Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
orkidearu

Обслуживание корабля !!!

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации

К сожалению все часто как раз в фактор "прямоту рук" и упирается.

А зачем же Вам, мсье прямые руки, столько боев на Атланте?
20:24 Добавлено спустя 1 минуту

Опять таки - просто играйте ХОРОШО. И серебра всегда будет навалом. 

Надо бы развить тему: как бы так хорошо в магазин ходить, чтобы в плюсе оставаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

По таким расценкам неплохо бы анимацию девочек в тельняшках драящих палубу.

лучше без тельняшек)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

лучше без тельняшек)))

У нас на форуме слово *****лик, звездами затирают, а ты без тельняшек... Это фантастика.

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
9 018 боёв

Опять таки - просто играйте ХОРОШО. И серебра всегда будет навалом. 

Причем тут играть хорошо или нет, это нормальная и хорошая цена обслуживания ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
2 482 боя

У нас на форуме слово *****лик, звездами затирают, а ты без тельняшек... Это фантастика.

ну вот фантастику можно и звездами прикрыть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Надо бы развить тему: как бы так хорошо в магазин ходить, чтобы в плюсе оставаться.

С богатым дядюшкой Скруджем конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

Не надо траляля, я задал конкретный вопрос на который жду ответ, он верху!!! не надо писанину о кривых руках.

И тем не менее, дело именно в них. Если вы не хотите повышать навыки игры - это ваше право. Оставьте корабль 5-6 уровня в порту и используйте для фарма, кто вам мешает? Но не требуйте к себе льготного отношения.

Для меня новинка оказалась, в последнее время немного играю.

Цена нереальна и считаю ее надо  убрать

Между прочим, сейчас действует скидка на обслуживание 8-10 уровней. Так что, для вас всё может стать только хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Это система, которая вынуждает игроков покупать прем аккаунты и прем корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Нормальная. Играйте хорошо - насыпят серебра. Чего тут непонятного? 

Не хватает - играйте на низких уровнях. Там при плохой игре и поражениях все равно дадут серебро. Накопите - снова на высоких уровнях... И так пока не научитесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Эммм, обчем вайн? ТС нисмог в пиу-пиу и ушел в минус? На Могами??? Пинать меня ногами... Я на авике десятого уровня в минус не ухожу. Сливаюсь, бывает. Но минуса это редкость. А там за бой 300к вынь да положь. Без ремонта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
9 018 боёв

И тем не менее, дело именно в них. Если вы не хотите повышать навыки игры - это ваше право. Оставьте корабль 5-6 уровня в порту и используйте для фарма, кто вам мешает? Но не требуйте к себе льготного отношения.

Между прочим, сейчас действует скидка на обслуживание 8-10 уровней. Так что, для вас всё может стать только хуже.

с тестерами смысла разговаривать не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв

К сожалению, экономика на высоких уровнях очень кусачая. Поэтому и бои весьма унылые, так как все заботятся о сохранении своего корабля. После пары заездов на Ямато без премиум-аккаунта и с сомнительными результатами, приходится восстанавливать дыры в бюджете несколькими боями на низких и средних уровнях. Хорошо хоть то, что на этих уровнях много хороших кораблей, и добыча серебра не превращается в рутину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Эммм, обчем вайн? ТС нисмог в пиу-пиу и ушел в минус? На Могами??? Пинать меня ногами... Я на авике десятого уровня в минус не ухожу. Сливаюсь, бывает. Но минуса это редкость. А там за бой 300к вынь да положь. Без ремонта.

Не на Мидуэе случаем играем? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
9 018 боёв

чета мой минус тут обсуждаете больше. ))) 

Не хотите обсудить большую цену на обслуживание ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Театров не люди? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Не на Мидуэе случаем играем? )))

Угу... Хотя забрав пару эсм уже можно отбить бой. А если еще точку отжать... Крейсера же не могут пройти через точку, они пройдут рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
9 018 боёв

Нормальная. Играйте хорошо - насыпят серебра. Чего тут непонятного? 

Не хватает - играйте на низких уровнях. Там при плохой игре и поражениях все равно дадут серебро. Накопите - снова на высоких уровнях... И так пока не научитесь. 

Я уже не буду играть в игру пока не будет адекватная цена обслуживания корабля!!  Есть второй корабль у меня. Нечего обсуждать мои минус, я задал вопросы немного другие

Так что закончили покупки иногда премиум, сигналов и дубонов, так что потеряли они больше и большинство людей еще не высказались насчет обслуживания. Все впереди.

Изменено пользователем orkidearu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

Кошмар! Совершенно незнакомый игрок игнорирует все доводы разума, хамит напропалую, да ещё и не хочет со мной разговаривать! Жизнь прожита зря, осталось раздать имущество бедным и уйти в монастырь)))

Я уже не буду играть в игру пока не будет адекватная цена обслуживания корабля!!  Есть второй корабль у меня. Нечего обсуждать мои минус, я задал вопросы немного другие

Так что закончили покупки иногда премиум, сигналов и дубонов, так что потеряли они больше и большинство людей еще не высказались насчет обслуживания. Все впереди.

Страшная угроза "не играть". Все разработчики и тестеры трясутся от ужаса. Снимите воображаемую корону и поумерьте ЧСВ. Здесь понимания ваших императорских замашек вы не найдёте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Большинство уже высказывалось :) и стоимость ремонта акционно уменьшена. 

По поводу того что потеряла компания  - я сомневаюсь что они это даже заметят - большинство в отличии от вас просто остается на тех левелах где им комфортно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию