Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Убрать ремонт, трату расходников, доход из КБ.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Тут многие хотят наград и вообще сиганут турники по этому КБ и всё такое. А мне всё думает, а зачем? Всё же это режим в котором мы можем поиграть со своими знакомыми и т.д. Поэтому я считаю, что данный режим нужно сделать не для пыхтеть за строку в таблице, а превратить в чистый комфорт:

Берёшь какие угодно расходники, сколько взлезет, можешь слиться и ничего чинить не нужно, сколько там ты отнял процентов боеспособности, играй на победу даже не думай о проблемах рандома.

Как раз можно ввести 9 и 10 без проблем в этом случае.

Сделает режим интересным для всех, кто хочет просто поиграть, а не хочет кого-то там прокачивать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

и еще дублоны каждый день на ак давать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну вот еще один неудачник-халявщик нарисовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

И в таком случае, зачем этот режим нужен будет разработчикам?)) Это для нас игра - а для них заработок. На этом симбиозе и живём. Потому смысла поддерживать что-либо, что не принесёт им доход - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

Тут многие хотят наград и вообще сиганут турники по этому КБ и всё такое. А мне всё думает, а зачем? Всё же это режим в котором мы можем поиграть со своими знакомыми и т.д. Поэтому я считаю, что данный режим нужно сделать не для пыхтеть за строку в таблице, а превратить в чистый комфорт:

Берёшь какие угодно расходники, сколько взлезет, можешь слиться и ничего чинить не нужно, сколько там ты отнял процентов боеспособности, играй на победу даже не думай о проблемах рандома.

Как раз можно ввести 9 и 10 без проблем в этом случае.

Сделает режим интересным для всех, кто хочет просто поиграть, а не хочет кого-то там прокачивать.

голодные разработчики не смогут для тебя игру делать , нужны деньги что б на работу ходить , кушать , дорога и т.п. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

И в таком случае, зачем этот режим нужен будет разработчикам?)) Это для нас игра - а для них заработок. На этом симбиозе и живём. Потому смысла поддерживать что-либо, что не принесёт им доход - нет.

Но ведь играя в нём нельзя будет прокачаться же и пофармить серебро. Просто поиграть без развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Но ведь играя в нём нельзя будет прокачаться же и пофармить серебро. Просто поиграть без развития.

Смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

а ты в танках на ГК технику качал ? КБ это не рандомный качь техники а мини ГК 
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Разве-что во времена каких-то официальных турниров или матчей...

А так разработчики на такой не пойдут явно:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

а ты в танках на ГК технику качал ? КБ это не рандомный качь техники а мини ГК 

в укрепах 7-8 уровни качал когда играл

гк это бодрое рубилово с эмоциями и профитом для народа, кб в нынешнем виде - унылый режим, без мотивации и профита. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 415 боёв

в укрепах 7-8 уровни качал когда играл

гк это бодрое рубилово с эмоциями и профитом для народа, кб в нынешнем виде - унылый режим, без мотивации и профита. 

так в стадии теста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

так в стадии теста

чтобы затестить нормально, нужно чтобы в тесте широкие массы учавствовали, а они там будут, если будет мотивация и профит, без этого никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию