Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Баг дамагомера

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

А дамагомер ли?!

У меня тут, надысь, был случай...

Дуэль с Гневным на Гневном. И вот, в финале, осталось ему чуть чуть по хп, заряжаю в него, почти в упор, две пачки торпед. Влетело штук пять-шесть (было видно торможение их на корпусе), а посчитали одну. Спустя две-три секунды добил его пушками. Где, спрашивается пять торпед?!

Если ты их пускал в упор, то они тупо не взвелись - можно посмотреть ролик Саши-зло, где он таким-же макаром троллил один союзный КР. Но правда он там не рассчитал и одна таки успела встать на взвод. Нехорошо получилось :trollface: :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

И потом, не взведенные идут мимо, и курят, курят :bajan:

Не совсем понял эту фразу. Торпеды, которые не взвелись, тонут, стукнувшись о борт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

npro, нет, не такой уж и "упор" был... И потом, не взведенные идут мимо, и курят, курят :bajan:

*моды не ставлю никогда, сразу не врубился о чём разговор, сорри за флуд

Невзведенные тупо разбиваются об корпус корабля. Поверь мне - проверено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Он,дагомер,так же не показывает урон и после гибели твоего судна.Недавно торпы пустил по Николаю,а он меня потопил.Чуть погодя 5 шт попало,процентов 80 урона,а на дагомере 24к как были так и остались.А в послебоевой статистике всё норм отобразилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

А дамагомер ли?!

У меня тут, надысь, был случай...

Дуэль с Гневным на Гневном. И вот, в финале, осталось ему чуть чуть по хп, заряжаю в него, почти в упор, две пачки торпед. Влетело штук пять-шесть (было видно торможение их на корпусе), а посчитали одну. Спустя две-три секунды добил его пушками. Где, спрашивается пять торпед?!

Так в том то и дело, что цитадель мне защитана была сразу и урон я нанёс, на 12 кило примерно, в послебоевом отчёте все высветилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну ты бы еще мельче скрин приложил, микроскоп нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Так в том то и дело, что цитадель мне защитана была сразу и урон я нанёс, на 12 кило примерно, в послебоевом отчёте все высветилось.

мод не учитывает дамаг нанесенный в темноту (когда противник не виден), не учитывает повреждения от пожаров и затоплений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию