Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Советсткие авианосцы

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

а вот нафига вам советские авики то? чем они от существующих отличаться будут? какой сакральный смысл доукомплектовывать  то их? 

наоборот лучше вводить ветки реальных кораблей. 

Чтобы армадами Яков с ИЛами уничтожать корабли противников, подпевая:

Long Live our Soviet Motherland, 
Built by the People's mighty hand. 
Long Live our People, United and Free. 
Strong in our Friendship tried by fire. 
Long may our Crimson Flag Inspire, 
Shining in Glory for all Men to see. 

Вообщем хочу управлять дедами, конечно трепет перед мужеством американских лётчиков тоже велик, но они всё равно не свои, хоть и союзники и братья.

Ну, только не он. У нас что, проектов мало? Есть реальный проект переделки учебного судна "Космосмолец" в небольшой АВ: как раз на свой уровень!

Он единственный железный авианосец Советского союза и в хронологическом период вполне вписывается. К тому же фанаты Рейха испытывают батхёрт только от упоминания, что он был в составе флота СССР. поэтому он просто обязан быть в ветке, и чтобы красных звёзд побольше.

посонам в танках за неё бан влупили,они тоже не пропагандой занимались, а просто пошутили, ну а вам просто лень,ну ок чё....

Ну вообще-то изображение с Википедии, потру как домой приду.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Яки слишком тяжёлые...много снять придётся всего,миги 1 (если эти) то их вооружение не позволит хоть как то конкурировать с амерами и японцами,а про мифический ил 2 т вообще не хочу говорить,

Так то с Ила тоже придётся снять всё что только можно (пушки,борт стрелка и возможно выкинуть парашют)

Ну,бумагу найдут думаю.

да ладно яки тяжелые(як3 2650 кг)? вот сейчас посмотрел, в курсе что f4u (5634 кг) весил почти как ил2 (6160 кг)? есть же еще бобры по мельче, например су2 (4700)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Проектов(бумаги) было много.Хороших и не очень,но БЫЛИ.

Самолёты для них тоже разрабатывали.....

Но сменилось "генеральное направление" и всё поросло пылью.

Потом,через много лет пришло понимание-"сваляли ***".

И всё начали с начала....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Он единственный железный авианосец Советского союза и в хронологическом период вполне вписывается. К тому же фанаты Рейха испытывают батхёрт только от упоминания, что он был в составе флота СССР. поэтому он просто обязан быть в ветке, и чтобы красных звёзд побольше.

Я не испытываю никакой немцефилии (скорее, наоборот), но он в состав советского флота не вводился. И для начала ветки от явно имбоват - с его скоростью, вооружением и авиагруппой. Он как минимум на уровне "Рейнджера" должен быть.

16:43 Добавлено спустя 2 минуты

Чтобы армадами Яков с ИЛами уничтожать корабли противников, подпевая:

Разве что Ил-2/Ил-10 на палубу влезут. Но как палубники они меня совершенно не устраивают. Zero punch.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

да ладно яки тяжелые(як3 2650 кг)? вот сейчас посмотрел, в курсе что f4u (5634 кг) весил почти как ил2 (6160 кг)? есть же еще бобры по мельче, например су2 (4700)

А вы их движки сравните? из-за отсутствия нормальных движков у нас и летали яки без кучи необходимых вещей и с невеликим вооружением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

А вы их движки сравните? из-за отсутствия нормальных движков у нас и летали яки без кучи необходимых вещей и с невеликим вооружением.

я уверен советские конструкторы учли это и проектировали свои авианосцы раза в полтора длинее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

я уверен советские конструкторы учли это и проектировали свои авианосцы раза в полтора длинее)

Насколько я знаю, советские конструкторы не собирались помещать на палубы обычные армейские самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

ну если запихаем самолеты годов 50+, может и смогут адекватно воевать)))

ну и в кач-ве пво ак 630 обязательно поставить надо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я не испытываю никакой немцефилии (скорее, наоборот), но он в состав советского флота не вводился. И для начала ветки от явно имбоват - с его скоростью, вооружением и авиагруппой. Он как минимум на уровне "Рейнджера" должен быть.

Ну я в начале писал, что советские авианосцы предназначены для ближнего боя, с точки зрения авианосцев. Граф в сравнении с остальными 4-ками очень быстрый и имеет достойный запас самолётов, у советов я предполагаю 2 самолёта в эскадрилии - это очень хрупкие эскадрилии, они требуют очень высокого скилла управления авиацией, также как и советские крейсеры, поэтому большой запас самолётов позволит новичку освоится в классе, поэтому комфортный Цеппелин.

А дальше идут авианосцы в таком ключе, но ещё быстрее, ну и один с бронёй.

Ну и 10-ка снова Цеппелин только всего побольше, скорость я считаю можно сделать 50 узлов для авианосца - это рекорд и просто призывает к игре на острие кинжала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Ну я в начале писал, что советские авианосцы предназначены для ближнего боя, с точки зрения авианосцев. Граф в сравнении с остальными 4-ками очень быстрый и имеет достойный запас самолётов, у советов я предполагаю 2 самолёта в эскадрилии - это очень хрупкие эскадрилии, они требуют очень высокого скилла управления авиацией, также как и советские крейсеры не для новичка, поэтому большой запас самолётов позволит новичку освоится.

Ну и 10-ка снова Цеппелин только всего побольше, скорость я считаю можно сделать 50 узлов.

а смысл ближнего боя авика, ели он будет перманентно гореть на этих самых дистанциях? или здоровенную дуру делать менее заметной, чем авл 4-6 лвл? дак бред же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Ну я в начале писал, что советские авианосцы предназначены для ближнего боя, с точки зрения авианосцев. Граф в сравнении с остальными 4-ками очень быстрый и имеет достойный запас самолётов, у советов я предполагаю 2 самолёта в эскадрилии - это очень хрупкие эскадрилии, они требуют очень высокого скилла управления авиацией, поэтому большой запас самолётов позволит новичку освоится.

Ну и 10-ка снова Цеппелин только всего побольше, скорость я считаю можно сделать 50 узлов.

Угу. 50 узлов)

Дорогой мой, французские эсминцы-лидеры, поставившие абсолютный мировой рекорд для водоизмещающих кораблей, добрались только до 45 узлов)

И нет никаких оснований считать, что СССР собирался копировать довольно корявый "Цеппелин".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

а смысл ближнего боя авика, ели он будет перманентно гореть на этих самых дистанциях? или здоровенную дуру делать менее заметной, чем авл 4-6 лвл? дак бред же.

Острова и скорость, манёвренность авианосца позволят действовать на грани, и именно действуя на грани такие группы с быстрым КД просто смогут уничтожить противника спамом самолётов. Это уникальный геймплей.

Мой Киев этот мировой рекорд в каждом матче рвёт без проблем, поэтому 50 узлов. Можно даже совсем классную фишку форсаж именно у советов.

Угу. 50 узлов)

Дорогой мой, французские эсминцы-лидеры, поставившие абсолютный мировой рекорд для водоизмещающих кораблей, добрались только до 45 узлов)

И нет никаких оснований считать, что СССР собирался копировать довольно корявый "Цеппелин".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сильно сомневаюсь что ветка сов. АВ вообще будет в игре. Если линкоры еще как-то натянут, то АВ это утопия. Скорее введут какой-нибудь интересный проект в виде према.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Мой Киев этот мировой рекорд в каждом матче рвёт без проблем, поэтому 50 узлов. Можно даже совсем классную фишку форсаж именно у советов.

Это чушь собачья с игровыми условностями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ппц 50 узлов авики еще и с форсажем. Вы хотите чтобы АВфобы все поголовну в больницу слегли с сердечным приступом?)) Еще дымы предложите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это чушь собачья с игровыми условностями)

Хабаровск может в 48,4 узлов, поэтому не вижу ничего удивительного дать скорости бумажным-то 

авианосцам.

Ппц 50 узлов авики еще и с форсажем. Вы хотите чтобы АВфобы все поголовну в больницу слегли с сердечным приступом?)) Еще дымы предложите)

Даже такая скорость не сделает его пархающей бабочкой, 10-ка больше 300 метров в длину и соответственно будет иметь 1200-1400 метров в циркуляции и 20-22 секунды перекладки рулей. Как примерно это будет выглядеть ходить далеко не надо - Лексингтон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Даешь  Ту-4 по 10 в группе. Даешь ЛА-7 по 10 в группе. Даешь... эээ ну еще раз Ту-4 только с торпедами. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не было "Советских" авианосцев, была недоработанная и сырая бумага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не было "Советских" авианосцев, была недоработанная и сырая бумага.

Но у нас то игра. Главное что бумага была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию