Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ShadowaIker

Предупреждение о teamkill из-за попадании ПМК в союзника

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 415 боёв

Здравия желаю!!!

Сегодня на тесте во время боя произошёл забавный случай с предупреждением о teamkill.

Я играя на Нагате сошелся с полуживым Амаги на расстоянии 4 км и конечно был вялый бой ПМК пока перезаряжались ГК. До полной их зарядке оставалась 20 сек  и тут между нами начинает пролетать союзный Киев  который сразу же получает 2 плюхи от моего ПМК, а я в последствие 2 предупреждения о teamkillе, затем он еще и вписался в меня и тем самым не давая мне стрелять семи ГК , спер фраг)

shot-16.05.19_14.28.57-0373.jpg

И суть темы не в том, что у меня  украли фраг, а то как-то стало не по себе, что меня могут наказать как teamkill-ра за не контролирую стрельбу ПМК, ну кроме его полного выключение который еще отключает и ПВО. Рандом та непредсказуемый, мало ли мухи с торпедами или бомбами налетят, а ПВО отключено вместе с ПМК т.к. кто-то из своих вписался или шастает между мной и врагом на расстоянии выстрела ПМК.

П.С. думаю если ПМК еще раз бы попали то я стал бы розовым(

Или просто я параноик:ohmy::)

Изменено пользователем Aleksej68rus
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Здравия желаю!!!

Сегодня на тесте во время боя произошёл забавный случай с teamkill.

Я играя на Нагате сошелся с полуживым Амаги на расстоянии 4 км и конечно был вялый бой ПМК пока перезаряжались ГК. До полной их зарядке оставалась 20 сек  и тут между нами начинает пролетать союзный Киев  который сразу же получает 2 плюхи от моего ПМК, а я в последствие 2 предупреждения о teamkillе, затем он еще и вписался в меня и тем самым не давая мне стрелять семи ГК , спер фраг)

И суть темы не в том, что у меня  украли фраг, а то как-то стало не по себе, что меня могут наказать как teamkill-ра за не контролирую стрельбу ПМК, ну кроме его полного выключение который еще отключает и ПВО. Рандом та непредсказуемый, мало ли мухи с торпедами или бомбами налетят, а ПВО отключено вместе с ПМК т.к. кто-то из своих вписался или шастает меду мной и врагом на расстоянии выстрела ПМК.

Или просто я параноик:ohmy::)

Ну не порозовели же ???? или как  ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 097 боёв

дружественный огонь и паранойя, несовместимые понятия :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

Считаю, что урон из ПМК по союзнику не  должен наносить повреждения. Мы его не можем контролировать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 415 боёв

если ПМК попали бы третий раз то бы порозовел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Всё равно не контролируемый огонь ПМК не должен учитываться при присуждение почётного звания тимкиллера.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Хотят уитывать - пусть учитывают,! Но тогда отдайте мне его под полное управление!:trollface::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 415 боёв

дружественный огонь и паранойя, несовместимые понятия :teethhappy: 

Ну как сказать из ГК да вещь не совместима, а чтоб получить взыскания за teamkill из-за такого что ПМК  все равно союзник рядом или нет они будут полить в врага, но попадать будет в союзника 
12:20 Добавлено спустя 2 минуты

Хотят уитывать - пусть учитывают,! Но тогда отдайте мне его под полное управление!:trollface::izmena:

Хотя бы снизить урон по союзникам и не считать как teamkill 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 256 боёв

Как говорил СО - следите за "дорогой"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

ПМК нельзя отключать. Я как-то залез ночью в бой. Долго стоял в очереди. Решил сходить по маленьким делам (которые сами собой переросли в большие). Прихожу и вижу -- сам уже тону, но зато на мне висит фраг и медалька МББ. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 415 боёв

Как говорил СО - следите за "дорогой"...

Это надо сказать Киеву который бросается под валую перестрелку ПМК:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 256 боёв

Это надо сказать Киеву который бросается под валую перестрелку ПМК:izmena:

Да эт понятно конечно, но сути то не изменит )) пример приводился примерно такой  же ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 415 боёв

Да эт понятно конечно, но сути то не изменит )) пример приводился примерно такой  же ))

Ну как как по мне просто надо добавить в бинокль предупреждение о столкновение с союзным кораблем т.к. многие не знают что можно оценить обстановку невыходя из прицела (точнее не сбивая его), просто тупо нажать правую кнопу мыши))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 272 боя

Что вы попутали. Выперлись в боя на огромной дуре ( ЛК ). Прете, понимаешь, не разбирая дороги  наперерез маленькому, слабенькому, беззащитному эсминчику. Так еще его и неконтролируемо поплевываете из ПМК по нему. Совсем страх на Лк потеряли. Иш развелось однокнопочных. :trollface:

Информация для ЛФ: Это шутка - юмора.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Лучше продублировать это в тему фидбека. То что с тимкиллерами борются это похвально, но то это делает автоматически система и без разбора не есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 415 боёв

Лучше продублировать это в тему фидбека. То что с тимкиллерами борются это похвально, но то это делает автоматически система и без разбора не есть хорошо.

Спс возьму на заметку, если тут не ответят то продублирую в фидбеках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Почему так так мало игроков тестят тест?     Время - то вечернее уже 7 часов вечера почти.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну я думаю что попадание из ПМК  в союзника не фиксируется, так как стрельба ведется в неуправляемом режиме, но возможно и ошибаюсь такой момент нигде не прописан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию