Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Решил похвастаться.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Уважаемые разработчики. Я ценю всё что вы делаете, особенно в денежном эквиваленте поощряю вашу работу. )))) Однако есть вопрос. Я конечно понимаю, общий тест, да и статистом никогда не был. Но поймите. 

Это реально больно.

Представьте команды, которые сливают специально бои. Представьте себе команды, которые таранят друг друга. Представьте себе команды, которые только делают, что бодаются между собой, не берут точки и матерятся направо и налево.

Я человек не сдержанный, более того, очень резкий. Но. Когда таких команд большинство, и я попадаю в такие команды. Это реально больно. Начинаются мысли, что эти жалкие 10 побед специально не дают сделать, определяя скилованных в одну команду, не скилованных в другую. Сейчас я покажу одну картиночку. Как результат такого разброса.

И поверьте, я многое видел... Но порой смотрю на этом тесте на такое.

Люди с 5км на крейсерах не могут в линкор попасть. Или добить крейсер с последней заклёпкой.

Я видел настолько парадоксальные ситуации... 

Доказать ничего не смогу. Я специально не пишу видео. Увы. Но это надо видеть. Извините.

Итак. Занавес.

Как итог. Не являюсь сторонником теорий заговора. Но тут уж тупая статистика. Ситуации выше я описал.

А теперь.

Там тара ра рам! Занавес!

94a97a6bd033.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Текстовый сервер - что ты хотел то? )))

Делом, которые ни в жизнь не накопят на 10-й лвл весело ракуют на Ямато )))

Изменено пользователем _Jago_Sevatarion_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Два плюса ! Один за не про авивики !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Было 90% пока не сел на пенсу и Монтану

P2gfFWP.jpg

(puke)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Я что-то не пойму, а это союзники мешают уничтожать за бой чуть больше, чем 0.1 корабля и делать больше чем 17К урона? И с ГК точность 16%, уверен, что они в прицел еще лезут...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я что-то не пойму, а это союзники мешают уничтожать за бой чуть больше, чем 0.1 корабля и делать больше чем 17К урона? И с ГК точность 16%, уверен, что они в прицел еще лезут...

+1

Смотрю на результаты ТСа и впадаю в осадок. Он же хуже бота, ничего сам не сделал, а виноват ему таинственный ВБР. Это ваши союзники должны плакать тут на форуме, что им бота в команду балансит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Просто оказываюсь в ситуации, когда тупо надо бежать уже. А союзники делают что угодно, но не стреляют по врагу. В итоге я против 3х линкоров и 2х крейсеров остаюсь. Или начинаешь брать точки, так как видно, что бой просто тупо сливают союзнички, оставаясь на переферии.

Как думаете уважаемый, оставшись одному под фокусом 20 ти стволов много ли успеешь набить?

Или вот ещё картинка. 4 линкора трут друг друга на респе, эсминцы рельсоходят вдоль точек, крейсера скопом пошли на одну точку. 

Да я могу картин так 20 слепить, где Шимпанидзе ито лучше сыграет. 

Честно, достало в край. 

Нет, я не хочу нагиба за деньги, но извините меня, если это сделано не искуственно, команда раков против профи, то я Микки Маус.

Интересно какую они там статистику с этих боёв соберут. ))))))))

В итоге косой баланс и прочие радости. Закономерно.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

да ТСу и основа как бы должна намекать, что беда не в команде

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

Уважаемые разработчики. Я ценю всё что вы делаете, особенно в денежном эквиваленте поощряю вашу работу. )))) Однако есть вопрос. Я конечно понимаю, общий тест, да и статистом никогда не был. Но поймите. 

Это реально больно.

Представьте команды, которые сливают специально бои. Представьте себе команды, которые таранят друг друга. Представьте себе команды, которые только делают, что бодаются между собой, не берут точки и матерятся направо и налево.

Я человек не сдержанный, более того, очень резкий. Но. Когда таких команд большинство, и я попадаю в такие команды. Это реально больно. Начинаются мысли, что эти жалкие 10 побед специально не дают сделать, определяя скилованных в одну команду, не скилованных в другую. Сейчас я покажу одну картиночку. Как результат такого разброса.

И поверьте, я многое видел... Но порой смотрю на этом тесте на такое.

Люди с 5км на крейсерах не могут в линкор попасть. Или добить крейсер с последней заклёпкой.

Я видел настолько парадоксальные ситуации... 

Доказать ничего не смогу. Я специально не пишу видео. Увы. Но это надо видеть. Извините.

Итак. Занавес.

Как итог. Не являюсь сторонником теорий заговора. Но тут уж тупая статистика. Ситуации выше я описал.

А теперь.

Там тара ра рам! Занавес!

94a97a6bd033.jpg

12 боев 8 побед 67%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

да ТСу и основа как бы должна намекать, что беда не в команде

Ну да. Это я За1 минуту сливаюсь. 1 минута ровно! А потом я ору СОС! СОС! А мне приносят соус. ))))) Хотелось бы чтобы вас кидало так. Чтобы у вас пушка на точность не работала, чтобы у вас перки были только номинальными, и чтобы у вас тиму валили в ближайшие 2 минуты. И тогда вы поймёте. Что я имел ввиду. 

И не надо говорить что я не смог.

Если бы я не смог там было бы пол корабля. А не 0,07. ))))) Для сведения. Вот тогда я понимаю, что не смог.

А так, я один предмет фокуса, остальные не идут в бой, вот и всё. И мажут как последние .... Слов нет.

Короче, я сказал своё. Не верите, ну видимо вам повезло больше. Но когда ужом извиваешься как на вертеле, а тебя фокусят 10 человек, а твоя тима постреливает в парочку крейсеров и стоит на месте... Это феерия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 945 боёв

слишком мало боев для каких-либо выводов

и потом на тестовом сервере кто чем занимается никому неведомо

Изменено пользователем Huckleberry_Finn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

слишком мало боев для каких-либо выводов

и потом на тестовом сервере кто чем занимается никому неведомо

Айда со мной в отряд. )))) Проверим. ))) Слабо? Поучаствуете, так сказать. Проникнитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 945 боёв

могу, только я на работе

примерно через часов 12 освобожусь

Изменено пользователем Huckleberry_Finn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

могу, только я на работе

Ах. Ну да.... Дела. Ну что же. Не отвлекаю. )))))

Вобщем, что я хотел сказать. Если студия собирает по таким тимам статистику, то боюсь будет очень плохо. Геймплей вещь тонкая. Если будет дисбаланс по всем веткам, это может спровоцировать отток. Причём серьёзный. Это очень плохо.

То что я там сливаюсь или не сливаюсь, дело третье. 

Скажу одно... Если такое происходит, значит что то правили в баллистике. Причём серьёзно. Я только в одном случае перестаю попадать, ито не в таком размере. Когда правят баллистику. 

Вобщем, не знаю.

Тест оставил впечатления премерзкие. Увы.

01:11 Добавлено спустя 3 минуты

это заговор... по любому...

kX4ZAY7.jpge0lRffj.jpg

А теперь подумаем без всяких заговоров.

Сколько вы даёте времени жизни тиме вон с моей статой с одной стороны, и с такой статой как у вас с другой стороны. Можете не отвечать. Я отвечу.

1 (айн) минуте!

Это понятно и без теорий. Так что ничего не доказали. Наоборот подтвердили только то, что по скиллу кидать может. Причём жёстко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 945 боёв

Ах. Ну да.... Дела. Ну что же. Не отвлекаю. )))))

Вобщем, что я хотел сказать. Если студия собирает по таким тимам статистику, то боюсь будет очень плохо. Геймплей вещь тонкая. Если будет дисбаланс по всем веткам, это может спровоцировать отток. Причём серьёзный. Это очень плохо.

То что я там сливаюсь или не сливаюсь, дело третье. 

Скажу одно... Если такое происходит, значит что то правили в баллистике. Причём серьёзно. Я только в одном случае перестаю попадать, ито не в таком размере. Когда правят баллистику. 

Вобщем, не знаю.

Тест оставил впечатления премерзкие. Увы.

не знаю. сам по суди, судя по скрину, ты отыграл на 5-10 уровнях со средним уроном меньше 18 тыс., скорее всего играл на кораблях к которым совсем не привык

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Сколько вы даёте времени жизни тиме вон с моей статой с одной стороны, и с такой статой как у вас с другой стороены. Можете не отвечать. Я отвечу.

1 (айн) минуте!

Это понятно и без теорий. Так что ничего не доказали. Наоборот подтвердили только то, что по скиллу кидать может. Причём жёстко.

А я без сарказма... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

хз.. сам по суди, судя по скрину, ты отыграл на 5-10 уровнях со средним уроном меньше 18 тыс., скорее всего играл на кораблях к которым совсем не привык

Ну хорошо, ладно, я поиграл на неудобных, пока, мне амерских крейсерах. На Демоне.

Но что тогда с тимой. Я не получаю поддержки, в мой фланг и не стреляют. Отстреливаются тупо в молоко, в дали дальние, когда враг уже в 11км от респа. Ни мне не дают сделать манёвр, не поддерживают.

Впечатление, что толпу врагов вижу один только я. Я уже указываю. Помогите, говорю, помогите... Ноль. 4х линкоров и 2х крейсеров нет. Зато есть какой то задохленький эсминчик в 20км примерно. Вот его надо толпой обстреливать.

Логика где? У людей логика где?

А потом очухиваются когда я уже на дне булькаю.

И так постоянно. Кааааждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Ну хорошо, ладно, я поиграл на неудобных, пока, мне амерских крейсерах. На Демоне.

Но что тогда с тимой. Я не получаю поддержки, в мой фланг и не стреляют. Отстреливаются тупо в молоко, в дали дальние, когда враг уже в 11км от респа. Ни мне не дают сделать манёвр, не поддерживают.

Впечатление, что толпу врагов вижу один только я. Я уже указываю. Помогите, говорю, помогите... Ноль. 4х линкоров и 2х крейсеров нет. Зато есть какой то задохленький эсминчик в 20км примерно. Вот его надо толпой обстреливать.

И так постоянно. Кааааждый бой.

На тесте буржуев полно... Они толпой  ордером ходят в основном... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455 публикаций
10 945 боёв

например что я могу делать на тесте:

1. посмотреть как выглядит мой корабль

2. потестить динамику набора скорости, поворота рулей

и т.д.

при любом раскладе, если ты играешь на победу, урон для 8-го уровня чрезвычайно низок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию