Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Уровни РБ

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Блыскавица имба, особенно для своего уровня.

Возможно. А крейсера? Индианаполис? Сомневаюсь. Много ты знаешь играбильных тяжёлых крейсеров США? А линкоры? Их вообще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Майонез да... Со своей имбовой РЛС и бешенным ДПМ может и заиграть в этом режиме. 10км и 40 секунд при его скорострельности - просто смерть для всех карандашей. Но что если точек будет мало, бои будут не быстрые и "поврываться" сильно не получится? Может тогда лучше инвизера-ЗАО?)

В этом то и прелесть 10х боев, что тут очень много хороших кораблей. Даже тот же Гиринг вполне может заиграть, если его не будет 3-4 ЭМки с другой стороны контрить.

Ну во-первых Зао ничего не сможет сделать против Мидвея. А во-вторых он банально скучен, не хочу на нём играть.

Основным кораблём всё равно будет старушка Монтана, единственное - те же Мидвеи будут сильно по нервам ездить.

Возможно. А крейсера? Индианаполис? Сомневаюсь. Много ты знаешь играбильных тяжёлых крейсеров США? А линкоры? Их вообще нет.

Он же 8й, разве нет?

Пепси вполне себе зайдёт, если 7е будут пределом.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Какая Блыскавица? У неё перезарядка как у линкора. Симс всех труба шатал!) 

Ну во-первых Зао ничего не сможет сделать против Мидвея. А во-вторых он банально скучен, не хочу на нём играть.

Основным кораблём всё равно будет старушка Монтана, единственное - те же Мидвеи будут сильно по нервам ездить.

А есть что-то, что смогёт против Мидвея :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Какая Блыскавица? У неё перезарядка как у линкора. Симс всех труба шатал!) 

Она может стрелять из невидимости без 5го перка. Урон выше чем у Киева, башен больше, баллистика отличная.

А есть что-то, что смогёт против Мидвея :teethhappy:

Майонез и Гинденбург. Монтана, если Мидвей неопытный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

А по мне Пшек самый скучный из эсминцев, которые когда-либо вводили. 

Ну так и Зао для меня скучный. Но это не отменяет их имбовости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не понимаю зачем все эти разговоры про корабли 7 уровня, если есть Hiryu, который их вертит на одном месте... и будет сезон соревнования топовых авиководов просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Ну так и Зао для меня скучный. Но это не отменяет их имбовости.

Зао да, имба. Но Блыскавица то тут каким боком со своими пукалками?)

Не понимаю зачем все эти разговоры про корабли 7 уровня, если есть Hiryu, который их вертит на одном месте... и будет сезон соревнования топовых авиководов просто

Знаешь в чём проблема авиков в РБ? В том, что против тебя всегда играет ровно ОДИН авик. То есть если ты играешь хуже его, то ты будешь постоянно проигрывать. Твоя команда врят ли сможет часто тащить при слабом авике. Винрейт краба Васи на Хирю будет заметно меньше, чем его же на каком-нибудь ЭМ или КР. И Вася довольно быстро забьёт на своего Хирю. Потом забьют те, кто играет "чуть выше среднего". Как итог только "топовые" авиководы останутся играть на Авиках, которые будут между собой в плюс/минус балансе. Ну или идейные)

Уже не в одном сезоне проходили эту ситуацию.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

В рандоме. Против непрокачанных новичков. Против нормальных игроков он минуту на 5ю останется с пустым ангаром и будет занят разведкой файтами.

Зао да, имба. Но Блыскавица то тут каким боком со своими пукалками?)

Если будет ограничение по 7м уровням, то её сможет законтрить только авик. Ну и Киев, если очень повезёт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Она может стрелять из невидимости без 5го перка. Урон выше чем у Киева, башен больше, баллистика отличная.

Я так понимаю, это с УОП?

Баллистика хуже чем у Киева, но лучше чем у амеров.

Вот я думаю, нужен ли ей УОП, или перк на ХП лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В рандоме. Против непрокачанных новичков. Против нормальных игроков он минуту на 5ю останется с пустым ангаром и будет занят разведкой файтами.

Да ладно? Разве что Атланта и вкачаный в ПВО в хлам Колорадо что-то там ему могут противопоставить, все остальное корм, кто-бы на тех кораблях не сидел. Понятно что скилловый эсминец может будет только 1 торпеду ловить и крейсера не больше 2-х с веера, ну а Нагато все 3... я уж не говорю про обреченных рейнджеров, если его не будут крыть половиной команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Я так понимаю, это с УОП?

Баллистика хуже чем у Киева, но лучше чем у амеров.

Вот я думаю, нужен ли ей УОП, или перк на ХП лучше...

Угу. Зазор километра в 3. Если память не изменяет то с 11.2 до 14 с чем-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Все говорят о кораблях, но еще ничего не известно про формирование сетапа. Сколько было нытья по поводу огромного кол-ва ЭМ в команде в прошлом сезоне. От 3 и выше в каждой команде и это были 8лвл, а что будет твориться на 10, даже не хочу думать.

В сред рангах дела намного лучше, чем в диапазоне 10-1 рангов. Тут вся вакханалия и начинается.

Вот умеют же распотрошить форум WG недосказанностью.Тут нужно ждать всех подробностей, а потом разводить кипишь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 104 боя

Для привлечения людей к прокачке девяток, можно запилить глобалку с уровнем боев 7-10. И новый режим, и актуализация десяток, причем добровольно принудительная (если можешь нагнуть Ямато на Колорадо - играй на 7м, не можешь - выкачивай что повыше). А ограничение уровня в РБ десятым.... Считаю неправильным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Для привлечения людей к прокачке девяток, можно запилить глобалку с уровнем боев 7-10. И новый режим, и актуализация десяток, причем добровольно принудительная (если можешь нагнуть Ямато на Колорадо - играй на 7м, не можешь - выкачивай что повыше). А ограничение уровня в РБ десятым.... Считаю неправильным. 

Команда будет счастлива Колорадо в своей команде и Ямато напротив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Если будет ограничение по 7м уровням, то её сможет законтрить только авик. Ну и Киев, если очень повезёт.

Я на Махане стольким Блыскавицам трубы шатал.
07:39 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно? Разве что Атланта и вкачаный в ПВО в хлам Колорадо что-то там ему могут противопоставить, все остальное корм, кто-бы на тех кораблях не сидел. Понятно что скилловый эсминец может будет только 1 торпеду ловить и крейсера не больше 2-х с веера, ну а Нагато все 3... я уж не говорю про обреченных рейнджеров, если его не будут крыть половиной команды

Особеннро любил когда в РБ против Хирю виднел Рейнджера в ударке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 838 боёв

Нас кормят обещаниями про высокоуровневый контент, но Вальтер вчера написал что РБ в новом сезоне будут на 5, 6, 7 уровнях.

Я понимаю что картохе надо впаривать Техас и Индионаполис-те кто хотел купить  8 премы их уже купили.

Думают сейчас люди 5-7 премы раскупят и с прокачиваемых восьмерок подготовленных к РБ кепов за голду пресадят кучами.

Дулю вам с маком-буду играть на арп Меко и прокачивать новые ветки из стока без свободки с нулячими кепами. И прем покупать перестану.

мне вот интересно ваша автара разрешена тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[PROUD]
Бета-тестер
110 публикаций
18 099 боёв

Склиф, как ты там? не обижают?

Сам в раздумьях, купить поляка, Индианаполис или ждать сайпана? Амер эсминцы и линкоры просто не люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию