Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0sUxAoOzVuyZ

Об игроках второго сорта.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

Хуже дурня - только д у ре нь с инициативой

Квадратно-гнездовой способ мышления (дискретное мышление) — такой рисунок извилин коры головного мозга, при котором человек мыслит и действует по принципу «забивания гвоздей микроскопом» и абсолютно не способен понять, что то же самое можно было бы сделать как-то иначе и лучше. Синоним шаблонности или косности мышления, неумения предугадывать последствия своих действий.

Признаков (в основе своей) три:

• Несоответствие задач способам их решения. Это то, о чём ещё средневековые китайцы говорили «стрелять из пушки по воробьям».
  • Тривиальные способы решения нетривиальных проблем по кажущейся аналогии.
  • Использование методов, проверенных в одних условиях, в кардинально других обстоятельствах.

Архисогласен.

К сожалению, такие "квадратно-гнездовики" очень часто встречаются среди "государственников-реформаторов". Что у нас, что у вас. Повсеместно. Надавал бы по шаловливым ручонкам.

Надеюсь, этому "эффективному менеджеру с инициативой" в Лесте уже сказали пару-тройку ласковых слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У меня вопрос. А сорта циркулем измеряли или на глазок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 923 боя

А чем я хуже какого-то пришлого танкиста? Где акция для меня? Вроде спасибо, что играете в кораблики, спасибо что донатите, спасибо за ваши фибэки и вайн на форуме. Нате вам подарок от шедрот наших... 

Скажите спасибо, что нам с Вами это НЕ дали. Хреновый подарок был бы - "выкачай на халяву без опыта корабль, а потом - страдай на нём".

Это скорее отвратило бы от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[PXSE]
Бета-тестер
284 публикации
2 013 боёв

Скажите спасибо, что нам с Вами это НЕ дали. Хреновый подарок был бы - "выкачай на халяву без опыта корабль, а потом - страдай на нём".

Это скорее отвратило бы от игры.

или же просто так слил стату, что потом было бы невозможно подняться обратно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне кажется ЦА должна брать москву :hmm:

Если бы ЦА играла только на ветке до Москвы, других наций в игре не было бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 599
[IA]
Альфа-тестер
3 964 публикации
15 522 боя

Как много форумных икспертов готовых верить в каждую глупость. и все такие умные, а разработчики такие глупые, ага.

О том что акция может преследовать какую-нибудь другую цель никто даже не задумался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

. Я тоже хочу 30 лямов серебра и лям свободки.

тоже хочешь палить по островам, тыкать в чат по миникарте, отвечать на вопросы "как ты **** докачался?" и врезаться?:ohmy::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

Нация постарше.

Да ну!Тот акционный "танкист" явно выбирал не по нации ,а по размеру.:rolleyes:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[RPZDN]
Участник
7 596 публикаций
15 279 боёв

Скрина боя нет случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Как много форумных икспертов готовых верить в каждую глупость. и все такие умные, а разработчики такие глупые, ага.

О том что акция может преследовать какую-нибудь другую цель никто даже не задумался...

Это какую же, позвольте поинтересоваться? :ohmy: Может, это отдел внутренней безопасности Лесты выявлял кротов от конкурентов или менеджеров-инициативников? Тогда операция увенчалась полным успехом :amazed:
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[PXSE]
Бета-тестер
284 публикации
2 013 боёв

есть предположения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Синдром поиска глубинного смысла? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 599
[IA]
Альфа-тестер
3 964 публикации
15 522 боя

Это какую же, позвольте поинтересоваться? :ohmy:

есть предположения?

Когда объединят голду подобных танкистов будет на порядок больше. Что плохо проверить на живых игроках, что они будут делать и как их заинтересовать остаться в игре. 

Я не разраб, это только мое предположение, но я уверен что разработчики не настолько глупы чтобы проводить такие акции только ради разового повышения онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Когда объединят голду подобных танкистов будет на порядок больше. Что плохо проверить на живых игроках, что они будут делать и как их заинтересовать остаться в игре. 

Я не разраб, это только мое предположение, но я уверен что разработчики не настолько глупы чтобы проводить такие акции только ради разового повышения онлайна.

Шеф, шеф, только не это!! Мама миа, ва бене
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Да ну!Тот акционный "танкист" явно выбирал не по нации ,а по размеру.:rolleyes:

Размер не главное все же в данном случае.

Все же мало найдется людей(мужчин) не знающих какие страны вели полномасштабную войну на океанах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[RPZDN]
Участник
7 596 публикаций
15 279 боёв

Это какую же, позвольте поинтересоваться? :ohmy:

ну я считаю эта акция была больше рассчитана на привлечения доната в игру, а не на поднятия онлайна, давали только хаям и немногим а вероятней тем кто донатил. Думаю не все набрали себе Ямат, ну мне бы дали столько плюшек я бы точно танк 10 левелах не взял) начал бы спокойнинько с топа проходить последовательно, ну как то так. А брать сразу 10 уровень - это чел подумал а вдруг смогу там сразу, ну а нет так и ладно, всё равно халява была и вряд ли он дальше играть будет, ну а может много адекватной мазуты и заинтересовалось и стало играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

деление на сорта игроков попахивает обычной дискриминацией и ведет в обозримом будущем к нацизму, каждый Ду...ак имеет право на ошибку и возможность учиться на ней, или невозможность...но категория "Ду..ак" либо постоянная либо временная и может определятся от соответствующих действий, ну а удел остальных, ИМ не мешать или не пугать их "счастливое" существование, дабы самим не попасть временно в эту категорию или просто быть терпимыми...и вообще наличие "мяса" в рандоме облегчает прокачку и служит антипрогарным покрытием и профилактикой нервных болезней игровой направленности :teethhappy:

Кто тут? :hiding:частично изменили написанное, ай-яй-ай...

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию