Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.5.2

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 084
Участник
30 199 публикаций
8 481 бой

а как же балансир. Второй  с шестёрками это перебор, я конечно понимаю что это Света его затащила.       http://clip2net.com/s/3y74JcH 

Некоторые и на брелках нагибают, а вы только ныть горазды. :sceptic:

shot-16.05.16_15.35.04-0756.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Я до сих пор как раньше у меня было, как привык, разрешённые(сразу подчеркну) моды настроить не могу. Ну вот то прицела  нет того, то иконки какие мне надо пропали, то сейчас трассера не по мне. Снаряды *** знает куда стали лететь, многие заметили. А тут опять обновка....  Надоело чесслово. может вы как то политику обнов то измените? Ну только всё по себе настроишь и тут БАЦ!!! И так редко захожу, так уж что то .... напрягает короче ваши частые микро обновки. 

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Один человек на форуме пожаловался, что его неудачно на АВ респануло на этой карте и тут же исправление.

Мы два репорта сделали. Вы этого не видите просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 594 боя

Добрый день , подскажите пожалуйста когда добавят погоду на остальные карты ? Погода как ни как скрашивает геймлей и делает игру более красивой :3 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Великолепно. Давайте теперь новый патч под каждое конкретное исправление. Ни дня без патча!

Ага! И когда еще определённое кол-во трафика в месяц даёт провайдер :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Можно будет просто перенести моды из папки 0.5.5.1 в папку 0.5.5.2 и все и не надо ждать никаких обновлений модпаков

Не факт, что сработает. Треньку по-любому сносить. Да и карту Монстрофила. На всякий случай.

После таких "ксерокопий" в теме Медведа, например, случаются подобные опусы.

Так что вы тут поаккуратнее со своими советами для всех, голубой лидер. Потом разгребать-то проблемы не вам.

Факт.

Мы два репорта сделали. Вы этого не видите просто.

А длинный прицел год клянчили. Всем форумом. Разница заметна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Че-нибудь понерфили как обычно втихаря.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

ники читабельные в послебоевой они сделать не могут -гамму цветовую подправить

сделать, что бы длинный ник прочитать, это наверное одного меня беспокоит- запилить нормальное всплывающее окошко

а вот тут да, сразу обнову выкатить- смарите как мы умеем....

Не одного тебя. Просто можно было названия кораблей заглавными не писать, да и границы таблички расширить чуток, тогда бы и названия кораблей не пришлось обрубать и ники бы вмещались. Но видимо для интерфейсников - это архисложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не одного тебя. Просто можно было названия кораблей заглавными не писать, да и границы таблички расширить чуток, тогда бы и названия кораблей не пришлось обрубать и ники бы вмещались. Но видимо для интерфейсников - это архисложно.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__100__pid__2207110#entry2207110

CAPS в названиях нужен для того, чтобы лучше различать названия кораблей относительно другого текста в игре. Также в его защиту можно сказать, что сами названия кораблей почти всегда пишутся "капсом", да и вообще данный прием широко используется в интерфейсах самых разных игр. 

Негативная реакция, последовавшая за этим нововведением, практически полностью утихла и объяснялась прежде всего неприятием каких-либо изменений привычного функционала. Однако, мы считаем, что в долгосрочном плане интерфейс от этого чуточку выиграл, поэтому и пошли на такой шаг.

То есть разрабы искренне считают, что КАПС - это хорошо, он улучшает интерфейс, и что игроки это проглотили с удовольствием

*даблфейспалм*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Просмотр сообщенияUlisss (16 Май 2016 - 18:58) писал:

Вы себе представьте, как у Горного Эсминца подгорело. Это вам не на авикипожарыВБРтайфун матчмейкер жаловаться.

Это им сам дух игры намекнул "мол нечего на этих моторках гадости другим игрокам чинить".

Просмотр сообщенияDenarg (17 Май 2016 - 04:51) писал:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__100__pid__2207110#entry2207110

То есть разрабы искренне считают, что КАПС - это хорошо, он улучшает интерфейс, и что игроки это проглотили с удовольствием

*даблфейспалм*

Разрабам-то виднее, что нам, бедным пезантам, нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Как вы достали патчами... я устал уже моды устанавливать и удалять, удалять и устанавливать.... Сколько можно уже?! Разве нельзя как то это фиксить не затрагивая весь клиент?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

По мне дак лучше стабильный клиент :)

Моды это не основа, а приложение. Не забывайте об этом.

Если патч идёт, то это нужно!

Проявите терпение и благодарность :)

Ведь для вас же люди делают, стараются, улучшают!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

не использую моды - не имею никаких проблем с патчами

любые улучшения и исправления багов приветствуются

еще бы КАПС убрали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Ну так это...ШКОЛОКАПС то из названий кораблей уберете или нам и дальше превозмогать этот ужос в клиенте? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Ну так это...ШКОЛОКАПС то из названий кораблей уберете или нам и дальше превозмогать этот ужос в клиенте? :popcorn:

Читай выше, я цитировал Октавиана - КАПС сделан для блага игроков, и он нравится игрокам... 

Весь интерфейс сделан для блага игрока, и мы даже знаем имя этого игрока (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
353 боя

Люди помогите не могу зайти на тест сервер пишет что Ошибка при подключении к серверу Неверный адрес электронной почты или пароль,хотя ввожу все верно и правильно помогите что делать ?корабли.jpg

корабли.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.