Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0sUxAoOzVuyZ

Как играть в этот циклон?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Один раз попал на него. Мой Тирпиц разобрали тогда. кончился как раз при 8км от противника( их 5-6 было) Ну и попал под фокус.

Так же на Тирпице вылетал на противника,только на 5ых....Ну есно трое из них уходили за мной на дно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ужасная карта (хотя в превосходстве получше). И циклон даёт хоть какое-то разнообразие. Хотя действовать в нём труднее. Часто приходится полагаться на интуицию))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 491 публикация
19 623 боя

Такую погоду я не хочу. 

У Лесты природы нет плохой погоды. :D

Даже если опросник запилить, то имхо кол-во тех, кому не нравится, будет всё же меньше тех, кто не против.

Сами же погоду просили) Не вы конкретно, но большая часть ЦА.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Она не так часто выпадает, чтобы это было проблемой. И не подходи к линкорам, подходи к крейсерам.

Циклон выпадает в 50% случаев на карте "Север". Бой зачастую не позволяет выбирать к кому подходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А мне нравится. Одно не устраивает. Самолёты летают  как в ясную погоду , так и в циклон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Как играть? Стаей. 

Циклон обычно видно с самого начала боя - по небу. Линкорам и крейсерам в таких боях расползаться на полкарты категорически нельзя. Как-то раз был бой, где Молотов, Киров и, если не ошибаюсь, Пенса просто внаглую разбирали линкоры бронебойными в упор. Это напоминало какой-то старый приключенческий фильм: герои идут по джунглям, ни черта не видно, и тут что-то маленькое и мерзкое утаскивает последнего из процессии. И еще раз. И еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

выкатывается Пенса на 8 км бортом.

а что делать на Пенсаколе?

Вот вы и встретились :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Отличное нововведение...  Я за разнообразие, и изменение тактики во время боя - это интересно, это бодрит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 778 боёв

КОРАБЛИ ВИДНО НА КАРТЕ!!!!!!! не видно только в бинокль!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

Очень просто можно слить, нашу базу брали два линкора, пошёл сбивать захват, дал один залп и сразу закончился, без циклона я бы спокойно их дамажил, по крайней мере с одного раза меня бы не утопили. Ещё пример, добивал авик, опять циклон, авик исчез. Прилетали авиагруппы и спокойно меня разбирали, бой опять был слит. 

Прости, а что бы это поменяло? 

Это твой "заведомо выигрышный бой" ? Пенсакола против двух линкоров?)

Ты же знал, что там два линкора. Им нужно порядка двух минут, чтобы захватить базу. Может следовало дождаться подкрепления и атаковать всеми силами?

Если отчет уже кипит - Плывешь по касательной радиуса засвета, даешь по залпу с каждой башни по обоим и опять ныряешь в инвиз, таким образом выигрывая время....

Как я уже и написал - одиночки и джеки-чаны в циклоне стоят первыми в очереди на слив.

П.С. самый запоминающийся бой - плыли на двух ямато рядом и к нам по одному подплывали корабли, которые ложились с двух залпов. Если бы они собрались и атаковали вместе - нам бы не хватило стволов (5 человек). Обход и пуск торпед и обе ямы на дне. Но это видимо слишком сложно)

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

ТС я и на линкоре по Пенсаколе сделают выстрел раньше, чем она меня увидит. Просто пенсакола неочень, а так погода супер, видел всего 1 раз, но это дико улучшает геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Циклон шикарное нововведение, особенно запомнилось как на моего демойна выскочили балтимор, рун и ещё какой то крейсер, не запомнил, ан***ировал я их очень быстро) Просто надо перед циклоном понимать какие где противники, и кого ты можешь встретить, и от этого плясать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

На Атланте циклон - просто идеальная погода. Можно незаметно подойти и разорвать любую добычу)))

Как-то пол боя даже высунуться не мог, а потом - раз! Циклон. Я вперед и да здравствует Кракен!

По Пенсаколе. Будет бой, когда у вас останется 100хп, а на вас будут смотреть стволы пары линкоров. А тут - циклон и вы в инвизе. Очки сохранены, победы вытянута) Так что не спешите критиковать по одному случаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

На Атланте циклон - просто идеальная погода. Можно незаметно подойти и разорвать любую добычу)))

Как-то пол боя даже высунуться не мог, а потом - раз! Циклон. Я вперед и да здравствует Кракен!

По Пенсаколе. Будет бой, когда у вас останется 100хп, а на вас будут смотреть стволы пары линкоров. А тут - циклон и вы в инвизе. Очки сохранены, победы вытянута) Так что не спешите критиковать по одному случаю. 

для любого скорострельного крейсера, циклон это подарок судьбы, который нельзя упускать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Ужасная карта (хотя в превосходстве получше). И циклон даёт хоть какое-то разнообразие. Хотя действовать в нём труднее. Часто приходится полагаться на интуицию))

"Север" - ужасная карта? :ohmy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На первом уровне её нет:trollface:

На 10м тоже. Только на новые карты и бросает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию