Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Прошу выключить режим турбо о7

67 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Подгораю основательно, рандом, подлец, все нервы на кулак намотал. Суть из за режима турбо, или слив, или вин. ТурбоСлив это - походил, настрелял серебра и медалек, но проиграл, вроде и фарм и фан, но проигрыш в итоге. ТурбоВин ещё хуже, не настрелял, бывает всего один выстрел успел сделать а уже вин, фарма и фана ноль, но победили.

И выходя, вновь в порт, я слышу старую песню - хлопай ресницами ягодИцами и взлетай© Я сейчас кучу помидоров поймаю, но когда были ничьи, было куда комфортнее в итогах боя, всегда был шанс вытянуть на ничью, даже с полной тимой танкистов с и - выползень поддымовой©  итд 

Я ХЗ чё делать, но режим турбо угнетает как при вине, так и при сливе, такой рандом скучен и не приносит удовольствия при любом итоге боя.

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ЦА слишком много слез пролило. что бы избавится от ничьи.

Я вчера вообще удивлялся рандому. команда просто не переискала и квадрата от респа (в 6 из 8 боев) - даже тип боя был не важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 238 боёв

А я думал меня вчера выбрали объектом угнетения )))) 5 боев на Атланте - 5 сливов, причем я был первым по опыту минимум 3 раза из 5, остальное не ниже середины. Это не к тому что я крут - на Атланте сложно много и часто набивать. Это к тому, что остальная тима сделала еще меньше чем мои 5 копеек! Плакплакплак)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ктулху фхтагн

А чо за режим турбо? Чёта торможу

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Вот теперь годнота :great: Проголосовал по традиции :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 320 боёв

Потому и не стал, что бы они не стеснялись:aqua:

"Героев" надо знать в лицо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Это когда быстро выиграли или проиграли, минут за 5.

О как. А я то иной раз думаю- чё эта было? Бац- и бой кончился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 552 боя

Чет Вас, коллеги "колбасит" сегодня!). Вы еще предложите подключить 'Веб-камеру," с программой  состояния (психоэмоционального) игрока. Программой допуска к IBM.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Голосовалка неправильная! Пришлось проголосовать за Слава Догону!

Я против Ничьих - КАТЕГОРИЧЕСКИ!

Нет нечьим!!! :izmena:

Но и против турбо сливов турбо винов.

Вариант увеличить время в голову не приходил?

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Поддерживаю!

Кого?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Правильно проголосовал. И я НЕ за возвращения ничьих, я о - задуматься над рандомом.

:honoring:

А чего над ним задумываться?) рандом на то и рандом....а я вчера розового утопил(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 173 боя

была бы возможность отключить все режимы кроме стандартного боя, может и "турбослив/вин" тоже не так часто происходил бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Иди отсюда, я по хорошему прошу.
06:32 Добавлено спустя 2 минуты

Рандом как сдурел, вообще не понимаю как там победа или поражение сгенерировались.

Счет 780:250 . Все враги в 1 углу карты, все точки наши. Наши лк несмотря на преимущество по лвл у врага планомерно разбирали врага, а миноноски наши мазали по плотному ордеру из 9 кораблей.

Дальше удалой, махан и фубуки решили убиться об одного фубуки. Кагеро убился об 20% Айову, которая стояла на якоре...Крысера решили танкануть вражеские линкоры в 8 км...

через 5 минут осталось у нас 3 линкора против 8 врагов, все точки у врага

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Сем боёв с утра, шесть сливов.... Что бы ты не делал, всё равно слив. ЭМы, в твоей команде, охотятся за вражескими торпедами, кто больше и быстрее их поймает, крейсера прячутся за островами не далеко от респа и т.д и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации
10 184 боя

Зачем отменять турбокатки? Быстро слился, пошёл в другой бой. Главное не победа а участие. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Здорова. Подгораю основательно, рандом, подлец, все нервы на кулак намотал. Суть из за режима турбо, или слив, или вин. ТурбоСлив это - походил, настрелял серебра и медалек, но проиграл, вроде и фарм и фан, но проигрыш в итоге. ТурбоВин ещё хуже, не настрелял, бывает всего один выстрел успел сделать а уже вин, фарма и фана ноль, но победили.

И выходя, вновь в порт, я слышу старую песню - хлопай ресницами ягодИцами и взлетай© Я сейчас кучу помидоров поймаю, но когда были ничьи, было куда комфортнее в итогах боя, всегда был шанс вытянуть на ничью, даже с полной тимой танкистов с и - выползень поддымовой©  итд 

Я ХЗ чё делать, но режим турбо угнетает как при вине, так и при сливе, такой рандом скучен и не приносит удовольствия при любом итоге боя.

Вообще то наматывают на винт у моряков , а не на кулак  ...эт к слову , а в принципе с ТС согласен , пора Карлсона вызывать , того что кричит - "От Винта ! " , разгоняя сами знаете кого :D
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию