Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проблемы с лончером и игровым клиентом (новичкам)

В этой теме 1 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[BCB69]
Участник
15 публикаций
13 492 боя

Добрый день.У меня проблема тянеться с версии 0.5.14,у меня перестало показывать расстояние до цели,это очень проблематично особенно на эсминце скинуть торпеды и т.д.,а также не показывает на сколько нанесён урон при попадании.Игру переустонавливал 2 раза,модов нет.Что делать,подскажите

06:18 Добавлено спустя 1 минуту
Второй файл не дает т.к. превышает размер

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Добрый день.У меня проблема тянеться с версии 0.5.14,у меня перестало показывать расстояние до цели,это очень проблематично особенно на эсминце скинуть торпеды и т.д.,а также не показывает на сколько нанесён урон при попадании.Игру переустонавливал 2 раза,модов нет.Что делать,подскажите

А можно ещё скрин этой проблемы? Должно быть всё в порядке. У вас в настройках включен альтернативный интерфейс? Попробуйте в бою нажать ALT.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BCB69]
Участник
15 публикаций
13 492 боя

А можно ещё скрин этой проблемы? Должно быть всё в порядке. У вас в настройках включен альтернативный интерфейс? Попробуйте в бою нажать ALT.

хорошо.попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[_SC_]
Участник
45 публикаций
11 948 боёв

почему у меня не скачивается обновление?WOT скачался а корабли стоят на 0.0Мб и необновляется.вчера ночью играл,всё было нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

почему у меня не скачивается обновление?WOT скачался а корабли стоят на 0.0Мб и необновляется.вчера ночью играл,всё было нормально.

Приложите файлы "WoWSLauncher.log" и "WoWSLauncher.cfg"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
8 333 боя

Здравствуйте Госпада! Переустанавливал винду,после установил игру,но не могу ее запустить. Установил директ думал в этом проблема,но все равно не получаеться. Подскажите что не так! Скрин ошибки прикрепляю

1111.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Здравствуйте Госпада! Переустанавливал винду,после установил игру,но не могу ее запустить. Установил директ думал в этом проблема,но все равно не получаеться. Подскажите что не так! Скрин ошибки прикрепляю

Прикрепите  dxdiag.

Попробуйте ещё DirectX переустановить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 909 боёв

Здравствуйте, после установки обновления 0.5.16. у меня пропали эффекты от пожаров, всплески выстрелов на воде и самое неприятное дым из труб моего и других кораблей, направление дыма помогает при прицеливании. В настройках эффекты стоят высоко, дальность эффектов -средне, может какая-то другай настройка отвечает за вышеуказанные эффекты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Здравствуйте, после установки обновления 0.5.16. у меня пропали эффекты от пожаров, всплески выстрелов на воде и самое неприятное дым из труб моего и других кораблей, направление дыма помогает при прицеливании. В настройках эффекты стоят высоко, дальность эффектов -средне, может какая-то другай настройка отвечает за вышеуказанные эффекты? 

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 975 боёв

Ну вот опять , вышло обновление и перестал обновляться лончер, зависает в попытке обновления. Дорогие разработчики, вы хотите чтоб игроки заносили деньги, только вот на так коряво работающую игру заносить деньги - это выбрасывать их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Ну вот опять , вышло обновление и перестал обновляться лончер, зависает в попытке обновления. Дорогие разработчики, вы хотите чтоб игроки заносили деньги, только вот на так коряво работающую игру заносить деньги - это выбрасывать их.

Приложите файлы dxdiag, "WoWSLauncher.log" и "WoWSLauncher.cfg"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

прилагаю

А игра на какой из дисков устанавливается (интересует именно буква, как в системе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

прилагаю

Нужен ещё WoWSLauncher.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 975 боёв

Нужен ещё WoWSLauncher.log

Диск С, пишет что нельзя крепить такие файлы. При переименовании пишет что превышает допустимый размер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Диск С, пишет что нельзя крепить такие файлы. При переименовании пишет что превышает допустимый размер.

Или на файлообменник или почистите ваши файлы.

Ваш профиль - Редактировать профиль - прикреплённые файлы. Отмечаете и удаляете ненужные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 975 боёв

Или на файлообменник или почистите ваши файлы.

Ваш профиль - Редактировать профиль - прикреплённые файлы. Отмечаете и удаляете ненужные.

WoWSLauncher.log

Изменено пользователем GrinAlabama

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
8 333 боя

Прикрепите  dxdiag.

Попробуйте ещё DirectXпереустановить

Сделал как вы сказали,прикрепил и переустановил,та же самая ошибка?

1111.png

Изменено пользователем BryanskiyLegion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Прикрепите  dxdiag.

Прикрепите  dxdiag.

18:33 Добавлено спустя 0 минут

Попробуйте отключить торрент у лончера:
- перейдите в папку игры (например, D:\Games\World_of_Warships);
- с помощью любого текстового редактора откройте файл WoWSLauncher.cfg;
- в строке <launcher_transport>3</launcher_transport> установите вместо текущего значения (3) - 2;
- закройте файл с сохранением произведенных изменений.
- запустите WoWsLauncher.exe и дождитесь окончания его работы

Что то у вас блочит. Попробуйте на время отключить антивирус.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию