Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

Пара эсминцев 7-го уровня для прохода РБ "на скорость", что взять и как собрать?

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Итак, новый сезон КБ будет проходить на 7-х уровнях Есть мнение, что для скоростного "прохода" оптимальными будут именно эсминцы, причем как минимум два - если одного потопят, то чтобы не ждать его возвращения. И тут возникает вопрос: какие именно это должны быть эсминцы?  Один из них, вероятно, Киев, а вот второй...

В общем что посоветуете взять и как их(и, если Киев, то и его тоже) собрать?

P.S. Симс в порту, а Błyskawica - нет, но советы, если они будут про Błyskawica помогут всем, а про Симс... я про него и так знаю более чем, вопрос в том есть ли кто-то лучше?

P.P.S. Приветствуются советы по тактике!

Изменено пользователем ImConduktor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Можно на Фарагуте попробовать...

Давно их не катал, он сейчас лучше Махана?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Давно их не катал, он сейчас лучше Махана?:amazed:

Вот и я тоже давно... раньше Фара лучше Махана был... сейчас не знаю. Поэтому попробуем на тесте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Все просто с ума сходят с этого рб, в чем отличие его от других режимов? Там какие то особые бонусы?

Там большие плюшки, во-перых.

Во-вторых тащить за 6-х проще чем за 11-ть. Сильно проще!

В-третьих, там другая совсем тактика, и в целом карты играются "свободнее".

Итого: впечатления сильно позитивнее, чем рандом.

Вот и я тоже давно... раньше Фара лучше Махана был... сейчас не знаю. Поэтому попробуем на тесте...

Могу добавить в голосвалку, если нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 009 боёв

С 2 по 10 ранг теперь не будет бонусной звезды, поэтому можете забыть про "скоростное прохождение".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А почему именно эсминцы? Я вот уже голову сломал над этим вопросом. Должны сайпан завести под РБ вот думаю может самое оно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

А почему именно эсминцы? Я вот уже голову сломал над этим вопросом. Должны сайпан завести под РБ вот думаю может самое оно?

Мне кажется что Хирю будет предпочтительнее, просто из-за большего числа групп. Хотя авиковод я так себе.

17:49 Добавлено спустя 1 минуту

С 2 по 10 ранг теперь не будет бонусной звезды, поэтому можете забыть про "скоростное прохождение".

Захват точек, и грамотное торпедирование могут дать много опыта, а в новых правилах есть один любопытный пункт на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

С эсминцами самый сложный вопрос. Мне пока кажется, что эсминцы ВСЕ будут неплохи, кроме хатсухари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Выбрал Киев и Молнию. Оба есть в порту, оба имеют круто прокачанных капитанов.

Основная цель - честный артиллерист. Вот перки которые ставлю: радиоперехват, поворот башен ГК, НОП+УОП, бдительность, живучесть, минус к пожарам и плюс к ремке.

Цели в бою:

саппорт эсминцам на точках

отгонять КР и ЛК стрельбой ГК из инвиза и дымов

охота на ЭМ, действуя от дистанции (ГК и более 200 боев опыта позволяют), выпиливаются ЭМ любых доступных наций и уровней (считаю это главным приоритетом в бою)

точки берутся по возможности, если тактическая обстановка позволяет

торпеды кидаются по возможности, инструмент второстепенной важности (работа по одиночным ЛК, по дымам ЭМ, догфайты с КР или ЭМ)

догфайты только в критические моменты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

А что на Огневом не реально?

вообще анрил, огневой это боль и страдания) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Вот что подумал: Муцуки, кстати вплен может прокатить, если есть капитан с 5-м перком, при базовой заметности 6,2км и торпедами на 10км - пересветит кого угодно, а там насовать будет кому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

А что на Огневом не реально?

Огневой серьезно проигрывает из-за критуемости компоновки орудий ГК, всего 2 башни (ломается одна из башен - уже половины орудий нет). На шестом уровне Аншан лучше живет: 4 башни ГК, относительно годные торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Огневой серьезно проигрывает из-за критуемости компоновки орудий ГК, всего 2 башни (ломается одна из башен - уже половины орудий нет). На шестом уровне Аншан лучше живет: 4 башни ГК, относительно годные торпеды.

После последнего патча провел пару десятков боев-ни одного крита.
18:13 Добавлено спустя 0 минут

вообще анрил, огневой это боль и страдания) 

ты просто не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Зведа 2-го сезона РБ "Киев" вернётся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Помню до патча ходил на Огневом в безбашенные (во всех смыслах слова)  торпедные атаки))) Не без успеха, надо сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Симс будет рвать всех на короткой дистанции , около 7км  за счет дпма , я на нем и в прошлых сезонах неплохо катал, если есть 5й перк то тут вообще король , Механ по скорострельности сильно уступает, японцы безполезны в рб(в рубилове на точках), советы врядли,  у Киева слишком мало хп, Блыскавица наверняка хорошо себя покажет , но геймплей специфический надо хорошо понимать когда-торпеды, а когда гк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Выбрал Киев и Молнию. Оба есть в порту, оба имеют круто прокачанных капитанов.

Основная цель - честный артиллерист. Вот перки которые ставлю: радиоперехват, поворот башен ГК, НОП+УОП, бдительность, живучесть, минус к пожарам и плюс к ремке.

Цели в бою:

саппорт эсминцам на точках

отгонять КР и ЛК стрельбой ГК из инвиза и дымов

охота на ЭМ, действуя от дистанции (ГК и более 200 боев опыта позволяют), выпиливаются ЭМ любых доступных наций и уровней (считаю это главным приоритетом в бою)

точки берутся по возможности, если тактическая обстановка позволяет

торпеды кидаются по возможности, инструмент второстепенной важности (работа по одиночным ЛК, по дымам ЭМ, догфайты с КР или ЭМ)

догфайты только в критические моменты

В принципе согласен полностью. Только мой выбор - Махан и Симс. Ими когда-то прошел самый первый, дебютный сезон. У Симса 16800 хп плюс запредельная маневренность. Может вступать в артдуэль и выходить победителем со всеми ЭМ своего уровня и даже выше. Ну и по перкам у меня немного другой расклад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию