Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AQLKKRpR1XnF

Живут же люди... Из серии "нам и не снилось".

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Флинт, ну так а мы о чем? Если уж такова стоимость плацкарта- сколько же сдерут за такое вот "фседлянарода"?

Насчет поездов-попутчиков- семьей в 4 человека нормально) Взял купе- и никто тебя не беспокоит)

Мне помнится доводилось конечно не только в купе, но и в плацкартном, а пару раз и в общем двое суток трястись. Вот там конечно атас. 

Но сейчас и плацы нормальные есть- биотуалеты, кондиционеры, тв. Стоят дороже конечно чем простой, но уже ездить можно

Одиночная всёдлянародная Рига-Москва стоит 640 евро В ОДИН КОНЕЦ!!!.  Внимание, ржач: билет бизнес-класса на самолёте до Ленинграда и обратно (!!!!!) стоит 641 евро с пересадкой в Минске (время между рейсами 3 и 4 часа соответственно), 770 - прямой. 

Я трясся в купе (отец выкупал всё и мы семьёй как белые люди в 3 человека) и в плацкарте (ужас, ну нафиг). Как-то, провожая друга в Сталинград из Москвы (с Игромира-2015, т.е. совсем недавно), помог ему занести в вагон чемодан. Зашёл. Господи, какая же там вонь людская стоит... меня чуть Кондратий не хватил. В кой-то веки я пожалел, что у меня отличный нюх. К чёрту поезда. 

13:07 Добавлено спустя 0 минут

Ездил несколько раз Москва-Карелия (расстояние даже дальше). Купе. В обе стороны порядка 100 евро, если заранее, то можно и дешевле. Было застелено, в цену входил сухой паёк и тёплый завтрак. Алкашей/буянов/хамов не встречал.

Тебе повезло, я тебе искренне завидую и радуюсь везению :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

На машине кто нибудь ездит? Я думал времена поездов и автобусов уже прошли, даже забыл, когда в последний раз был в автобусе или поезде )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На машине кто нибудь ездит? Я думал времена поездов и автобусов уже прошли, даже забыл, когда в последний раз был в автобусе или поезде )))

Если автобус хороший, то лучше на нём, чем на машине. Ибо топливо. И амортизация. Нунафиг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Если автобус хороший, то лучше на нём, чем на машине. Ибо топливо. И амортизация. Нунафиг. 

Это если рост позволяет. При моих 198 я как-то давно ехал 17ч  автобусом NEOPLAN рядом с мужиком который был раза два шире меня..  Так я из автобуса с таким восторгом на остановках выходил, что на меня стюардесса как-то странно смотрела ))

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это если рост позволяет. При моих 198 я как-то давно ехал 17ч  автобусом NEOPLAN рядом с мужиком который был раза два шире меня..  Так я из автобуса с таким восторгом на остановках выходил, что на меня стюардесса как-то странно смотрела ))

Старые Неопланы - лютейшее УГ. Современные тоже не ахти. Иризары как-то больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию