Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BannedFromTheHeaven

Когда нерф авиков?

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Хошо, купило 108163, сыграно боев 2605321, средний урон 37к.

Исокейдз, купило 162773, сыграно боев 5059206, средний урон 22к.

Клемсон, купило 126804, сыграно боев 3466675, средний урон 18к.

Вы на кол-во боев когда посмотрите наконец-то, а?

Чувак, серьезно, перестань биться головой об стену. Это негативно сказывается на твоих мыслительных процессах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

а давайте всех понерфим,  совсем ,   в ноль...   и будем играть в старый добрый  морской бой,  на листочках в клеточку,     вот там баланс соблюдён,  авиков нет,  торпед нет,   всё  супер.   

Зы.   ТС ...     весна,   отлипни от компа,  иди  подыши свежим воздухом,      я 2 месяца не играл,   вернулся,  и всё замечательно в игре,  всё устраивает.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

А скилованные игроки на других классах что делают?

уворачиваются от нескилловонного авика,подставляя борта нескиллованным линкорам:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

И ты сейчас хочешь сказать, что МАЛО БОЕВ было сыграно, да? 2,5 миллиона - слишком мало? 

А 3.4 и 5 лямов? Почему ты удивлен, что средняя дамажка на них ниже чем на АВ?

22:51 Добавлено спустя 2 минуты

Чувак, серьезно, перестань биться головой об стену. Это негативно сказывается на твоих мыслительных процессах

Иди проспись уже, а после проанализируй статистку по кораблям на свежую голову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

А 3.4 и 5 лямов? Почему ты удивлен, что средняя дамажка на них ниже чем на АВ?

22:51 Добавлено спустя 2 минуты

Иди проспись уже, а после проанализируй статистку по кораблям на свежую голову.

Я еще раз говорю, что для тебя 2,5 миллиона боев - мало? Вот серьезно? А когда нужно анализировать статистику? Когда будет наиграно 10 миллионов боев? 20? Я понимаю, почему ты так негативно высказываешься против нерфа. Потому что ты, как и (внимание спойлер) все игроки, нагибаешь на авиках. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

Так это и есть превосходство скилла? А почему 40%тный вася должен плыть, залип в прицеле и не обращать внимание на мух под рукой? А у этих мух оказывается есть жало

Да я к тому, что советы про маневры обычно звучат от игроков, которые и на маневре 70% Пете в борт веер засадят :)

Я могу только восхититься этому умению, это сложно, это круто, это достойно уважения. Просто совет этот против советчика вот не сильно зарешал бы)

Изменено пользователем sowww
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Я еще раз говорю, что для тебя 2,5 миллиона боев - мало? Вот серьезно? А когда нужно анализировать статистику? Когда будет наиграно 10 миллионов боев? 20? Я понимаю, почему ты так негативно высказываешься против нерфа. Потому что ты, как и (внимание спойлер) все игроки, нагибаешь на авиках. 

Ты понимаешь, что на ЯП ЭМ наиграно в два раза больше боев? Иди спать, если не можешь понять, что из-за этого общая статистика у него низкая. 3-е сообщение тебе это все толдычу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Да я к тому, что советы про маневры обычно звучат от игроков, которые и на маневре 70% Пете в борт веер засадят :)

Плюсом ты еще и борт подставишь под ЛК, который тебе пол лица сломает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да бесполезно этим товарищам рассказывать про то, что авики жрут всё подряд без проблем. Создал тему и напоролся на тех, кто на них играет, пытаются мне тут какие-то сказки рассказывать про "сложно"

М.б. потому, что товарищи сами играют на АВ и видят своими глазами насколько легко убивается все живое

Ваш кавачи, с которого вы начали тему - безусловно мясо для АВ. Верткое, маленькое, но мясо. И таких кораблей куча. Но есть отдельные корабли с хорошим ПВО. Есть вражеский АВ. У маленьких АВ количество самолетов по 2-2.5 группы каждого типа. Каждый сбитый самолет на счету. Начиная с боев 6 уровня приходится выбирать себе цели и действовать намного аккуратнее. Количество самолетов так же немного, появляется ПВО на многих кораблях. Начиная с боев 8 уровня появляется множество кораблей просто непригодных для атаки с воздуха. А в бои 8 уровня вполне легко попадают и АВ 6. 

Действительно - как все легко. 

На любом уровне будут корабли представляющие из себя мясцо для АВ. Кто виноват что вы играете на таких кораблях? 

Если вы говорите исключительно про малые уровни - там реально есть проблема отсутствия ПВО. Тот же Зуйхо рвет и мечет все, если против него нет нормального АВ. Это проблема игры, и ваша проблема, а не авиководов. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Ты понимаешь, что на ЯП ЭМ наиграно в два раза больше боев? Иди спать, если не можешь понять, что из-за этого общая статистика у него низкая. 3-е сообщение тебе это все толдычу.

А что ты прицепился к этим эсминцам? Вообще-то это игра про корабли, а не про самолётики. Нет ничего удивительного, что не все хотят играть на авиках. У меня только один вопрос - ты серьезно считаешь, что 2,5 миллиона боев - слишком мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Плюсом ты еще и борт подставишь под ЛК, который тебе пол лица сломает. 

А это уже называется командная игра - авик разворачивает вражеский ЛК бортом под стволы союзников. Что плохого в командной игре?
22:59 Добавлено спустя 1 минуту

А что ты прицепился к этим эсминцам? Вообще-то это игра про корабли, а не про самолётики. Нет ничего удивительного, что не все хотят играть на авиках. У меня только один вопрос - ты серьезно считаешь, что 2,5 миллиона боев - слишком мало?

А ты считаешь, что 5кк боев на ЯП ЭМ это норма? Или 7.4кк на Вайоминге? 7кк на Омахе? 6.8кк на Минике? 6кк на Куме(!), Льюисе и даже Фурутаки? Уже не говорю про остальные.
Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

М.б. потому, что товарищи сами играют на АВ и видят своими глазами насколько легко убивается все живое

Ваш кавачи, с которого вы начали тему - безусловно мясо для АВ. Верткое, маленькое, но мясо. И таких кораблей куча. Но есть отдельные корабли с хорошим ПВО. Есть вражеский АВ. У маленьких АВ количество самолетов по 2-2.5 группы каждого типа. Каждый сбитый самолет на счету. Начиная с боев 6 уровня приходится выбирать себе цели и действовать намного аккуратнее. Количество самолетов так же немного, появляется ПВО на многих кораблях. Начиная с боев 8 уровня появляется множество кораблей просто непригодных для атаки с воздуха. А в бои 8 уровня вполне легко попадают и АВ 6. 

Действительно - как все легко. 

На любом уровне будут корабли представляющие из себя мясцо для АВ. Кто виноват что вы играете на таких кораблях? 

Если вы говорите исключительно про малые уровни - там реально есть проблема отсутствия ПВО. Тот же Зуйхо рвет и мечет все, если против него нет нормального АВ. Это проблема игры, и ваша проблема, а не авиководов. 

Ну так с этого всё и началось, нет? Я как бы написал в теме, что на низких уровнях вообще разрывается всё. Но люди, к сожалению, не умеют или не хотят думать головой, уводят тему куда-то далеко. Лично сам не имею ни одной десятки в порту, к сожалению, зато был свидетелем того, как авик за 1 заход слил в 0 один Ямато, а затем и второй. При этом Ямато что смогли сделать авику? Ничего, совсем ничего. Ну а от того, что на низких уровнях творится такое безобразие, люди уходят из игры, так и не начав толком в нее играть (не все люди)
23:03 Добавлено спустя 2 минуты

А это уже называется командная игра - авик разворачивает вражеский ЛК бортом под стволы союзников. Что плохого в командной игре?
22:59 Добавлено спустя 1 минуту

А ты считаешь, что 5кк боев на ЯП ЭМ это норма?

А что в этом плохого? Ну нравится людям пускать торпедки - пусть пускают. У меня ни разу не горело от того, что я не могу убить 1 эсминец в бою. От них куда проще уходить, потому что, ты не поверишь, но можно маневрировать и сбавлять ход, чтобы эти торпеды в тебя не попадали. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Ну так с этого всё и началось, нет? Я как бы написал в теме, что на низких уровнях вообще разрывается всё. Но люди, к сожалению, не умеют или не хотят думать головой, уводят тему куда-то далеко. Лично сам не имею ни одной десятки в порту, к сожалению, зато был свидетелем того, как авик за 1 заход слил в 0 один Ямато, а затем и второй. При этом Ямато что смогли сделать авику? Ничего, совсем ничего. Ну а от того, что на низких уровнях творится такое безобразие, люди уходят из игры, так и не начав толком в нее играть (не все люди)

Вангую, что Яматки были полные клац-клац.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

:teethhappy: ещё скажите что перед заводом группы пишите в чате "посоны ахтунг ща буду линкор бортом разворачивать":teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Вангую, что Яматки были полные клац-клац.

Они весь бой прожили, но да, клац-клац. А вся проблема была в том, что Ямато ничего не может сделать. Нет ПВО, маневренность никакая. И того мы имеем 2 корабля в порту и + 180к урона для авика. 
23:05 Добавлено спустя 0 минут

:teethhappy: ещё скажите что перед заводом группы пишите в чате "посоны ахтунг ща буду линкор бортом разворачивать":teethhappy:

10 портовых шлюп из 10
Изменено пользователем BannedFromTheHeaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Вполне могу и написать. :) Хотя на хайлвлах обычно сами догадываются об этом.
23:06 Добавлено спустя 1 минуту

Они весь бой прожили, но да, клац-клац. А вся проблема была в том, что Ямато ничего не может сделать. Нет ПВО, маневренность никакая. И того мы имеем 2 корабля в порту и + 180к урона для авика. 

Ордер не? И уже у авика интерес пропадает лететь к ним. Если ордера нет, то уже нужно вайнить на на авик, а на союзников Ямат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

24b93a32f25c1faed1331e780d91b477.jpg

Изменено пользователем hostwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Вполне могу и написать. :) Хотя на хайлвлах обычно сами догадываются об этом.
23:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ордер не? И уже у авика интерес пропадает лететь к ним. Если ордера нет, то уже нужно вайнить на на авик, а на союзников Ямат.

Такое впечатление, что мы в разные игры играем. Ордером играют только отряды, да и то не всегда. Понятное дело, что игра задумывалась как командная, но люди такие люди. И, к слову, два этих ямато шли вместе (какое-то подобие ордера). Ну и тут, конечно же, нужно сказать больше спасибо балансировщику, который подогнал команду почти без крейсеров с ПВО, но с целой кучей эсминцев. 

И тут мы переходим к проблеме №2, которую я тоже затрагивал в этой теме. Что балансировщик очень далек от идеала, но господа из Лесты думают, что ограничение количества эсминцев в бою негативно скажется на игре. Как по мне, то я лучше подожду, чем попаду в бой, где 2 авика и 8 эсминцев. 

Изменено пользователем BannedFromTheHeaven
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 157 боёв

Такое впечатление, что мы в разные игры играем. Ордером играют только отряды, да и то не всегда. Понятное дело, что игра задумывалась как командная, но люди такие люди. И, к слову, два этих ямато шли вместе (какое-то подобие ордера). Ну и тут, конечно же, нужно сказать больше спасибо балансировщику, который подогнал команду почти без крейсеров с ПВО, но с целой кучей эсминцев. 

Каждый божий день вижу ордера ЛК+КР, ЛК+ЛК (почти наверняка один из них на Монтане, и причем в рандоме), пара КРов, прикрывающий ордер. Да не факт, что они не жадные, и потратят свою заградку на то, чтобы прикрыть ЛК, но я всегда исхожу из худшего варианта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
4 557 боёв

Каждый божий день вижу ордера ЛК+КР, ЛК+ЛК (почти наверняка один из них на Монтане, и причем в рандоме), пара КРов, прикрывающий ордер. Да не факт, что они не жадные, и потратят свою заградку на то, чтобы прикрыть ЛК, но я всегда исхожу из худшего варианта.

Ну и, к сожалению, больше кораблей в бою нет. Так что больше работать не по кому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию