Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BannedFromTheHeaven

Когда нерф авиков?

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Ибо у меня других кораблей в порту почти нет, бущенный ты наш, 1.6к боев, а про то, что маневр на лоулвлах спокойно спасает (ибо лоулевельные группы дико медленные) не знает. Из 8-ми торпед пущенных Хошо, или 6 пущенных Ленгли, в меня попадало 3 и меньше.

Ах да, вы встретились с такими же мишками как и вы сами.

У меня к тебе есть вопрос - с чего ты решил, что меня бустили? Потому что горит от авиков? Так это нормальный процесс для всех хорошо играющих людей. Потому что на авиках можно дамажить просто отправляя группы по ЛКМ. А уж профильные авиководы выносят по пол команды (к которым ты не относишься)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Собственно, в теме уже всё сказано. Разработчикам настоятельно советую поиграть на низкоуровневых лк против авиков. *** ни разу не горит.

20:46 Добавлено спустя 2 минуты
И, пожалуйста, не надо в этой теме писать что-то вроде "азаза, песочный нагибатор" и т.д. У меня так друг на игру забил. Ибо невозможно ничего сделать на лк 3-го уровня против авика 4-го уровня. Тебя просто уделывают по полной, а ты даже ничего не можешь противопоставить им. Замечательный геймплей

Вайоминг отлично сбивает самолеты 4 уровня. А кто сказал что вы должны на ЛК3 нагнуть весь рандом попав в бои 4 уровня? прежде чем кричат нерфить авики, поиграйте на них и подумайте. Хотя вряд ли образумитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Интересно, а кто ТСу сказал, что ЛК должны дамажить больше чем АВ?

И еще один нюанс. Больше всего страдают в этой игре именно эсминцы. К слову, очень сильно от тех же самых авиков, которые спокойно светят торпеды и сами эсминцы, а при желании и забрать их могут без особых проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Под "профиль АВ" ты имеешь в виду "профильный авиковод"? Не хочу тебя расстраивать, но ты не профильный авиковод. Просто посмотри статистику любого игрока, что играет на авиках и увидишь, что у него именно на этом классе больше всего урона. У ЛЮБОГО, еще раз повторюсь, потому что кто-то не умеет читать.

А вот тебе ссылка на профиль "профильного авиковода": http://proships.ru/stat/user/tenken

Я говорю что мой профиль АВ, но к профильным авиководам себя не причисляю. Сложно понять, что у меня сильная тяга к АВ, но сам "профильным авиководом" не стал? 

Потому что на авиках можно дамажить просто отправляя группы по ЛКМ. 

Скажи еще, что авики это арта как в танках. Расскажи про "однокнопочный геймплей" (учитывая то, что на ЛК нужно просто навести прицел на цель и нажать ЛКМ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вышел сегодня на Арканзасе. Кэп нормальный, с Монтаны. Все перки на ПВО. Поймал с двух заходов Зуйхо 1 торпеду. Все норм с линкорами.

У командира вместо одного револьвера целы четыре? :hmm: Он как заправский ковбой отстреливает самолеты налево и направо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

И еще один нюанс. Больше всего страдают в этой игре именно эсминцы. К слову, очень сильно от тех же самых авиков, которые спокойно светят торпеды и сами эсминцы, а при желании и забрать их могут без особых проблем. 

А "торпедные супы" вам лучше видеть в каждом бою, да? Когда по 7 ЭМ с каждой из сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Вайоминг отлично сбивает самолеты 4 уровня. А кто сказал что вы должны на ЛК3 нагнуть весь рандом попав в бои 4 уровня? прежде чем кричат нерфить авики, поиграйте на них и подумайте. Хотя вряд ли образумитесь

Ахахаха! Профильный прибежал. У тебя у самого 90к на авике 4-го уровня. Как думаешь - это нормально? Сперва набей такой средний на любом другом корабле, а потом кричи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Дело не в том какого то Кепа туда посадил, а в том что у Арканзаса нет ПВО

Я конечно же могу ошибаться, но котейка использовал сарказм в своем первом посте. Опять таки это не доказано :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Я говорю что мой профиль АВ, но к профильным авиководам себя не причисляю. Сложно понять, что у меня сильная тяга к АВ, но сам "профильным авиководом" не стал? 

Скажи еще, что авики это арта как в танках. Расскажи про "однокнопочный геймплей" (учитывая то, что на ЛК нужно просто навести прицел на цель и нажать ЛКМ).

Вообще-то как раз однокнопочный геймплей. Часто встречаюсь с такими, которые по ЛКМ заводят группу и кидают, и топят вполне успешно. А что же ты не можешь набить хоть приблизительно такой же урон на ЛК, что набиваешь на АВ? Слишком сложно? Не смог в упреждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ахахаха! Профильный прибежал. У тебя у самого 90к на авике 4-го уровня. Как думаешь - это нормально? Сперва набей такой средний на любом другом корабле, а потом кричи

Я про урон ничего не говорил. Я сказал что все далеко не так однобоко...эх чтож никто не понимает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

А "торпедные супы" вам лучше видеть в каждом бою, да? Когда по 7 ЭМ с каждой из сторон.

Кстати говоря, это вторая проблема в игре. Я вообще считаю, что нужно ограничить количество эсминцев в бою, особенно японских. А все те, кто кричит, что это приведет к проблемам в балансировщике просто никогда не попадали в бою с 6-7 японскими эсминцами 8-10 уровня. При всём при этом сами эсминцы являются самым слабым классом в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вообще-то как раз однокнопочный геймплей. Часто встречаюсь с такими, которые по ЛКМ заводят группу и кидают, и топят вполне успешно. А что же ты не можешь набить хоть приблизительно такой же урон на ЛК, что набиваешь на АВ? Слишком сложно? Не смог в упреждение?

Только не надо про однокнопочность. У авика 10 лвла 8 групп=8 кнопок, + альт, + сам авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Я про урон ничего не говорил. Я сказал что все далеко не так однобоко...эх чтож никто не понимает...

Как раз очень однобоко. У всех, кто играет на авиках уров на этих самых авиках самый высокий. Авики гнут, какой смысл спорить с этом, если ты сам  являешься тому подтверждением? 
22:20 Добавлено спустя 3 минуты

Только не надо про однокнопочность. У авика 10 лвла 8 групп=8 кнопок, + альт, + сам авик

Потому-то ты и не смог в этот геймплей, судя по всему) Посмотри на профиль агрессора, он вполне себе неплохо справляется с этой задачей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Как раз очень однобоко. У всех, кто играет на авиках уров на этих самых авиках самый высокий. Авики гнут, какой смысл спорить с этом, если ты сам  являешься тому подтверждением? 

Гнут руки а не авики. Вам приводили пример в которых авик ничего не может сделать, но вы не слушаете. Если бы они гнули вам бы не составило труда набить такой же урон как у меня например. Не можете? Я скажу почему, потому что авик за вас не играет. Я 8 лет без перерыву играл в различные стратегии,  потому мне на авике играть довольно легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Не поймите меня неправильно. Я рад, что вы хорошо играете на этой технике, но когда какая-то техника слишком сильно выделяется среди остальных - это повод для напильника, как по мне. Кто хочет играть с имбами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Вообще-то, мой средний дамаг, на моем единственном ЛК, АРП Конго, уступает вашему аж 13к.

А насчет упреждения - спокойно берется на глаз. Меня всю мои игры на ЛК обычно доставали ЭМ, а не АВ внезапно. 

22:23 Добавлено спустя 1 минуту

Не поймите меня неправильно. Я рад, что вы хорошо играете на этой технике, но когда какая-то техника слишком сильно выделяется среди остальных - это повод для напильника, как по мне. Кто хочет играть с имбами?

Вашего императора тоже предлагаете подпилить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Гнут руки а не авики. Вам приводили пример в которых авик ничего не может сделать, но вы не слушаете. Если бы они гнули вам бы не составило труда набить такой же урон как у меня например. Не можете? Я скажу почему, потому что авик за вас не играет. Я 8 лет без перерыву играл в различные стратегии,  потому мне на авике играть довольно легко. 

Видимо все играют только в стратегии. Вот пример серверной статистики, где можно поставить СРЕДНИЕ показатели СРЕДНЕГО урона на всех кораблях. И как вы думаете - кто же будет на первом месте? Эсминцы 10-го уровня? 

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Данная статистика, к сожалению, не является официальной, но отражает многое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Видимо все играют только в стратегии. Вот пример серверной статистики, где можно поставить СРЕДНИЕ показатели СРЕДНЕГО урона на всех кораблях. И как вы думаете - кто же будет на первом месте? Эсминцы 10-го уровня? 

>Удивляться, что переапанный Мид в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Вообще-то, мой средний дамаг, на моем единственном ЛК, АРП Конго, уступает вашему аж 13к.

А насчет упреждения - спокойно берется на глаз. Меня всю мои игры на ЛК обычно доставали ЭМ, а не АВ внезапно. 

22:23 Добавлено спустя 1 минуту

Вашего императора тоже предлагаете подпилить?

Его давно подпилили, теперь его очень часто кидает к 6-м уровням, где он ничего не может сделать. Ну и АВ он, конечно же, ничего не может противопоставить. Разработчики, кроме всего прочего, его имбой признали, а вот АВ - нет, с ними всё ок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Получается в нашей стране живет много потрясающих стратегов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию