Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Ну шо, погнали....в порт! ))

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51 074
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 912 публикации
42 137 боёв

С эсминцами, гляжу, воевал что ли?

И как - нормально работает ПВО? Нью-Йорк, насколько я помню, столько не сбивал.

Говорю ж- не заладился бой с самого начала- турбослив вышел.:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Взял попкорн, подписался на камменты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

С эсминцами, гляжу, воевал что ли?

И как - нормально работает ПВО? Нью-Йорк, насколько я помню, столько не сбивал.

ПВО работает не знаю...Только 2 раза попались авики, один из них слился в начале боя. Во второй раз остался против авика, правда 4 лвл, его авиагруппы до меня точки сброса так и не долетели...Авиковод пошел меня таранить, но не доплыл. Чуть позже выложу скрины нескольких первых боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

ПВО работает не знаю...Только 2 раза попались авики, один из них слился в начале боя. Во второй раз остался против авика, правда 4 лвл, его авиагруппы до меня точки сброса так и не долетели...Авиковод пошел меня таранить, но не доплыл. Чуть позже выложу скрины нескольких первых боев.

Буду признателен, если выложите скрины. Хочется посмотреть на количество сбитых самолетов и вообще положение "Техаса" в итоговой таблице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Итак.
(на скриншотах результаты без каких-либо флажков, перки капитана - )
1 бой.
1_1.jpg1_2.jpg

Соответственно самый первый бой.
Когда в последний раз играл на Нью Йорке уже и вспомнить не могу. Поэтому геймплей сравнить тоже не получилось. Так сказать, разведка боем. Для начала поставил модернизацию на дальность стрельбы. Максимально рассеивание стало 241м на дальности 18,1км, против исходной 214 на 15,6км, ну, оно и понятно. Для сравнения Амаги имеет 214 с токовом состоянии на примерно аналогичную дальность стрельбы. 

2 бой.
2_1.jpg2_2.jpg

Не успел никуда доплыть, ровно как и не успел толком по кому-то пострелять. Мистическая турбо-победа. Авианосец противника слился одним из первых, поэтому жажда заценить чудо-ПВО осталась неутоленной. 
Корабль, думаю, уже не секрет ни для кого, одного направления. Скорость поворота орудий на 180 градусов 60 секунд, ускорил вторым перком капитана, стало 48,6 секунд. 

3 бой.

3_1.jpg3_2.jpg
Вот тут Техас показал себя довольно-таки неплохо.

И линкоры тебе и крейсера, и даже авианосец (правда 4лвл) с которым довелось остаться один на один. Так же встретился в бою со стороны команды противника такой же ЛК, но его дружно разобрали. По поводу работы ПВО - то это было то самое, как когда-то на крейсере Кутузов. Авиагруппы противника так и не смогли ничего сбросить, черными росчерками попадав в море рядом с кораблем. 
Из наблюдений замечу следующее. Даже в лоб можно очень больно получить, например, от Фусо, ромб или прямой угол не всегда спасает, тут нужно быть осторожным. А поворот кормой к противнику знаменует получение более стабильных пендалей. Зато крутится корабль довольно неплохо, таким образом с перком капитана на обнаружение торпед довольно большие шансы успеть увернуться, по крайней мере от большинства торпед точно. Так же это помогает развернуться в узких местах.

4 бой.
4_1.jpg4_2.jpg

Ничего особенного. Как и говорилось, корабль одного направления. 
8 сбитых самолетов от пролетающих мимо авиагрупп одного из авианосцев, который пошел в атаку на афкашного Фусо. Какого, так и не понял. Орудия ПВО очень шутро выбиваются. Буквально каждый снаряд Омахи выбивал по 1-2 орудия.

5 бой.
5_1.jpg5_2.jpg

Остался один на направлении. Попал под фокус 2х Щорсов, Буденого и Нагато. Соответственно ничего толком сделать не смог, ровно как и убежать, успел на последок забрать Буденого. При попытке к бегству получал довольно болезненные пендали от Нагато.

6 бой.
6_1.jpg6_2.jpg
Бой с 7лвл. 1 залп пробитие цитадели у Щорса, потом добил уже Йорку напоследок.

7 бой. 
shot-16.05.15_12.30.49-0581.jpgshot-16.05.15_12.30.54-0597.jpg
Можно сказать одноуровневый бой, а точнее бой в топе списка по лвл.

Вот в подобных ситуациях линкор чувствует себя уверенно. Наконец-то удалось выбить несколько раз цитадель у линкора. До этого в предыдущих боях цитадели линкоров никак не поддавались, или я криво стрелял. Опять же несколько раз спасла небольшая циркуляция корабля в 600 метров, позволив увернуться от торпед назойливого эсминца. 

ТЕСТ ПВО в тренировочной комнате.
Итак: бой с ботом 5 лвл, Зуйхо  - 22 самолета, все авиагруппы потеряны. Первый заход 7 самолетов, второй заход 10 самолетов, остальные заходы не долетели до точки сброса. Тем не менее в первые два захода были сброшены бомбы, а так же торпеды. Со второго захода бомбы уже сброшены не были. 
Бой с ботом 7 лвл, Рейнджер - 17 самолетов. 3 авиагруппы с бомбами, 1 с торпедами. 3 захода, после последнего отправился в порт. 
Бой с 2-мя ботами 5-6лвл. Зуйхо и Индепенденс - 30 самолетов. После третьего захода сбивать самолеты ПВО стало заметно тяжелее. В итоге на пятом заходе попросту сожгли. 

Примечание: данный тест не аксиома, не стоит забывать рандомность, количества авиагрупп над линкором и усиление корабля сигналами, модернизацией и перками. На данный момент активен только один четвертый перк капитана на УОП, отсутвует первый перк на 10% к эффективности, а так же модернизация корабля на 20% к дальности. Логично, что это приведет к другим результатам в лучшую сторону.

1_1.jpg

1_2.jpg

1_3.jpg

2_1.jpg

2_2.jpg

2_3.jpg

3_1.jpg

3_2.jpg

3_3.jpg

4_1.jpg

4_2.jpg

4_3.jpg

5_1.jpg

5_2.jpg

5_3.jpg

6_1.jpg

6_2.jpg

6_3.jpg

shot-16.05.15_12.30.49-0581.jpg

shot-16.05.15_12.30.54-0597.jpg

shot-16.05.15_12.30.58-0063.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[B_FLG]
Старший бета-тестер
127 публикаций
4 655 боёв

Если по честноку...то данный ЛК может гордо получить звание "Разрывающий пуканчики",..так как очень многие авиакаводы играют исключительно на 4-5 уровне где у части игроков вообще нету ПВО. А тут такое :))))))))))))

ахах....аххахахахаха.......АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА!!!!!!!!!!!!!!111!!!!!1

(Несчастный обладатель Арканзаса и Николая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию