Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6354416

Игра на ЛК

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

...бесят (...) тыканьем ты там не стой, тот туда иди

Вот с этой частью полностью согласен. Возомнят себя "Адмиралами" и начинают команды раздавать - самому бывает так и хочется этого паразита прихлопнуть. Проблема в том, что хотя бы толковое чего командовали, а то такую *** зачастую несут... А уж какие эпические сливы бывают, когда большая часть (и такое наблюдал не раз) их послушает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 001 бой

Эх, сейчас бы видеть объективные ответы на объективные ответы. А то уже чутка подпекает от того, что на русских просторах едва увидев нарисованный аватар сразу вываливают на всеобщее обозрение все содержимое своего недалекого мозга с целью оскорбить "несчастного анимешника, любителя рисованных девок" или как там еще называют

Так аву правильно выбирай.. Ну не поставит же себе нормальный мужик ....тическую аву.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Так аву правильно выбирай.. Ну не поставит же себе нормальный мужик ....тическую аву.:great:

"Нормальный мужик", не будь дураком, будет ставить то, что ему хочется. По крайней мере до тех пор, пока это не нарушает правила форума. Ведь он "нормальный мужик", и ему плевать на предрассудки людей с двузначными цифрами интеллекта
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 001 бой

"Нормальный мужик", не будь дураком, будет ставить то, что ему хочется. По крайней мере до тех пор, пока это не нарушает правила форума. Ведь он "нормальный мужик", и ему плевать на предрассудки людей с двузначными цифрами интеллекта

Убил..про интелект..как же теперь дальше то жить?:( Хотя я конечно бы мог по говорить с тобой от чего тебе захотелось на аву имено мультяшную яп-телку, но это не в формате данного высоко интеллектуального форума..:amazed:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

У вас 74к на норке только т.е. на 8к больше чем у меня при этом Вы топ 146 игрок на серве и даже несмотря на этом пп на 15% ниже чем у меня на ней же- интересно почему? ))))

Чтобы эффективно влиять на исход боя на 8 уровне нужно набивать 100к+ урона, или хотя бы 90к, но ни как не ниже. Что мои 75к, что ваши 66к одинаково бездарный результат для 8рки. Вам видимо больше везло чем мне и вы чаще выигрывали, но ваш личный вклад в победу не значителен. Вот другое дело японские линкоры, Нагато, Амаги и Идзумо набивают достаточный дамаг и с винрейтом там всё нормально. У Норке же абсолютно убогое ГК, оно в разы хуже чем КГ Нагато, с Амаги я даже не сравниваю, Фусо сильнее Норки о чём тут можно говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А что нам за это будет?

Сказал авиковод. Норка лучшая.

Я не авиковод, я играл на АВ и сделал на них топовый дамаг для того, чтобы убедится какой это однокнопочный класс, для тех у кого нет мозгов для игры на нормальных кораблях. Там вообще не нужно потеть чтобы нагибать, вы посмотрите стату этих топовых типа авиководов, с зелёным дамагом на линках, всякие там фиры, дансоны: "кококо авики скилозависимый класс". Как по мне они ещё более простые чем арта. Вы на линке 8-9 100к+ сделаете? Разумеется нет, ибо для такого результата надо опу порвать. А на АВ изи. И не называй меня авиководом, глазки выцарапаю, играл на них для того чтобы убедится что это класс для дна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Анимешки эти,ясно дело не от большого ума и творческого вкуса.Это скорее как грипп,зараза быстро передающаяся от одного "ценителя"до другого.Но людей не режут,вроде и не маньяки,так что мне на них по барабану,как и им на меня.Видать этот вирус распостраняется быстро,раз разработчики даже в игру засунули этих покемонов.Чтож,на вкус и цвет как говорится товарища нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

И не называй меня авиководом, глазки выцарапаю

Сразу как перестанешь Норку мешать с помоями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Сразу как перестанешь Норку мешать с помоями.

Вот когда её апнут, тогда и перестану, в ответах разработчиков СО говорил что возможно в 0.5.7 будет ап Норки, Айовы и Монтаны. То что сейчас представляет из себя Норка иначе как убогим корытом назвать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Чтобы эффективно влиять на исход боя на 8 уровне нужно набивать 100к+ урона, или хотя бы 90к, но ни как не ниже. Что мои 75к, что ваши 66к одинаково бездарный результат для 8рки. Вам видимо больше везло чем мне и вы чаще выигрывали, но ваш личный вклад в победу не значителен. Вот другое дело японские линкоры, Нагато, Амаги и Идзумо набивают достаточный дамаг и с винрейтом там всё нормально. У Норке же абсолютно убогое ГК, оно в разы хуже чем КГ Нагато, с Амаги я даже не сравниваю, Фусо сильнее Норки о чём тут можно говорить.

Думаете 100+ боев это везение? Вообще кораблики это не только про пострелять, но и про позиционирование в бою в том числе. ЯП ЛК хуже ведь по бронированию и пво. Ихмо баланс.
16:46 Добавлено спустя 2 минуты

Убил..про интелект..как же теперь дальше то жить?:( Хотя я конечно бы мог по говорить с тобой от чего тебе захотелось на аву имено мультяшную яп-телку, но это не в формате данного высоко интеллектуального форума..:amazed:

С интелектом походу у медведя реально трабл(

И аниме товарищ тебе все по делу сказал на самом деле. Просто осознай это. Переступи через быка)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Танкуй, танкуй. Еще бы рассказали чем эти чудесные фугасы танковать. И не говорите про ремку, пока она, даже голдовая, перезарядится тебе еще пожаров навешают. Хилка тоже не панацея, один раз хильнешся и все, пока перезарядится- сгоришь. Прикрыть танкующий ЛК, да кому оно надо, лучше дамажку понабивать пока его разбирают или добрать почти утопленный ЛК противника, чем убрать вышедший с не стреляющего борта  ЭМ. Прикрыть заградкой- нафига, себе любимому потом не хватит. Пока такое творится, я буду реализовывать свою дистанцию стрельбы, больше настреляю, чем если сгорю под фокусом в первой половине боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А меня вот бесят ололо рашеры типа ТС с их тыканьем ты там не стой, тот туда иди. Свербит в заднем проходе?Так к проктологу, свечи какие пропишет. Каждый как хочет-так и играет. Сложится выйграешь, нет-проиграешь, но беды особой в этом нет За собой надо следить и не пытатся списывать свою кривизну на кто то не там стоял или не то делал.

Перевожу:

"Мне плевать на всех, ракую как хочу".

Лепите наклейку "СТОПРАК"

Всякие "я играю для удовольствия" отбивают желание выходить в рандом.

Если Вы не в курсе, то есть еще 11 игроков, которым Вы своим "удовольствием" портите игру, и не позволяете это самое удовольствие получать. Ибо что может быть приятного в том, что ты тащил как боженька, а какой-то рачела слил все твои усилия в унитаз, проиграв тотальное преимущество, которое ему дали?

. Поэтому если Вы зашли в мультиплеерную игру, то будьте добры играть на победу, стараться играть хорошо и правильно. 

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Танкуй, танкуй. Еще бы рассказали чем эти чудесные фугасы танковать. И не говорите про ремку, пока она, даже голдовая, перезарядится тебе еще пожаров навешают. Хилка тоже не панацея, один раз хильнешся и все, пока перезарядится- сгоришь. Прикрыть танкующий ЛК, да кому оно надо, лучше дамажку понабивать пока его разбирают или добрать почти утопленный ЛК противника, чем убрать вышедший с не стреляющего борта  ЭМ. Прикрыть заградкой- нафига, себе любимому потом не хватит. Пока такое творится, я буду реализовывать свою дистанцию стрельбы, больше настреляю, чем если сгорю под фокусом в первой половине боя

Впринципе верно, я с этим согласен, танкующий линк это приманка для противника и возможность пострелять пока он ещё не сдох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию