Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0sUxAoOzVuyZ

Об игроках второго сорта.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 253 публикации

Хуже дурня - только д у ре нь с инициативой

Квадратно-гнездовой способ мышления (дискретное мышление) — такой рисунок извилин коры головного мозга, при котором человек мыслит и действует по принципу «забивания гвоздей микроскопом» и абсолютно не способен понять, что то же самое можно было бы сделать как-то иначе и лучше. Синоним шаблонности или косности мышления, неумения предугадывать последствия своих действий.

Признаков (в основе своей) три:

• Несоответствие задач способам их решения. Это то, о чём ещё средневековые китайцы говорили «стрелять из пушки по воробьям».
  • Тривиальные способы решения нетривиальных проблем по кажущейся аналогии.
  • Использование методов, проверенных в одних условиях, в кардинально других обстоятельствах.

Підтримую куме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

...пикал по миникарте, врезался в острова и т.д, и т,п...

В соответствии с историческими реалиями хотел выбросится на берег и поддерживать команду огнем бортовой артиллерии.

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Подсадить на иглу бывалого проще, чем того, кому до этого фиолетово, тем более нового еще найти надо, а старый вот он, стоит уже с кошельком и ждет дозы. 

Мне кажется ЦА должна брать москву :hmm:

Люди которые хоть как то, хоть что то по истории Второй Мировой читали или пытались интересоваться скорее возьмут реально существовавшие и воевавшие корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

Когда объединят голду подобных танкистов будет на порядок больше.

Знаешь, у меня на акке в корабляблях примерно 2кк опыта которые можно перевести в свободку, можешь подсказать танк с жестким требованием к скилу, можно даже два.

я буду мстить целый день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций
4 092 боя

Ну что сказать ... Конечно кого то эта акция привлекла ( на пару десятков боев ) а кто то , увидев в этой акции откровенную дискриминацию, ушел совсем .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

Знаешь, у меня на акке в корабляблях примерно 2кк опыта которые можно перевести в свободку, можешь подсказать танк с жестким требованием к скилу, можно даже два.

я буду мстить целый день

Лео1, ЦАХ, СТБ(А)-1.

Арта. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Меня больше другой вопрос волнует. Почему ямато, а не москва? :ohmy:

самые большие пушки потому что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 538 боёв

ну я считаю эта акция была больше рассчитана на привлечения доната в игру, а не на поднятия онлайна, давали только хаям и немногим а вероятней тем кто донатил. Думаю не все набрали себе Ямат, ну мне бы дали столько плюшек я бы точно танк 10 левелах не взял) начал бы спокойнинько с топа проходить последовательно, ну как то так. А брать сразу 10 уровень - это чел подумал а вдруг смогу там сразу, ну а нет так и ладно, всё равно халява была и вряд ли он дальше играть будет, ну а может много адекватной мазуты и заинтересовалось и стало играть.

ВНЕЗАПНО - донат это когда новичку НИЧЕГО не дают, особенно 9-ый уровень аккаунта.

Да даже для открытия свободки нужно отходить в песке - я уж молчу про кэпа и пр. Т.е. новичок для БЫСТРОГо получения камо и модернизаций может использовать прем-акк.

Ибо опыт требуется не такой уж и малый.

Тут же ВСЕ дали сразу.

Когда объединят голду подобных танкистов будет на порядок больше. Что плохо проверить на живых игроках, что они будут делать и как их заинтересовать остаться в игре. 

Я не разраб, это только мое предположение, но я уверен что разработчики не настолько глупы чтобы проводить такие акции только ради разового повышения онлайна.

1) И так ясно, что игрок одного типа игры будет пытаться вести себя в другой как обычно - т.е. пытаться играть от камней островов, забывать про авиацию (ибо в Танках ее нет) и пр. 

2) Я глубоко сомневаюсь, что даже у бывалых танкистов куча свободки, чтобы можно было с нуля вкачать корабль 10-го уровня - свободки всегда не хватает, елси ты качаешь все.

3) Высшие уровни это уже серьезное дело - тут торпедные супы, даже от ЭМ США (ибо 10 торпед это не 15, но тоже неплохо). Авиация тоже зверствует - а игрок, который даже еще АВ не видел, сразу может туда попасть к Шимкам, Демонам и Медведям.

4) А что мешало дать ему нулевой уровень акка?? Пускай бы вначале потренировался даже для того, чтобы открыть совбодку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Кстати, обещали подарки тем кто много играл, когда?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[PXSE]
Бета-тестер
284 публикации
2 013 боёв

помнится такая фраза известная была раньше КТТС ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Странно... У меня в танка боев больше, но таких предложений не поступало!? Или они только для тех кому корабли побоку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Не у всеех танкистов дидываивали. Анимешники еще есть или прото японофилы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

Ранговые бои, иди и зарабатывай себе плюшки ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

У меня 10к боев в танках ,почему мне не дали опыт и деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У меня 10к боев в танках ,почему мне не дали опыт и деньги

Вот-вот! Тоже чувствую себя обделенным! Ни денег, ни свободки!

Дело в том, что когда проходила эта акция я серьезно болел: лежал в больнице. Когда выписался, узнал от друзей, что была такая акция, а подробностей не знаю.

1) Давали всем танкистам имеющим 10 уровни техники в ангаре

или

2) только тем кто имеет технику и при этом ни разу не запускал WOWs?

Почему то мне кажется, что второй вариант...

Кто знает, проясните ситуацию пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Все нормально. Просто острова на карте , расположили неудачно :).

А если серьезно. Вчера в такого товарища , семь торпед вошло. 94.000 дамага за один сброс. Дальше играл в удовольствие.

не в злорадство сказано..У вас вся такая подобная стата  от таких игроков.

Если так, тогда понятно почему вы её выставляете напоказ..:rolleyes:

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

судя по всему клиентов для акции выбирали исходя из количества боев но не качества игры в танках (ботоводы?)

если человек действительно хотел попробовать игру а не просто побаловаться (и в голове не одни опилки), то он начал бы с низких уровней, посмотрел бы гайды, а подарок потратил бы на прохождение кактусов

понятно же, Ямато самый толстый корабль, значит будет всех нагибать :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[U-IL]
Участник
80 публикаций
8 817 боёв

Эх мне бы такой подарок, я бы корабли сразу нужные взял у СССР, хочу чисто на этих катать ну и + авик 4 лвл японский=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию