Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aDsj2MSuXfPP

А воз и ныне там. Не возможность зарегистрироваться на тесте.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

В 0.5.5 была эта проблема и я ее не решил. В 0.5.6 тоже самое. Пишу СВОЮ почту, ник и пароль, пишет, на это мыло зарегистрирован аккаунт. Предлагают войти на сайт под своими данными. Ужас в том что войти не могу. Мол не правильные данные. Хотя на портал я свободно вхожу. И что делать. На другое мыло все регистрируется. Но вы понимаете, желание сделать это на своем мыле. Что делать, помогите плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Там абсолютно разные аккаунты, и например пароли могут отличаться хоть и мыло одно. Вспоминай, или восстанавливай через форму восстановления пароля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Восстанови пароль и не парься.

Iergvot уже всё казал по сути. 

Для основы и теста идут разные аккаунты. 

Вспоминай какой аккаунт ты регистрировал на тесте на свою почту.

Не помнишь - восстанавливай пароль тестового аккаунта. И будет тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Идут два разных акка, желательно на одну почту. Кароч пароль вспоминай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Друзья! А есть возможность при установке клиента изменить место установке, а то системный диск C:\ уже полный и каждый гиг на счету?

Изменено пользователем Kurtop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 114 боёв

В 0.5.5 была эта проблема и я ее не решил. В 0.5.6 тоже самое. Пишу СВОЮ почту, ник и пароль, пишет, на это мыло зарегистрирован аккаунт. Предлагают войти на сайт под своими данными. Ужас в том что войти не могу. Мол не правильные данные. Хотя на портал я свободно вхожу. И что делать. На другое мыло все регистрируется. Но вы понимаете, желание сделать это на своем мыле. Что делать, помогите плиз.

Почта может быть одинакова,но пароль,это отдельная тема! На тестовом аккаунте,Вам было предложено зарегистрироваться,т.к. разные клиенты,так? Если вы все шаги проделали как надо,то сейчас проблем со входом быть не должно! Тест и Основа,это две разные вещи

P.S.Если есть какие-то проблемы далее,пишите в ЛС.

Изменено пользователем chif777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Просмотр сообщенияKurtop (18 Май 2016 - 11:49) писал:

Друзья! А есть возможность при установке клиента изменить место установке, а то системный диск C:\ уже полный и каждый гиг на счету?

А почему нет? Куда хочешь туда и ставь, хоть на флешку. И все робить будет

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

спокойно ставь на другой диск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Поставь съемный носитель и перетащи туда игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Поставь съемный носитель и перетащи туда игру.

Это не очень удачная идея, так как скорость передачи данных на выносных хардах из рук вон никудышная.  Просто при установке выбери другой диск, перед этим создай на нем новую папку с названием, к примеру 0.5.6. Есть и другой путь с помощью спец прог типа Акронис увеличить размер диска С, за счет других дисков. Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Восстанови пароль и не парься.

Iergvot уже всё казал по сути. 

Для основы и теста идут разные аккаунты. 

Вспоминай какой аккаунт ты регистрировал на тесте на свою почту.

Не помнишь - восстанавливай пароль тестового аккаунта. И будет тебе счастье.

Я опять про свои бараны)))). 0.5.5 я не смог зарегистрироваться. Как то ранее играл на тесте, но после этого менял почтовый ящик, так как мой ящик на Ramblere взломали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я опять про свои бараны)))). 0.5.5 я не смог зарегистрироваться. Как то ранее играл на тесте, но после этого менял почтовый ящик, так как мой ящик на Ramblere взломали. 

Значит регистрируйтесь на новом ящике. который у вас имеется сейчас и актуален. 

Напишите разрабам в личку свою проблему может обнулят как нибудь прошлую регистрацию. Либо в ЦПП. Подробно опишите проблему со всеми пруфами. (доказательствами, названием старого и нового ящика, Ника на тесте скриншоты, картинки, всё что может помочь доказать вашу правоту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Значит регистрируйтесь на новом ящике. который у вас имеется сейчас и актуален. 

Напишите разрабам в личку свою проблему может обнулят как нибудь прошлую регистрацию. Либо в ЦПП. Подробно опишите проблему со всеми пруфами. (доказательствами, названием старого и нового ящика, Ника на тесте скриншоты, картинки, всё что может помочь доказать вашу правоту

​пруфы? смешно

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Было бы смешно, если бы не было печально. Меня сегодня с какого-то перепоя не запустило на сервер ОТ, якобы акк не зарегистрирован, что есть бред. Но не страшно, пошёл, зарегистрировал и... обломался с активацией, не приходит письмо с подтверждением хоть убей. Теперь сервер ОТ мой акк узнаёт, но всё равно не пускает, т.к. "докýментов нету", т.е. не активирован. Пошёл в ЦЦП. Смышлёный паренёк в ответ на просьбу помочь с активацией аккаунта на сервере ОТ 0.5.6 в ответ задал рандомный вопрос, полное впечатление, что либо не читал о чём я прошу, либо вообще не понял текста вопроса. Прошло два с лишним часа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию