Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dep3kuu_WolF_

Ранговые бои на 5 уровне, или сползаем?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 695
Участник
1 768 публикаций

Даже в танчесах додумались делать рекламные акции, привлекать публику на десятки и подняли киберспорт с 8 на 10 уровень :great:

Естественно всё это делать не сразу день в день, заявить заранее что РБ будут на высоких уровнях, будут хорошие призы, делать извещения в клиенте, привлекать и мотивировать людей. 

В танках хай левел с самого начала был сбалансирован играбелен и очень даже интересен.А у нас по 5 шимакадзе на команду и пара имбовеев в добавок,оставшиеся 5кораблей-мясо.Восхитительный геймплей!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В танках хай левел с самого начала был сбалансирован играбелен и очень даже интересен.А у нас по 5 шимакадзе на команду и пара имбовеев в добавок,оставшиеся 5кораблей-мясо.Восхитительный геймплей!

Там тоже достаточно много проблем на десятках, барабаны, плазмоганы, арточки, имбо-ст, жестокий мир, в котором многие танки вообще не живут, однако это не мешает работать с 10-ыми уровнями и их популяризировать. 

На 8 уровне кстати в ладдере там сейчас вообще соревнование между регионами. Было бы интересно, кто сильнее то, наши одиночки или их ордеры? xD

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 223 боя

Ничего дельного не написал, однако уже ноешь, что ТС ноет. 

Я лидер форума, мне нужны флажки. :Zombie smile:

Я не вижу смысла в обсуждении вброса от Вальтера, т.к. он содержит лишь крохи полезной информации. Одна вода. Хотя наверное её толочь в ступе интересно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Там тоже достаточно много проблем на десятках, барабаны, плазмоганы, арточки, имбо-ст, жестокий мир, в котором многие танки вообще не живут, однако это не мешает работать с 10-ыми уровнями и их популяризировать.

Там весело, а это главное. А тут чем выше лвл, тем всё медленнее и медленнее и медленнее....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я не вижу смысла в обсуждении вброса от Вальтера, т.к. он содержит лишь крохи полезной информации. Одна вода. Хотя наверное её толочь в ступе интересно.

Уверен, к релизу РБ ничего не изменится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 182 боя

Меня все устраивает, только на 10 можно получить 1 ранг быстрее, кто не хочет упарываться пройдет и на 5-7 уровнях, я в принципе доволен. Если замутят РБ то пойду. Всё вышесказанное только моё мнение и я его никому не навязываю:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Меня все устраивает, только на 10 можно получить 1 ранг быстрее, кто не хочет упарываться пройдет и на 5-7 уровнях, я в принципе доволен. Если замутят РБ то пойду. Всё вышесказанное только моё мнение и я его никому не навязываю:)

Так написано же, выше 7 уровня РБ не будет, будет лишь плюшка для тех, занял первое место и имеет в своем порту десятку. Конечно всё может поменяться, но первые нотки они такие. 

Я сыграл 1 бой за месяц, уже весь обмазался этими флажками )

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ещё не было официального анонса, а ТС уже ноет. 

Дрёмыч, чего ещё ты хочешь от "лидера форума"? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 223 боя

Дрёмыч, чего ещё ты хочешь от "лидера форума"? :D

Конструктива. Мои темы все в конструктиве. Просто обмазаны им. Ну кроме некоторых, которые были моими ошибками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Конструктива. Мои темы все в конструктиве. Просто обмазаны им. Ну кроме некоторых, которые были моими ошибками.

Тут есть одна приятная вещь, в вг конструктив проходя через толщу менеджеров испаряется, не ведусь со времен танков :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Некоторые игроки думали, что ранговые бои будут на 9 и 10 уровне после недавних постов от администрации, но их надежды были разбиты о суровую реальность.

Вай, ну читайте-таки внимательно:

Тем, кто уверен, что дойдёт до 1 ранга, также рекомендую не забрасывать X уровни кораблей. 

Вот вам и хай-левел контент :)

Играл вчера в танки... там полный ахтунг творится, в том числе на высоких уровнях...

ВоВС после этого кажется верхом сбалансированности и играбельности :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Насколько же упал онлайн и количество боев с 8 по 10 уровень, что ранговые бои пришлось опускать ниже?

Конечно же кол-во боев на 8-10 растет каждый месяц.

Связи с измененеиями в ранговых никакой нет.

И прекратите ныть, пожалуйста. Радуйтесь жизни и игре, всему, что рядом. Нравятся ранговые - играйте, не нравятся - не играйте. Делайте то, что приносит удовольствие вам лично, выбирайте из возможностей, которые мы предоставляем то, что заходит в душу - максимизируйте свое удовольствие.

лютейший фейл

тут и так, почти все заточено, что бы выжить игрока с хайлевелов, так еще и ранги опустили до 7-го

переобучать своих кепов с тирпица, кутузова, бенсона, амаги, норки, хиппера, чапаева я вот прям сейчас побегу, спотыкаясь, ради РБ побегу, за дублоны прям...ОГА

не хватает фантазии сделать 5-6 уровень, потом 7-8, и 9-10? ну и не надо, играйте сами

Сделайте еще ГК с клановыми войнами на вторых левелах, и будет вам счастье.

В аноносированном виде в РБ даже не зайду.

Мне лично очень жаль, что вас, как сильного хорошего игрока, этот сезон ранговых боев потерял. Но не будьте, пожалуйста, слишком требовательны. Игра для всех, а не только для вас. И уровни боев выбраны для увеличения удовольствия большинства игроков сейчас.

Но и на вашей улице будет праздник, обещаю.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

И прекратите ныть, пожалуйста. Радуйтесь жизни и игре, всему, что рядом. Нравятся ранговые - играйте, не нравятся - не играйте. Делайте то, что приносит удовольствие вам лично, выбирайте из возможностей, которые мы предоставляем то, что заходит в душу - максимизируйте свое удовольствие.

.

Именно этим и занимаюсь, радуюсь жизни. Вроде как не ною, а пытаюсь найти для себя мотивацию зайти в корабли и качать например 10 уровни, что то не получается :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Может сделают отдельную ЛБЗ на 10ках с хорошей наградой, для тех, кто взял первый ранг.

Изменено пользователем _Oburec_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Вы это имели ввиду:

Как я уже писал в соседней теме, данные слова не равнозначны словам - "непременно будут бои на 9-10 уровнях". Может, для тех кто достиг 1 ранга, будет специальный ивент на топах. Например, набей 3000 чистого опыта и получи год према. Давайте всё же подождём официального анонса, а не будем гадать?

Год према навряд ли, но чего-то вкусного ждать следует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Именно этим и занимаюсь, радуюсь жизни. Вроде как не ною, а пытаюсь найти для себя мотивацию зайти в корабли и качать например 10 уровни, что то не получается :)

Блин, ну так и НЕ КАЧАЙТЕ!!! Вам же тактично намекают, что разгон контента на 10-е уровни не приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Упс.

Своё "Авторитарноетное" мнение.- снова не играбельно? 

Ко всему что было ещё и Восьмёрок не будет?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Блин, ну так и НЕ КАЧАЙТЕ!!! Вам же тактично намекают, что разгон контента на 10-е уровни не приоритете.

Спасибо, пойду на е-25 поиграю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию