Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaulZzzz

Подготовка к новому сезону РБ ПМК ЛК-Nagato

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

7-ки  это вообще не вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

7-ки  это вообще не вариант

Отсутствие РЛС, отсутствие Заградок на авиках, отсутствие злых торпед и модулей на маскировку у эсминцев. Вы действительно считается, что со всем этим 7-ки не вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Отсутствие РЛС, отсутствие Заградок на авиках, отсутствие злых торпед и модулей на маскировку у эсминцев. Вы действительно считается, что со всем этим 7-ки не вариант?

Блыскавица, Киев. Память отбило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Кажись я навайнил. Разработчик JamesWhite

пообещал скидку на переобучение. Главное что бы он не забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Не вариант как раз из-за отсутствия всего этого, все эти нововведения принесут больше разнообразия по сравнению с прошлыми сезонами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Очень яркий пример приведу и я, заранее скажу, что с темой согласен, есть какая то *** с ПМК :) 

Катаюсь на Нагато, все кинул в ПМК - разброс -85%, то, что доктор прописал.. 

Яркий пример: бой

Карта огненная земля, я в маленьких острвоках, выплываю к врагу, там авик остался. Остался авик вражеский без саолетов и несколько моих союзников, которые были очень далеко. 

Ну,  я решил проявить нрав стервятника и тупо завалить авик 6-ой японский с ПМК.. с расстояния 7.6 км до 3 км претензий нет.. 

Но когда расстояние стало 2км+ то ПМК неожиданно стала мазать, тупо вводу, НИОДНОГО снаряда не залетало, НИОДНОГО Карл!

Такая катавасия продолжалась около минуты, ибо  я не обращал внимание и обратил лишь под конец боя, когда оставалось секунд 15.. 

Пришлось шлепнуть с ГК, дабы не оставлять вражину живым, пленных не беру :)

Надеюсь это баг и поправят  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

В чем смысл ЦПП? Почему ЦПП отрицает и игнорирует прямую демонстрацию багов? Почему разработка должна доносить инфу о багах в ЦПП? Разве не должно быть наоборот?

ЦПП собирает баги от пользователей и доносит их до разработки?

В очередной раз убеждаюсь, что обращение в ЦПП с багами - пустая трата времени.

Рассмотренные до этого случаи обращений по ПМК на 99.99% состоят из нареканий на его точность, несложно ошибиться и принять этот пост за одну из них.

В целом сотрудники ЦПП донесли до разработки сообщения большого количества игроков о разнообразных ошибках (хотя конечно большая часть это ложные тревоги). И это уже принесло игре значительную пользу - в каждом патче правятся сотни мелких а иногда и не мелких ошибок или недоработок. Так что огромное спасибо всем игрокам, помогающим в поимке багов. Равно как и ребятам из техподдержки, которые очень помогли в сборе информации для исправления этих ошибок.

Не стоит обвинять ребят в том, что иногда и они ошибаются, тем более при достаточно туманной проблеме.

В конце концов - тема все равно была услышана и передана в разработку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
Участник
719 публикаций
32 345 боёв

Рассмотренные до этого случаи обращений по ПМК на 99.99% состоят из нареканий на его точность, несложно ошибиться и принять этот пост за одну из них.

В целом сотрудники ЦПП донесли до разработки сообщения большого количества игроков о разнообразных ошибках (хотя конечно большая часть это ложные тревоги). И это уже принесло игре значительную пользу - в каждом патче правятся сотни мелких а иногда и не мелких ошибок или недоработок. Так что огромное спасибо всем игрокам, помогающим в поимке багов. Равно как и ребятам из техподдержки, которые очень помогли в сборе информации для исправления этих ошибок.

Не стоит обвинять ребят в том, что иногда и они ошибаются, тем более при достаточно туманной проблеме.

В конце концов - тема все равно была услышана и передана в разработку.

да не за что, еще бы краши убрали у кучи народа

или мне, геймеру с 20-летним стажем нужно учиться комп настраивать? драйверы обновлять, винду в поряде содержать, оперативку-подкачку, настройки прочие и тд?

конечно же это у МЕНЯ ПРОБЛЕМА. вот ни одного краша до 0.5.4. А потом каждый день, что ты только ни делай.

нет же, это я не смог в компютер.

Почему, когда обращаешься к представителям WG c проблемой...

происходит что угодно, НО ТОЛЬКО НЕ решение этой проблемы.

Проще говоря... жизненно говоря,  обратился за помощью - а ты послан. Это если своими именами называть.

Я всё понимаю, что народу куча и когда школьники обвиняют в читах (например, когда шквальным огнем уничтожаю ему за  3 секунды 8 самолетов), те же школьники спамят в ЦПП и форум 

и разбираться в потоке этого бреда просто нет сил

но что-то всё равно делать надо, если вы умней.

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

WelIDone, к работе ЦПП в части реакции на баг-репорты реально очень много нареканий, и с этим надо что-то делать. Мой личный пример - вместо того, чтобы принять совершенно очевидный и имеющий все доказательства баг в работу, сотрудник ЦПП  начал мне доказывать, что никакого бага нет и эта такая особенность механики игры. Пришлось писать напрямую разработчикам в профильную тему, после чего баг был признан и поправлен в следующем патче. Заявка номер 5717158, если интересно.

Еще один пример - простая отписка по также признанному и в итоге поправленному багу с резко неравным делением команды на карте Пролив, заявка номер 4801205.

И это далеко не единственные примеры.

Все это сильно демотивирует писать в ЦПП, и люди пишут с багами либо на форум в самых разных разделах (после чего модераторы закрывают эти темы с формулировкой "баги - в ЦПП"), либо не пишут вообще. Возможно, стоит сделать специальную тему на форуме для репорта багов, как не раз предлагалось?

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Парни, а откуда прошла информация о новом "Ранговом сезоне". пытался найти и все боком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Парни, а откуда прошла информация о новом "Ранговом сезоне". пытался найти и все боком.

был пост от Вальтера.

мол, готовте десятки те, кто хочет дойти до 1-го ранга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

был пост от Вальтера.

мол, готовте десятки те, кто хочет дойти до 1-го ранга

Вот так и рождаются легенды :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Вот так и рождаются легенды :fishpalm:

чего легенды?

от текст(как копировать ссылку не знаю):

Всем привет!

Многие из вас ждут новый сезон ранговых боёв (я тоже, кстати -)). Мы знаем, что многие специально прокачивают командиров определённых наций и кораблей в подготовке к сезону. И насколько неприятно бывает, когда уровни меняются. Потому я решил сделать пару объявлений заранее. 

Уровни ранговых боёв будут V, VI и VII. Тем, кто уверен, что дойдёт до 1 ранга, также рекомендую не забрасывать X уровни кораблей. 

Остальные подробности мы опубликуем позднее - правила сезона ещё финализируются и могут измениться. Сам сезон можно будет опробовать на Общем Тесте 0.5.6, который начнётся в течение ближайших двух недель. В сезоне мы постарались учесть самые многочисленные просьбы (насколько это было возможно). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Согласен, в ЦПП писать - время и нервы только тратить. Помню в охоте на Марблхэд раздавали премак на 1 день, я активировал - мне не пришёл. Написал - меня послали куда подальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

заглядывай сюда - если долго не посещал форум ТЫК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Я тащусь как в этой игре пересекаются сложные прокачки и перекачки кепов, прокачки кораблей и их продажи с резкими изменениями правил игры, когда меняется играбельность корабля, до которого игрок может пару месяцев качался, необходимость тех или иных кораблей.

И что за странные 5,6,7? Это как баланс будет считаться? Отдельно 5, 6, 7? Или 5-6, 6-7, где 6 может пойти рэндомно вверх или вниз? Или сразу 5-7? Почему-тогда не 4-5, 6-7?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию