Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проблемы с лончером и игровым клиентом (новичкам)

В этой теме 1 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 21:58:33 пользователь Ivan_Pavlov_1 сказал:

Запускаю через лаунчер

Прикрепите файлы WoWSLauncher.log и WoWSLauncher.cfg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 22:09:25 пользователь Ivan_Pavlov_1 сказал:

Лаунчер то проходит нормально. какая то странная ошибка.

Сегодня в 21:58:33 пользователь Ivan_Pavlov_1 сказал:

ВГЦ просто не установился в этот раз

Почему? Вы систему не переустанавливали? Какой антивирус стоит?

В безопасном режиме после проверки пробовали запускать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[PLGM]
Участник
53 публикации

Не могу знать почему! ))) Систему не переустанавливал, а вот игру - да. Антивирус стоит штатный виндосовский защитник. И в безопасном запускал. Вылеты не носят системный характер. Но если корабли 5-го и выше уровня, да еще случайный бой - 100% вылет. И операционки ( 7 и 10 ), и все железо только штатно! Никаких разгонов и прочей ерунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 22:36:19 пользователь Ivan_Pavlov_1 сказал:

Не могу знать почему! ))) Систему не переустанавливал, а вот игру - да. Антивирус стоит штатный виндосовский защитник. И в безопасном запускал. Вылеты не носят системный характер. Но если корабли 5-го и выше уровня, да еще случайный бой - 100% вылет. И операционки ( 7 и 10 ), и все железо только штатно! Никаких разгонов и прочей ерунды.

Странно что у вас вгц не устанавливается.

проверьте саму винду. запустите командную строку от имени администратора и введите sfc -scannow.

Надо было у вас сразу попросить WGCheck для World of Warships, чек в личку. Но посмотреть смогу только завтра вечером.

Извините что замучил.

Создайте параллельно заявку в цпп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[PLGM]
Участник
53 публикации
В ‎30‎.‎01‎.‎2018 в 23:35:51 пользователь Dimakur63 сказал:

Извините что замучил.

Вовсе даже нет. За два года игры меня замучали непонятки с вылетами (см. пост #1002). Целостность системы в норме. А в ЦПП писать отпало желание напрочь, у них ступор с 20-го января по данной проблеме. После просмотра чека Вы напишите про какой-то конфликт драйверов, но его нет. Все обновлено, система устанавливает ВСЕ обновления без замечаний. БИОС настроен по умолчанию.

sfc.jpg

WoWS_report.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 16:25:58 пользователь Ivan_Pavlov_1 сказал:

Нашелся пресловутый файл 313919, он живет и здравствует в папке с игрой. Вот скрин.

Да это то понятно, это версия клиента, просто странное описание ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 10:27:10 пользователь Ivan_Pavlov_1 сказал:

После просмотра чека Вы напишите про какой-то конфликт драйверов, но его нет.

Какой конфликт, если у вас установлено всё по минимуму. Такой вопрос, у вас стоит 2 системы? Или комп только для игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[PLGM]
Участник
53 публикации

Стоит 2 системы: 7-ка основная для работы, и 10-ка - ТОЛЬКО для игры. Вообще без ничего, даже оффиса нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 20:12:29 пользователь Ivan_Pavlov_1 сказал:

Стоит 2 системы: 7-ка основная для работы, и 10-ка - ТОЛЬКО для игры. Вообще без ничего, даже оффиса нет.

Я так понял что у вас один диск на 2 террабайта? на семёрке пробовали запускать игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 20:19:15 пользователь Ivan_Pavlov_1 сказал:

Все првильно, один диск. На 7-ке все тоже самое, поэтому и поставил 10-ку.

а вот это зря. У семки и десятки разные загрузчики (в смысле, что у них разная система загрузки) и вот они могут конфликтовать. Сам ставил 3 системы на один комп, но ставил на разные физические диски, причём при установке других систем отключал жёсткие, физически. Просто выдёргивал провода, для того что бы загрузчик был на том диске, на который устанавливал систему.

Но если у вас проблемы и там и там, то может всё таки жёсткий или память виноваты?

Так, на всякий случай ссылки

Как проверить жёсткий диск?

Как протестировать оперативную память в Windows 7, Windows 8, Windows Vista?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[PLGM]
Участник
53 публикации

При установке операционок в порядке старшинства , т.е. сначала 7-ка, потом 10-ка никаких конфликтов не будет. Жесткий диск даже сменил на новый, весь проверил. Памяти 2 планки по 4 гига. При совместной работе мемтест выдает 32 ошибки, при раздельном тестировании - все чисто. Пробовал оставить одну планку на 4 гига, теже сбои в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
31 публикация
55 392 боя

Подскажите - что за бяда такая?

image.thumb.png.f11e7278ce8d083ba69fe577a430e3c7.png

Изменено пользователем lexa99rus_2013

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
В 31.01.2018 в 20:32:01 пользователь Ivan_Pavlov_1 сказал:

При установке операционок в порядке старшинства , т.е. сначала 7-ка, потом 10-ка никаких конфликтов не будет. Жесткий диск даже сменил на новый, весь проверил. Памяти 2 планки по 4 гига. При совместной работе мемтест выдает 32 ошибки, при раздельном тестировании - все чисто. Пробовал оставить одну планку на 4 гига, теже сбои в игре.

Ну всё таки что то не так у вас с железом, раз на обоих осях одно и то же. К сожалению иногда это выловить трудно. Вот мой пример, стояли планки 1333 мгц, 2 по 4 гига, гнались до 2100, добавил до 16 гигов планками 1600, больше 1800 не гонится.

В 31.01.2018 в 22:01:28 пользователь lexa99rus_2013 сказал:

Подскажите - что за бяда такая?

Прикрепите  dxdiag

Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".
Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

А мне то скажет кто - почему иногда в разгар боя меня выкидывает на окно авторизации? Сейчас не играю практически, желания как-то нет... Жалко прем еще на год, так бы вообще забил на игру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 04:25:43 пользователь NeurM сказал:

А мне то скажет кто - почему иногда в разгар боя меня выкидывает на окно авторизации? Сейчас не играю практически, желания как-то нет... Жалко прем еще на год, так бы вообще забил на игру...

Такое может быть из за интернета или из за антивируса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 10:41:12 пользователь Dimakur63 сказал:

Такое может быть из за интернета или из за антивируса.

С интернетом все в порядке, антивирус молчит, в журналах пусто, оповещений не было. После выкидывания на окно авторизации могу сразу зайти в игру, кстати еще один хороший вопрос - почему игра так долго грузится, клиент установлен на SSD, а после того как заново логинюсь проходит секунд 30-40 прежде чем попадаю в бой... Проблема с выкидыванием появилась после Нового года, проявляется хаотично и не часто, но прям в разгар боя и это очень бесит!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию