Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BannedFromTheHeaven

Когда нерф авиков?

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации

Дело не в том какого то Кепа туда посадил, а в том что у Арканзаса нет ПВО

Ты юмор понять можешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Попробуйте поиграть на высокоуровневых японских ЛК против топовых авиков. Вот где боль.

Я играл и стул горел. И даже видел, как за 1 заход уделывают ямато фуловый. Но дело в том, что люди просто уходят из игры, в которую только начали играть. Все авики люто гнут, но на низких уровнях нельзя вообще ничего им противопоставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Примерно так выглядит приготовления изысканного блюда Шеф поваром Авианосцем из линкородетятки:

Медленно прожаривая на огне с помощью бомбардировщиков, и заправляя блюдо пикантными приправами из торпед ^^

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 618
Участник
33 626 публикаций
8 526 боёв

Собственно, в теме уже всё сказано. 

На ваш запрос отвечаю:

0_1af98_856fb1f_L.jpg

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций

Я играл и стул горел. И даже видел, как за 1 заход уделывают ямато фуловый. Но дело в том, что люди просто уходят из игры, в которую только начали играть. Все авики люто гнут, но на низких уровнях нельзя вообще ничего им противопоставить.

Можно - манёвр. Но вам же, линкороводам, лень выходить из прицела, чтобы оценить окружающую обстановку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Почему я на ЛК без ПВО вообще не страдаю от авиков? Причем бывало что сознательно ловил торпеду, но оставался в ромбике от ЛК противника. Урон от торпеды лечится, пробитая цитадель - нет.

Кстати, мои зрители жалуются - зачем постоянно откатываю зум? Привычка... Рефлекс...

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 939 боёв

Можно - манёвр. Но вам же, линкороводам, лень выходить из прицела, чтобы оценить окружающую обстановку. 

Маневр имеет смысл когда есть ПВО. А когда её нет, то хоть обманеврируйся, грамотный авиковод заведет звено так что как минимум половина веера ляжет в борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации

c5901a49d611b1f1aae21c6107281ae2.png

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций

Маневр имеет смысл когда есть ПВО. А когда её нет, то хоть обманеврируйся, грамотный авиковод заведет звено так что как минимум половина веера ляжет в борт.

Половина - не 6 из 8 и не 5 из 6. 

Больше поражают уникумы, которые старательно ловят весь веер целиком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Ладно, раз уж Хаалес нас отправил во флуд...

​ Снимок2.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

о да, игра на АВ 6 лвл была ооочень давно. Пол года как прошло. Серьезно 

1. Посмотрел твою статистику. Похоже, что кто-то забыл ТУ выключить, иначе никак не могу объяснить криворукость на всех классах, кроме ЛК. 

2. Даже не смотря на это, авики у тебя на 2-м месте по урону (для них же ТУ нет, к твоему величайшему сожалению).

3. Ты, конечно, молодец, что давно играл на авиках 6-го уровня, но зато сейчас играешь на 8 и 9 уровне. Так что суть твоего комментария вообще не понятна, видимо, просто решил показаться смешным или умным. Прости, но это так не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Линкороводы считают, что смысла в маневр - НЕТ. Ибо авиковод всегда заведет так, что всадит всю пачку торпедок))

Интересно а в Конго есть ПВО? Просто я вот на конго в единственном случае, когда на меня упоролся авик - маневрируя пережил три налета ружья и сбил 10+ самолетиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации

Завоняло троллятиной  - новичков в игре не кидает к матерым песконагибаторам, почти все на автосбросе и даже ползунком не крутят - научил бы своего товарища маневрировать, посоветовал бы какие перки качать, чтоб на высоких уровнях не страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации

Ты уверен, что ты играешь лучше меня? Может сперва посмотришь статистику игрока, перед тем, как писать ему подобные сообщения?

Я понимаю, что у нынешних школьников всё очень плохо с головой, но всё же?

Сыграй на Тирпе против моего Секаку, после ной дальше на форуме. 

И да, как бы не оказалось, что у тебя статка бущенная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Сыграй на Тирпе против моего Секаку, после ной дальше на форуме. 

И да, как бы не оказалось, что у тебя статка бущенная.

Ага, зло бустит, не иначе. 

Про "сыграй на тирпе против моего сёкаку" вообще не понял. Ясное дело, что ты отбитый, но хоть попытайся писать нормальные сообщения.

Я тебе же и пытаюсь объяснить, что даже с твоими кривыми руками, на авиках ты гнешь больше, чем на других кораблях

21:54 Добавлено спустя 2 минуты

Профиль АВ, не?

http://proships.ru/stat/user/Sevastopol1998

Заходим и смотрим урон на авике 8-го уровня. Потом на урон крейсера 8-го уровня. Потом на лк 8-го уровня. И что же мы увидим? 

P.S. Пишу всё именно так, потому что кто-то явно не хочет думать своим верхним мозгом и вообще что-нибудь анализировать, а только хочет *** в комментариях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации

Ага, зло бустит, не иначе. 

Про "сыграй на тирпе против моего сёкаку" вообще не понял. Ясное дело, что ты отбитый, но хоть попытайся писать нормальные сообщения.

Я тебе же и пытаюсь объяснить, что даже с твоими кривыми руками, на авиках ты гнешь больше, чем на других кораблях

Ибо у меня других кораблей в порту почти нет, бущенный ты наш, 1.6к боев, а про то, что маневр на лоулвлах спокойно спасает (ибо лоулевельные группы дико медленные) не знает. Из 8-ми торпед пущенных Хошо, или 6 пущенных Ленгли, в меня попадало 3 и меньше.

Ах да, вы встретились с такими же мишками как и вы сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации

Интересно, а кто ТСу сказал, что ЛК должны дамажить больше чем АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Профиль АВ, не?

Под "профиль АВ" ты имеешь в виду "профильный авиковод"? Не хочу тебя расстраивать, но ты не профильный авиковод. Просто посмотри статистику любого игрока, что играет на авиках и увидишь, что у него именно на этом классе больше всего урона. У ЛЮБОГО, еще раз повторюсь, потому что кто-то не умеет читать.

А вот тебе ссылка на профиль "профильного авиковода": http://proships.ru/stat/user/tenken

22:04 Добавлено спустя 4 минуты

Интересно, а кто ТСу сказал, что ЛК должны дамажить больше чем АВ?

Ты вообще понимаешь, что некоторые личности на АВ 6-го уровня накидывают больше, чем на ЛК 10-го? Нет? Впрочем, ничего удивительного.

Если не веришь - в сообщении есть ссылка на профиль тенкена, зайди и посмотри. А потом скинь ссылку на профиль игрока, который смог в урон на хоть каком-нибудь корабле 10-го уровня в такой средний урон. 

А даже если и смог, то я ни на что не намекаю, но это 6-й уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию