Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TreshRush

Японские авики пора продавать,теперь они на дне морском

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

Вашу мысль можете засунуть себе в портмоне. Как бы не холелось линкорным адмиралам, но на период 2-й мировой именно авианосцы стали основным юнитом и основной целью. Потопить авианосец противника - это было супер удачно. Вон, японцы перетопили практически все американские ЛК в Тихом океане, а авики не смогли... и все... Конвои требовали себе по эскортному авианосцу как минимум. А так представляю себе капитана Ямато кричащего: так нечестно, отмените авианосцы, это не корабли! У меня самый крутой ЛК, а я по ним даже выстрелить не могу!!!!

Это какие такие "почти все" ЛК они перетопили?)))

Вы ввязываетесь в безперспективный спор, этим игрокам все равно, они хотят стрелять и чтоб над ними ничего не летало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

@Kitblack

Кстати, спасибо за ссылку. Почитал, интересные ответы. 

Но я вот не понимаю формулировки - глобальный саппорт. Это чего же авианосцы делать то должны были? Снаряды ГК линкорам подвозить на гидросамолетах что ли?

зы. А вот почему не сделают возможность самим игрокам комплектовать себе же группы (ну хочу я упороться - возьму на Лексе 4 группы истребителей)... Хотя быть может я чего то и не понимаю в этом вопросе.

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

@Kitblack

Но я вот не понимаю формулировки - глобальный саппорт. Это чего же авианосцы делать то должны были? Снаряды ГК линкорам подвозить на гидросамолетах что ли?

зы. А вот почему не сделают возможность самим игрокам комплектовать себе же группы (ну хочу я упороться - возьму на Лексе 4 группы истребителей)... Хотя быть может я чего то и не понимаю в этом вопросе.

тогда хакиру возьмет 8 торпедоносцев) а это 32 торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

@Kitblack

нема за шо, всегда пожалуйста

потому что ты возьмёшь 4 группы истребителей, а я возьму 4 группы торперов. И если я с тобой не встречусь в следующем бою(что не является большим риском, ибо таких как ты будет явно меньше, чем таких как я) а встречусь с таким же упоротым чуваком с 4мя ударными группами, то мы перетопим друг другу команды к такой то матери и победит тот, кто сделает это первым.

Саппорт это и дамаг, и противодействие атакам вражеской ударки и разведка. Сейчас это всё тоже есть, но акцент всё же смещён в сторону нанесения урона.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

потому что ты возьмёшь 4 группы истребителей, а я возьму 4 группы торперов. И если я с тобой не встречусь в следующем бою(что не является большим риском, ибо таких как ты будет явно меньше, чем таких как я) а встречусь с таким же упоротым чуваком с 4мя ударными группами, то мы перетопим друг другу команды к такой то матери и победит тот, кто сделает это первым.

Саппорт это и дамаг, и противодействие атакам вражеской ударки и разведка. Сейчас это всё тоже есть, но акцент всё же смещён в сторону нанесения урона.

Тут две неувязочки, однако.

1. Это при условии, что авиководы равны по скилу.

2.При условии, что команды равны по скилу. Если одна из команд начнет тусоваться более-менее кучками, а другая разбредется по одиночке, то фиг получится "кто быстрее перетопит". Перетопят ту, кто разбредется, без вариантов, другой авик свою команду никак не вытащит, было, знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Ну да, не подумал про 10-ку японцев... 

Тогда разнообразить сэтапы, а то есть либо ударный, либо ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Ну да, не подумал про 10-ку японцев... 

Тогда разнообразить сэтапы, а то есть либо ударный, либо ПВО.

так уже было 5 торпедоносцев и 3 бомбардировщика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Специально поиграл на японцах от 4-ки до 10-ки, вообщем-то нагибал без проблем с традиционным нападай на слабейшего, о какой же бесполезности и хламовости топик стартер пишет?

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Специально поиграл на японцах от 4-ки до 10-ки, вообщем-то нагибал без проблем с традиционным нападай на слабейшего, о какой же бесполезности и хламовости топик стартер пишет?

ты на эсминцы нападал? Попробуй на шокаку или  тайхо долететь до норки хотя бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ты на эсминцы нападал? Попробуй на шокаку или  тайхо долететь до норки хотя бы

Я сам себе злой буратино? Может на Гиндербург с лететь с криками ололо раш?

К тому же Кэролайн во время сражения потеряв точки ПВО становится доступной для эффективного авианалёта. 

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Я сам себе злой буратино? Может на Гиндербург с лететь с криками ололо раш?

К тому же Кэролайн во время сражения потеряв точки ПВО становится доступной для эффективного авианалёта. 

А потом около нее стает крейсер и вкл заградку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Плач плоскопалубных? Одобряю! Хотя сам лично пробовал на тесте, как нагибали так и нагибают, если есть хоть какой-то скил.

Ну правда теперь хороводы водить по пару минут, чтобы загнать 6 торп почему-то не выходит, ну и алилуя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 822
Участник, Коллекционер
4 720 публикаций
13 661 бой

Когда нерфили  пво или просто изменения пво были ,то  авиководы  писали : что мешает держаться ордером?  почему ты линкор не идешь с крейсером? и т.д Теперь хочется им сказать ,держитесь ордером с кораблями другими, пусть они для вас выбьют ПВО установки )

Вчера на Ибуке прикрывал своего Изюма от Ессекса, подошел к изюма почти вплотную и включил заградку, ну чё, изюм все равно на дно ушел. Авиководы учат ходить в ордере(с)
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Проведу для тебя ликбез. Дамаг это дамагер. Танк это танк. А саппорт это саппорт - он сам по себе бесполезен, и может оказывать влияние на бой только через союзников (бафая их, обеспечивая свет и так далее). У нас же класс артошлюпок это олицетворение наркомании - класс, который играет из безопасности, находится вне досягаемости для остальных, находится в топе по дамагу с большим отрывом. Не зависит от команды - его не нужно охранять, за него не нужно танковать, ему не нужно светить, он светит себе сам, при этом он еще и топ дамагер.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Проведу для тебя ликбез. Дамаг это дамагер. Танк это танк. А саппорт это саппорт - он сам по себе бесполезен, и может оказывать влияние на бой только через союзников (бафая их, обеспечивая свет и так далее). У нас же класс артошлюпок это олицетворение наркомании - класс, который играет из безопасности, находится вне досягаемости для остальных, находится в топе по дамагу с большим отрывом. Не зависит от команды - его не нужно охранять, за него не нужно танковать, ему не нужно светить, он светит себе сам, при этом он еще и топ дамагер.

Себе ликбез проводи. Чо сказать то хотел своей тирадой? Мысль закончи.

зы: хотя можешь не заканчивать и так по первым предложениям всё понятно. Не будет тут у авиков чистого саппорта в твоём понимании, иначе авиакнопки из игры свалят в полном составе. Вполне достаточно, чтобы их привели в чувство относительно других классов. Чтобы они были таким же классом как и остальные. Чтобы можно было взводом из авиков выйти, чтобы, если в одной команде был авик а в другой не было, это не приводило к жуткому дисбалансу. Понятно, что если класс принудительно балансит зеркально и стоит запрет на игру взводом - то класс переапан.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Себе ликбез проводи. Чо сказать то хотел своей тирадой? Мысль закончи.

зы: хотя можешь не заканчивать и так по первым предложениям всё понятно. Не будет тут у авиков чистого саппорта в твоём понимании, иначе авиакнопки из игры свалят в полном составе. Вполне достаточно, чтобы их привели в чувство относительно других классов. Чтобы они были таким же классом как и остальные. Чтобы можно было взводом из авиков выйти, чтобы, если в одной команде был авик а в другой не было, это не приводило к жуткому дисбалансу. Понятно, что если класс принудительно балансит зеркально и стоит запрет на игру взводом - то класс переапан.

Так и я за это. Совсем их угробить никто не даст - потому что тогда придется признать свои ошибки и уволить того чувака, который их придумал/ввел в таком виде. А сместить фокус с дамагера в сторону сапорта можно очень легко. Дать им разведчиков, подрезать ударку, ввести награду за свет и урон по засвету. Пусть светят и дамажат что то там, и борются со светом вражеской артошлюпки. А за наезд прошу прощения=) Прочитал ж-й твой пост, подумал, что ты из этих, артменьшинств.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А потом около нее стает крейсер и вкл заградку

Как будто других кораблей в матче нету. Валить слабейшего, и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

А авиков может и жаль , но вайн на счет авиков победил!

Было бы странно если бы не победил, зачем ЦА варгейминга еще один мир арты :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Вайнят про американские авики,а страдают японские

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию