Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

Новыей сезон РБ IX-Xлвл 2 - 1ый ранг?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Наверное так тому и быть с 1го по 2ой ранг, а может и только X

UPD. Только X ур.  (дописали  пару мин назад 6 пункт)

Тепреь вообще не понятно что это такое, с кем играть и до какого уровня...

"По достижении 1 ранга игрок попадёт в лигу «Морских волков» и сможет продолжить сражаться в ранговых боях с другими её представителями на кораблях X уровня."

5QSc8LL.png

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 797 боёв

слишком тонкий намек...

если 1-2 ранг - только на десятках - количество возможных потенциальных победителей резко сокращается

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

6. По достижении 1 ранга игрок попадёт в лигу «Морских волков» и сможет продолжить сражаться в ранговых боях с другими её представителями на кораблях X уровня.

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Spoiler

TPw0S0v.png

Ога! По результатам КБ тоже когда-то обещали турнирчик провести. :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ну и зачем играть после первого ранга на десятках без плюшек? Я и рендоме могу не в прайм 7х7 поиграть или на авике если подождать.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

6. По достижении 1 ранга игрок попадёт в лигу «Морских волков» и сможет продолжить сражаться в ранговых боях с другими её представителями на кораблях X уровня.

сo временем ожидания боя пол-дня? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Ну и зачем играть после первого ранга на десятках без плюшек? Я и рендоме могу не в прайм 7х7 поиграть или на авике если подождать.

Потому что в РБ будут на 10-х только те кто его получил))) А не те кто за свободку Москву сразу открывает))
Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

В том что возможно вы 1 будите на 10 уровне ( ну это по началу). Так сказать. Отрастил = нагибай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

слишком тонкий намек...

если 1-2 ранг - только на десятках - количество возможных потенциальных победителей резко сокращается

Как и время ожидания боя :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Хмм 2-1 ранг я бы поиграл на 10-ках, но просто так по взятию 1-го играть 7 на 7 с экономикой 10-ок пожалуй нет. На 10-ку садишься и пытаешься сделать максимальный результат а в РБ мину 5 караблей у команды а значит -5 фрагов и 200-400к дамага. А учитывая что последние ранги играют в основном эсмы, то это будет перебор. 1 ямато 1 мидвей 1 зао и 4 шимы/гиринга и оно мне надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А зачем вообще дублировать актуальную тему? Типа плюсики на ЛФ фармить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

А зачем вообще дублировать актуальную тему? Типа плюсики на ЛФ фармить?

Неть, мне они не нужны, можете минусовать.

Когда запостил  было без 6го пункта.

Да и тепреь еще больше вопросов.

Что это такое как его тестить итп

"По достижении 1 ранга игрок попадёт в лигу «Морских волков» и сможет продолжить сражаться в ранговых боях с другими её представителями на кораблях X уровня."

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Отлично, меня всё устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

А вы только ради плюшек играете? Смысл в том, что бы играть с более-менее нормальными соперниками, а не с крабами рандомными. В КС соревновательный режим тоже есть и ранги есть, но за плюшками там ни кто не гонится. Смысл в сохранении ранга, например, не играл в РБ две недели - ранг обнулился.Я буду играть в таком режиме, мне это интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 254 боя

А вы только ради плюшек играете? Смысл в том, что бы играть с более-менее нормальными соперниками, а не с крабами рандомными. В КС соревновательный режим тоже есть и ранги есть, но за плюшками там ни кто не гонится. Смысл в сохранении ранга, например, не играл в РБ две недели - ранг обнулился.Я буду играть в таком режиме, мне это интересно.

Правда в КС по сути не понятная система взятия рангов и там сам ранг уже достижение.  Там он вес имеет зачастую. На фразу "а не сильвер ли ты часом?", можно смело посылать в.. игровой профиль в стиле - "а беркута с венками не ожидал ли ты у меня увидеть?" + там ранговые бои (соревновательный ММ режим) вечен, играй хоть круглый год безвылазно, а тут он ограничивается временем. Да и в КС ничего качать не нужно, а здесь много чего и плюшки которые выдают - не помешают ничуть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию