Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ADMIRAL_ARTHUR

Ямато без повреждений нуждается в ремонте?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Считаю полной несправедливостью брать за ремонт 40к,за абсолютно неповрежденный корабльshot-16.05.14_11.17.36-0986.jpgshot-16.05.14_11.17.16-0931.jpg

shot-16.05.14_11.17.36-0986.jpg

shot-16.05.14_11.17.16-0931.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

СБТ не знает что такое обслуживание(выход в бой)?:ohmy:

Изменено пользователем anonym_G6zC7MJiV1iu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 535
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 412 публикации
29 588 боёв
Участник
1 110 публикаций

кто то писал что вроде топливо учитывается и пр расходные материалы. Правда не знаю, куда эта стоимость входит. Не знаю правда или нет, но если правда - лишний аргумент стоять на респе как арта, особенно для Ямато. Брать модуль на дальность стрельбы и швырять на 30км )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

А горючее, а припасы, а снаряды в концке-концов? А обрастание кто чистить будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

а ти думал фскаску папал? наивный, арийский мальчик:D

в сказке ВИ,живете,а тут должна быть логика,неповрежденный корабль не нуждается в ремонте,да еще и такой стоимости как потопленный 7-8уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А вы точно бета-тестер? И форум читаете? 

Вообще, это элемент баланса в экономике. Чтобы десятки еще сильней отличались в стоимости обслуживания, для них берется высокая цифра послебоевого "налога". Однако, это есть у всех кораблей в игре. Видимо, играя раньше (и на збт, да, тоже это было) вы не замечали. Ну и на форуме время от времени пишут новички, удивленные этим делом. 

Рекордсмен по выплатам сейчас Мидвей. Раньше за каждый его бой надо было отдать 100к серебра. Сейчас, после внесения скидки в 20% всем хайлвл кораблям, эта сумма составит 80к. 

Зачем же нужны эти "налоги"? Основная причина - конечно же мотивация на донат. Второстепенная - мотивация на контактный бой. Ибо, как писали выше, тот же Ямато и правда может при раскачке бить на 36км в даль. И тогда мы бы наблюдали больше бы таких арт, стоящих на краю карты. И никто, кроме авиков, их бы оттуда не выковырял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
99 боёв

кто то писал что вроде топливо учитывается и пр расходные материалы. Правда не знаю, куда эта стоимость входит. Не знаю правда или нет, но если правда - лишний аргумент стоять на респе как арта, особенно для Ямато. Брать модуль на дальность стрельбы и швырять на 30км )

если учитывать топливо значит оно должно заканчиваться как  снаряды и торпеды! 

а оно у нас тут все бесконечное.....

где же наш старый добрый Navy Field 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Ну, с Яматы (для которого каждый бой - последний), могли бы брать только половину топливного сбора :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Считаю полной несправедливостью брать за ремонт 40к,за абсолютно неповрежденный корабльshot-16.05.14_11.17.36-0986.jpgshot-16.05.14_11.17.16-0931.jpg

Может штраф за урон союзникам?) краску айове поцарапал)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

соляру жёг?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Любишь кататься-люби и саночки возить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Это заговор разработчиков, лично против вас. Все остальные игроки, чинят свои Яматы бесплатно..:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Содержать Линкор дорогое удовольствие.

А так это экономическая политика.

10-ки должны приносить доход Варгеймингу. ;-)

Я с ними согласен.

Т.к. игра не благотворительная организация и должна приносить доход.

Если хочешь играть бесплатно, то играй до 7-8 уровней.

Вообще денег вливать не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Покупаешь премиум акаунт   и всё будет  впорядке дажэ внимания обращать не прийдёться! 1-6 уровень можно на халяву насаться 7  ужэ чуствуеться 8-10 без према не как)))) а вобще ребят вы жэ не думаете  что кто то  вам просто так тратит своё время (занемаеться альтруизмом)!  содержать сервера? и т  д

Просто вдумайтесь в масштаб и всё будет понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Даже с премом на десятке минуса,это надо очень много надамажить,чтобы в плюс выйти,да и плюс там смешной,следущий проигрыш снимает сразу три плюса)А без према играть на десятке может тока конченный фанат и мазохист...Раньше бегал на четвёртый,собирал серебро там для игры на 10.Потом забил,*** какая то.Купил золота кучу,серебра и играю без ге*****ая...а куда деваться,хошь играть на высотке-плати)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Уменя 10 пока нет! ну незнал   что на десятке дажэ прем особо не поможэт)))   у меня пока 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Уменя 10 пока нет! ну незнал   что на десятке дажэ прем особо не поможэт)))   у меня пока 8

Это я за Ямато говорю,про другие корабли не знаю,но думаю там такая же история,можно три,пять раз выиграть,собрать в плюсе немного серебра,но только один проигрыш без существенного дамага перечёркнет все плюсы,прем хоть как то притормаживает слив серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Это я за Ямато говорю,про другие корабли не знаю,но думаю там такая же история,можно три,пять раз выиграть,собрать в плюсе немного серебра,но только один проигрыш без существенного дамага перечёркнет все плюсы,прем хоть как то притормаживает слив серебра.

Ну значит будем плавать для души  потом понижэ уровни новичков тожэ нужно наказывать за подставленые борта)))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию