Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

А может я ошибаюсь?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

4 года проведенные в танка показали мне полную бесперспективность прокачки веток до 10 лвл.На любом уровне ты будешь нагибать в топе и если нет,нагнут тебя.На любом кроме 10.Но какой ценой дается игра на 10 лвл?Цена проигрыша настолько высока,что накал злости игроков просто зашкаливает.Это уже не покатушки для расслабона и игра на 10 лично мне вообще не понравилась.На остальных лвл самые конфортнве показались 5-6.Поэтому решил  в кораблях не повторять танковых ошибок и вообще ничего не качать выше 6 лвл,а всеобщий вайн про супы и прочие авики,фугасные дожди только душу греет.Но может я ошибся и сам себя обокрал?Может в кораблях,это не в танках?Что скажете старожилы 10  лвлов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

До 7 уровня все шикарно и интересно, на 8-10 начинает проседать экономика (без према не как), да и торпедный супец достает.

Основная масса играет на 5-7 уровнях и я лично то же.

09:11 Добавлено спустя 1 минуту
Наверное и 8й уровень интересен, а вот 9-10 это унылое тактическое стояние и хождение.
Изменено пользователем ShDL_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Разработчики не рекомендуют игру на 10 уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

4 года проведенные в танка показали мне полную бесперспективность прокачки веток до 10 лвл.На любом уровне ты будешь нагибать в топе и если нет,нагнут тебя.На любом кроме 10.Но какой ценой дается игра на 10 лвл?Цена проигрыша настолько высока,что накал злости игроков просто зашкаливает.Это уже не покатушки для расслабона и игра на 10 лично мне вообще не понравилась.На остальных лвл самые конфортнве показались 5-6.Поэтому решил  в кораблях не повторять танковых ошибок и вообще ничего не качать выше 6 лвл,а всеобщий вайн про супы и прочие авики,фугасные дожди только душу греет.Но может я ошибся и сам себя обокрал?Может в кораблях,это не в танках?Что скажете старожилы 10  лвлов?

Ничего не могу сказать про десятки, но аналогия с танками - идентичная. Отряд восьмерок может отбалансить отрядом десяток, уже на восьмерке ты можешь встретить 9-10 авики, скорее всего тебе нужен будет прем аккаунт для комфортной игры, судя из фидбеков - там проблемы с балансом серьезные, от авиков до супов. Если нравится играть на средних уровнях, лучше там и оставаться. 

Конечно проблемы авиков есть и на 4-5 уровнях, а на 6-7 неплохо так вписывают линкоры на всё лицо, но игра там бодрая и веселая. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Участник
94 публикации
880 боёв

Дальше 7-го не планирую ходить, 5-6 - самый бодрый геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 223 боя

Самое оптимальное это либо 5-6 либо 8 лвл

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Можно прокачать чтобы была. 

Как накопится серебро. На месте стоять тоже не вижу смысла. но я и не играю столько чтобы появилась такая проблема.

Качаю все ветки потихонечку.

А так катать постоянно на десятках - а смысл? Я не вижу, только ради самого факта катания на десятке. Прогресса то всё равно уже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

6-5 лвл комфортны, потому что там располагается основной планктоновый слой игры. Эсминцы-камикадзе, крейсера-бортоходы, линкоры-никуда-не-попадатели и прочие интересные личности. Командиры у большинства мало того, что не особо опытные, так еще часто и в переобучении. С полным фаршем из модулей и расходников заморачиваются немногие. Конечно в такой тепличной обстановке легко и удобно нагибать на расслабоне на полностью затаренном корабле с нормальным кэпом! Исход боя часто решается 3-4 игроками на обе команды.

На 10 уровне только клинический клац-клац не будет экипировать корабль всем необходимым и катать с одноперковым командиром. Я уж молчу, что людей, осознающих, где они находятся и что вообще происходит, на топовых уровнях больше, а значит самому игроку гораздо реже прощают ошибки и игру без напряга. Приходится тащить, а не расслабляться, но привычка нагибать, как прошлых уровнях, остается, поэтому и возникает диссонанс, что: "Как это так! Я такой молодец, тащил как боженька, а тут одни сливы! Баланса нет!"

На 9-10 сейчас все более-менее нормально. Меры против супов оказались хоть и недостаточными, но свой эффект возымели. Играть можно, но каждый бой превозмогание, а также сыгранность команды имеет гораздо большее значение, потому как уже не получается, как в прежние времена, в одну фуражку затащить на Фусо/Мурманске. Это-то многим и не нравится.  

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Мне на 10-х уровнях тоже не интересно, скучно там, да и побеждать без отряда уже почти никак. На восьмерках хорошо в командных боях, где они максимально возможные. В рандоме тот же Тирпиц кидает к десяткам - и делать ему там нечего, и играть не интересно опять же - все жмутся к краям карты, а посередине море из торпед и дымов.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 833 боя

Бытует мнение, что без 10 в ангаре (порту) ты не человек. Игра начинается только с 9 уровня, а все остальное-пИсочек. И не важно, что на 10 играют такие днища, которых и на 4 не сыскать.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

у меня начинает подгорать,когда я только вижу ваших коллег плоскопалубных в сетапах команд, это значит что игра на эсминце в ниндзю не получится+ там уже много авиководов с головой и они знают что пока есть красные эсминцы в живых,броневанны вперёд не пойдут и либо сами выключают эсминцы,либо светят их постоянно, так что авиководы это последние из игроков у которых подгорает на хай левелах, а от их присутствия подгорает у всех остальных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 166 боёв

До 7 уровня все шикарно и интересно, на 8-10 начинает проседать экономика (без према не как), да и торпедный супец достает.

Основная масса играет на 5-7 уровнях и я лично то же.

09:11 Добавлено спустя 1 минуту
Наверное и 8й уровень интересен, а вот 9-10 это унылое тактическое стояние и хождение.

Согласен, на 7х действительно стоит играть! На 8х, если не сливаться через минуту боя и дамажить- и без према норм (небольшой + даже с голдовыми расходниками),а с премом вообще достаточно хоть что-то сделать, чтоб в минус не уйти- проверено на норке=) А вот насчёт 9-10 пока не играл, но, знаю как с 10ми играется: перестрелки на удачу с респа на респ ну и всё Вами описанное))) Как-то и не хочется.
Изменено пользователем eagleowl087

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В танках на 10х всё отлично. Да, надо серебра подфармливать время от времени, чтобы там играть, если ПА нет, но играть там интересно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Игра на десятке очень дорого обходится,ремонт,золото,потому как играя в топе всё должно быть на максимуме,голдовая ремка,сигналы,и желательно в отряде,особенно на линках,но опять же это всё денег стоит.На десятке можно выиграть тока если команда норм,в одного даже с большой охотой выиграть ничё не сделаешь,в отличие от например шестого,где можно и в одного бой вытащить.Сам всё чаще и чаще хожу на шестой.Вынуждают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Бытует мнение, что без 10 в ангаре (порту) ты не человек. Игра начинается только с 9 уровня, а все остальное-пИсочек. И не важно, что на 10 играют такие днища, которых и на 4 не сыскать.:teethhappy:

Бытует мнение ...

Безо ВСЕХ нужных и возможных перков ... игра не стоит свеч ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

ТС, я думаю не стоит прислушиваться к "старожилам 10 уровней" у которых 0 или очень мало боев на 9-10. Если хочешь на расслабоне избивать нубов и скоротечное пиу-пиу, то ты прав, тебе стоить играть на 5-7. Но если хочешь интересные позиционные бои с противником посложнее, где цена ошибки выше, то тебе на 8-10.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Цена проигрыша настолько высока,что накал злости игроков просто зашкаливает.

В этом и смысл игры. Играть лучше. Иначе  в минус уйдешь

Да и соперники там куда интересней чем на 5-7 ур.

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 249 боёв

Играть только на 5-7 монотон, 9-10 уже другая игра. А разбавляя уровни (чередуя 5-7 потом 9-10) в день не так все однообразно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию