляет настройка экономики, где я пострадав на 174375 получаю компенсацию в  47746

Наша игра столь сурова, что (увы) тимкиллеры продолжают тимкиллить. Даже на 10-х уровнях :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

встречал этого левиафана... что самое интересное - похоже он тимкиллит только союзные авики

зы. давно пора ему перманент выписать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

И зря, я бы пристрелил его как бешеного пса.

На авике ? Из пальца , что-ли ? Пмк по своим не работает , ударная авиация БК не сбросит на него ! Вот в чем печаль .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

На авике ? Из пальца , что-ли ? Пмк по своим не работает , ударная авиация БК не сбросит на него ! Вот в чем печаль .

по альту ушел бы он у меня как миленький. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций

Мне непонятно почему разработчики не снимают полную стоимость ремонта с таких игроков. То что он порозовеет ему от этого ни холодно, ни жарко, а вот если наказывать серебром снимая двойную стоимость ремонта то возможно такая мера заставит подумать прежде чем уничтожать союзника. Кстати. вторая половина стоимости ремонта могла бы идти на подпитку различных акций или заданий.

А что бы не повадно было дальше по своим бить , то наверное будет справедливо в 2-м , а то и в 3-м размере , в случае потопления союзника !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Ну на АВ ему можно загнать торпеду в бухту, пусть расширяет... кругозор и мажется СОЖем :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Женя - нормальный игрок, а если и топил авиа, то за дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

ответил в WoT такому предателю, теперь отдыхаю 3 месяца.

там становиться модным мешать опытным игрокам. только за самозащиту наказывают не того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
99 боёв

Сегодня встретил очередного идейного тимкиллера, который целый бой меня расстреливал.

rxMBJp8.jpg

И по результату боя мне пришла компенсация за урот от союзников в размере 47746 кредитов, но на ремонт затрачено 174375. Соответственно вопрос - где деньги, Зин?

KmNvONU.jpg

Крайне неприятно, когда тебя методично расстреливает союзник, помня "заветы разрабов" я не пытался его атаковать. После того, как он меня убил - розовым он не стал. Хотелось бы, чтоб компенсация покрывала ремонт, особенно на хайлевеле. 

ни вижу ничего тут  страшного

розовым стал? нет, вопрос можно закрыть! авик сам виноват спровоцировал мелкого на праведный гнев!

заповеди разрабов? смешно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Сегодня встретил очередного идейного тимкиллера, который целый бой меня расстреливал.

rxMBJp8.jpg

И по результату боя мне пришла компенсация за урот от союзников в размере 47746 кредитов, но на ремонт затрачено 174375. Соответственно вопрос - где деньги, Зин?

KmNvONU.jpg

Крайне неприятно, когда тебя методично расстреливает союзник, помня "заветы разрабов" я не пытался его атаковать. После того, как он меня убил - розовым он не стал. Хотелось бы, чтоб компенсация покрывала ремонт, особенно на хайлевеле. 

Налог от WG:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ну и ладно. Меня на Руне вчера Киев затимкилил свой в начале боя, а потом кого-то еще из наших и в бан ушел. Но наши все рвно победили с минус 3-у врага раки были хуже тимкиллеров)

тоже 45к где-то дали компенсации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Женя - нормальный игрок, а если и топил авиа, то за дело.

А что будет, если я кину риплей, в котором будет видно, что Женя пропустил прием таблеток и без каких-либо причин по мне стреляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

А что будет, если я кину риплей, в котором будет видно, что Женя пропустил прием таблеток и без каких-либо причин по мне стреляет?

Значит, припоминает твои какие-нибудь предыдущие выходки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

попадался както этот тип двоих союзников потопил ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Значит, припоминает твои какие-нибудь предыдущие выходки

например? я посмел у него выиграть? бред  

судя по постам в этой теме, у вашего друга жени явные проблемы с пониманием того, что тимкилл - плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию