Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
2700hp

все ноют про пво и авики и я по ною

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Да, нытья про авики не закончится не когда, да как это корабли не видимого фронта (они в бою есть, светят тебя, дамажат тебя, но не видно их:ohmy:).

В чем прикол апов и нерфов пво не знаю:(  Зачем трогать пво когда у нас американские самолеты сделаны из бетона а японские самолеты из бумаги?

Не проще играть именно хитпоинтами самолетов а не пво?:rolleyes:

Мои предложение про нерфы и апы:child:

• Уменьшить количество хитпоинтов самолетов 4-5 уровня (амерам на 20-30%, японцам 5-10%)
  • уменьшить количество хитпоинтов самолетов 6-7 уровня (амерам на 10-15%, японцам без изменение)
  • уменьшить количество хитпоинтов самолетов 8 уровня ( амеру на 5-10%, японцам без изменение)
  • убрать из игры 9-10 уровня авики на ребаланс.

Авики 7 уровня не кидать на 9 уровни:hmm:

убрать авто атаку у торпедоносцев и бомбардировщиков.

Сделать ограничение дальности полетов самолетов( примерное радиус действие самолетов 20-30км зависимости от уровней.

у меня все:red_button:

qtfdy9qVhOM.jpg

Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Почему выбраны именно эти %. Как они соотносятся с конкретными самолётами, истребителями, бомбардировщиками, торпедоносцами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Почему выбраны именно эти %. Как они соотносятся с конкретными самолётами, истребителями, бомбардировщиками, торпедоносцами?

это примерные цифры:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

И тогда у людей на кораблях 5-6 будут гореть стулья от засилья авиков 7 ур в команде врага, а в своей как всегда окажется .....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
3 157 публикаций
21 811 боёв

Ругать не буду! Но если убрать автоатаку, то планируемые изменения зайдут на ура, без вайна, только бы ее вернули! Ведь грамоттных авиководов на самом деле ОЧЕНЬ немного... и они как правило не вайнят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Вот не надо ничего трогать - после таких нытиков и получаем потом кактусы .Думаю многие будут против  :fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

И тогда у людей на кораблях 5-6 будут гореть стулья от засилья авиков 7 ур в команде врага, а в своей как всегда окажется .....:teethhappy:

больше двух на команду все равно их не будет:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

это примерные цифры:ohmy:

То есть, вы предлагаете какие-то необоснованные правки в геймплей без представления о последствиях? #язабан.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я в принцепе за, но с условием что нытье всех ЛКводов (всех без исключения, и тех кто смогли в уворот тоже) закончиться, и они перестанут плакать что авик их домажит, ибо он линкор должен быть неприкосновенным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[FLD]
3 157 публикаций
21 811 боёв

То есть, вы предлагаете какие-то необоснованные правки в геймплей без представления о последствиях? #язабан.

Насколько я понял. ТС предлагает рассмотреть иной способ правки геймплея. За что банить-то? Понятно, что в этом обновлении этого уже не будет, но как вариант на будущее - почему нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Насколько я понял. ТС предлагает рассмотреть иной способ правки геймплея. За что банить-то? Понятно, что в этом обновлении этого уже не будет, но как вариант на будущее - почему нет?

Я уверен, что ТС не в курсе, что в 0.5.6. вводятся установки орудий ПВО на башнях ГК. Вот потому и делаются многие правки в ПВО.

А да, ТТХ самолётов уже меняли разок. Наверное, ТС в это время спал в спячке.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

а чем прикол апать пво если японцы и сейчас недолетают, а амеры круги наворачивать будут и следущем патче? и кого тут банить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

ну да...бред какой то...человек предложение высказал-прими или отвергни но зачем визг то поднимать? как дите малое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

а чем прикол апать пво если японцы и сейчас недолетают, а амеры круги наворачивать будут и следущем патче? и кого тут банить?

У меня другие данные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Да, нытья про авики не закончится не когда, да как это корабли не видимого фронта (они в бою есть, светят тебя, дамажат тебя, но не видно их:ohmy:).

В чем прикол апов и нерфов пво не знаю:(  Зачем трогать пво когда у нас американские самолеты сделаны из бетона а японские самолеты из бумаги?

Не проще играть именно хитпоинтами самолетов а не пво?:rolleyes:

Мои предложение про нерфы и апы:child:

• Уменьшить количество хитпоинтов самолетов 4-5 уровня (амерам на 20-30%, японцам 5-10%)
  • уменьшить количество хитпоинтов самолетов 6-7 уровня (амерам на 10-15%, японцам без изменение)
  • уменьшить количество хитпоинтов самолетов 8 уровня ( амеру на 5-10%, японцам без изменение)
  • убрать из игры 9-10 уровня авики на ребаланс.

убрать авто атаку у торпедоносцев и бомбардировщиков.

Сделать ограничение дальности полетов самолетов( примерное дальность полета самолетов 20-30км зависимости от уровней.

у меня все:red_button:

qtfdy9qVhOM.jpg

Айова ПВО 100. РУОП нет, истребителя нет. Иду в паре с Орлеаном без модулей.  Мидвей за 2 атаки снял 4к ХП.....4к!!!!потеря 22 самолетов в каждой атаке 

хакюрю потерял бы все самолеты и нанес бы 0 урона....

Нужен не нерф, нужен ребаланс, вернуть вторую группу торпедоносцев США и снизить урон торпед(

хакюрю 

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Ругать не буду! Но если убрать автоатаку, то планируемые изменения зайдут на ура, без вайна, только бы ее вернули! Ведь грамоттных авиководов на самом деле ОЧЕНЬ немного... и они как правило не вайнят..

Если убрать автоатаку, все научатся по альту кидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[FLD]
3 157 публикаций
21 811 боёв

А так же ходить ордером, прикрывать союзников, нерельсоходить...Не дай бог и разработчики в это поверят:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

зато не будет ножниц:hmm:
17:25 Добавлено спустя 0 минут

А так же ходить ордером, прикрывать союзников, нерельсоходить...Не дай бог и разработчики в это поверят:teethhappy:

ладно начале боя, но прикрывать союзников середине боя?:amazed: один тут, один там, фиг кого рядом найдешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[FLD]
3 157 публикаций
21 811 боёв

ладно начале боя, но прикрывать союзников середине боя?:amazed: один тут, один там, фиг кого рядом найдешь

Вооот, я потому про ордер первым и упомянул:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию