Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Как такое возможно?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Уважаемые разработчики! Что происходит с игрой? Перед боем поставил 2 флага на поджоги, и плюс у меня прокачан пиротехник.

http://www.picshare.ru/view/7377994/
http://www.picshare.ru/view/7377995/

Что фугасы на "Щорсе" у нас теперь не наносят почти никакого урона? Весь суммарный урон который стоит в итоге я нанес по эсминцу, а остальные попадания в ноль?

Народ кто понимает что происходит выскажитесь пожалуйста,только без всяких тро-ло-ло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Рандом к нам пожаловал. Иногда ББ вообще не наносят урон иногда фугасы. А может мы просто в механике не шарим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 133 боя

Рандом здесь даже более жёсткий чем в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

152мм против 9 уровня. Такие дела, да. У Чапая такое же бывает.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 221 бой

А можно полюбопытствовать, куда ТС произвёл 423 выстрела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Хватит троллить. Я с корректировщика поливал, там *** попадешь а ближе ЛК подойти не давали. А вот на мой вопрос мне вразумительного ответа так никто и не дал. Как я не мог нанести урона фугасами по "Ibuki".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Просто в один момент разрабы решили, что фугасы тоже должны быть рандомными. 20-30 попаданий без урона - это норма для советов. У меня если брать дамаг с фугаса, то даже Киев больше выдает.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

А можно полюбопытствовать, куда ТС произвёл 423 выстрела?

Постреляйте с корректировщиком на "Щорсе". Сколько попаданий сделаете? Тем более противник рукастый попался и изворотливый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

423 и 57... 7% попаданий... Может и хорошо что я играть перестал, ну его на фиг, таких "союзников"...

Эммм...57*100%/423 = 13.5% Кто-то подзабыл пропорции)) Но все равно мало конечно. А по теме...действительно непонятно, как можно нанести так мало урона с 57 попаданий.
19:53 Добавлено спустя 0 минут
В ЦПП напишите что ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Уважаемые разработчики! Что происходит с игрой? Перед боем поставил 2 флага на поджоги, и плюс у меня прокачан пиротехник.

http://www.picshare.ru/view/7377994/
http://www.picshare.ru/view/7377995/

Что фугасы на "Щорсе" у нас теперь не наносят почти никакого урона? Весь суммарный урон который стоит в итоге я нанес по эсминцу, а остальные попадания в ноль?

Народ кто понимает что происходит выскажитесь пожалуйста,только без всяких тро-ло-ло.

Рандом он такой рандом , только что на Гневном ,с одного залпа фугасами вызвал детонацию на фулловом Кирове )).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Я кстати тоже заметил эту особенность советских снарядов, когда на Буденом с 15 попаданий фугасами не нанес абсолютно никакого урона шотному эсминцу, в итоге он загорелся и умер...но это было странно. Со снарядами других наций такого рандома нет. Япы и амеры стабильны, у немцев бывает по всякому, но чтоб вообще без урона столько попаданий, не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Просто в один момент разрабы решили, что фугасы тоже должны быть рандомными. 20-30 попаданий без урона - это норма для советов. У меня если брать дамаг с фугаса, то даже Киев больше выдает.

траектория полета, у меня блиска выдает урона с гк за бой больше, чем у половины команды на кр и лк, только потому что на ней все прилетает в палубу, а судя по траектории полета советов у них минометов не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 382 боя

Эммм...57*100%/423 = 13.5% Кто-то подзабыл пропорции)) Но все равно мало конечно. А по теме...действительно непонятно, как можно нанести так мало урона с 57 попаданий.
19:53 Добавлено спустя 0 минут
В ЦПП напишите что ли

Нифига не понял про пропорции, было 423 выстрела из них 57 попаданий, это 7.4% попаданий, о чем вы вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Нифига не понял про пропорции, было 423 выстрела из них 57 попаданий, это 7.4% попаданий, о чем вы вообще?

Как вы, черт возьми, считаете??? 13,5% попаданий! Как я считаю я написал. Проценты считаются через простую пропорцию) Умножьте 57 на 100% и поделите на общее число попаданий(423).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 851 бой

Как вы, черт возьми, считаете??? 13,5% попаданий! Как я считаю я написал. Проценты считаются через простую пропорцию) Умножьте 57 на 100% и поделите на общее число попаданий(423).

А он взял и поделил 423 на 57.

Но в любом случае, ~13.5% попаданий это довольно мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Все,понял...вы просто делили 423 на 57...это не процент, а отношение попаданий к общему числу выстрелов. Разные вещи. Пятый класс жеж

: )

Изменено пользователем Andy_Voz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[HYPPO]
Участник, Коллекционер
156 публикаций
15 298 боёв

Садись 2))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

А он взял и поделил 423 на 57.

Но в любом случае, ~13.5% попаданий это довольно мало

Да просто бросается в глаза) 13,5 это все же терпимо...Тем более ТС говорит, что стрелял с корректировщиком по ибуки, а значит дистанции там были 15-20 км и 13,5% вполне нормально. Вот то, что дамаг 2500 - это ненормально.
Изменено пользователем Andy_Voz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 851 бой

Да просто бросается в глаза) 13,5 это все же терпимо...Тем более ТС говорит, что стрелял с корректировщика по ибуки, а значит дистанции там были 15-20 км и 13,5% вполне нормально. Вот то, что дамаг 2500 - это ненормально.

А факторов может быть много. Здесь вопрос - а куда попадали фугасы, сколько было ХП у Ибуки, и так далее.

Как вариант - отправить реплей в ЦПП, чтобы посмотрели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

А факторов может быть много. Здесь вопрос - а куда попадали фугасы, сколько было ХП у Ибуки, и так далее.

Как вариант - отправить реплей в ЦПП, чтобы посмотрели.

Согласен, тоже советую ТС обратиться в ЦПП. Я и сам сталкивался с такой ерундой на советских крейсерах...Очень похоже на какой-то баг или недоработку. Хотя...может просто карма)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию