Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проблемы с лончером и игровым клиентом (новичкам)

В этой теме 1 306 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
742 публикации

Пару раз кстати было по завершению боя, не увидев итоговую статистику - выкидывало на окно авторизации, но это не так страшно, как когда в разгар боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 17:10:36 пользователь NeurM сказал:

С интернетом все в порядке, антивирус молчит, в журналах пусто, оповещений не было. После выкидывания на окно авторизации могу сразу зайти в игру, кстати еще один хороший вопрос - почему игра так долго грузится, клиент установлен на SSD, а после того как заново логинюсь проходит секунд 30-40 прежде чем попадаю в бой... Проблема с выкидыванием появилась после Нового года, проявляется хаотично и не часто, но прям в разгар боя и это очень бесит!!!

Прикрепите  dxdiag

Выкидывание на экран логина обычно из за интернета и антивиря.

Какой антивирь стоит? Как добавить клиент игры в список исключений антивируса?

Так же можно проверить так

Запустить пингплоттер и при выкидывании посмотреть, не обрывалась ли связь с сервером.

По долгой загрузке надо посмотреть дхдиаг. И грузится долго я так понимаю в бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 17:15:42 пользователь Dimakur63 сказал:

Прикрепите  dxdiag

Выкидывание на экран логина обычно из за интернета и антивиря.

Какой антивирь стоит? Как добавить клиент игры в список исключений антивируса?

Так же можно проверить так

Запустить пингплоттер и при выкидывании посмотреть, не обрывалась ли связь с сервером.

По долгой загрузке надо посмотреть дхдиаг. И грузится долго я так понимаю в бой?

DXdiag на предыдущей странице или в подписи. Антивирус Emsisoft Anti-Malware лицензионный, 4 года использую проблем не было, система тоже лицензионная, чистая, модов не стоит ни каких. На игру антивирус никак не реагирует, так что дело не в нем. При проблемах с интернетом писало - связь сервером потеряна или в таком духе, ту же просто окно логина, без всяких сообщений. С пингом проблем нет, да и если бы было дело в интернете, то я бы не смог сразу же обратно залогиниться. Бои у меня грузятся быстро, я один из первых в бою и жду минуту остальных. Грузится клиент долго после авторизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 18:02:33 пользователь NeurM сказал:

При проблемах с интернетом писало - связь сервером потеряна

Не обязательно, может просто на экран логина выкинуть. У меня такое бывает с моим усб свистком 3г, причём сразу же и можно зайти.

В исключения антивиря игру добавьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
786 боёв

Ребят. Проблема не стандартная. Обращение в поддержку не помогло. Суть: В окно "пароль" не вводится буквенная часть пароля. То есть цифры пишутся, а при нажатии букв курсор просто стоит и ничего не происходит. Что я предпринял? Удалил антивирус, отключил пунто-свитчер, удалил и поставил заново игру (варшипс). И после этого теперь и окно "логин" стерлось, и больше туда ничего не пишется. Я понимаю это где то в настройках что-то, но что? Кто знает? Спасибо заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 00:08:49 пользователь alx777 сказал:

Кто знает?

Смените раскладку клавиатуры. Значек языка в правом нижнем углу. Если стоит пунто, добавьте игру в исключения. О раскладку и переключает.

Если и так не выйдет, то копипастой введите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 19:01:47 пользователь DeathStarRock сказал:

При запуске игры ошибка

Попробуйте обновить драйвера на встроенную видеокарту.

Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".
Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Добрый день, прошу помочь - как отключить подсказки в режиме тактической карты (м) , ужасно мешают на пол экрана...в меню вроде ничего такого не нашёл...спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 15:47:52 пользователь abeleka сказал:

Добрый день, прошу помочь - как отключить подсказки в режиме тактической карты (м) , ужасно мешают на пол экрана...в меню вроде ничего такого не нашёл...спасибо

Вроде только модом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 942 боя

При запуске - получил такое окно.  

краш.JPG

Изменения. Обновил драйвер видеокарты - все стало запускаться нормально.

Изменено пользователем shurik_auto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 23:23:28 пользователь shurik_auto сказал:

При запуске - получил такое окно.  

Прикрепите  dxdiag

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 409 боёв

Добрый вечер. После очередного "шикарного" обновления Windows, получил такую штуку. Dxdiag прилагаю. Заранее спасибо!

DxDiag.txt

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 00:40:35 пользователь heavydirtysoul_ сказал:

Добрый вечер. После очередного "шикарного" обновления Windows, получил такую штуку. Dxdiag прилагаю. Заранее спасибо!

DxDiag.txt

. 

Ну и из наработок. Поочереди.
1. Попробуйте удалить файл "preferences.xml" из папки с игрой
2.
Ошибка
3. Ошибка 2
4. В свойствах WorldOfWarships.exe Совместимость-отключить оптимизацию во весь экран.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 409 боёв
Сегодня в 08:06:59 пользователь Dimakur63 сказал:

. 

Ну и из наработок. Поочереди.
1. Попробуйте удалить файл "preferences.xml" из папки с игрой
2.
Ошибка
3. Ошибка 2
4. В свойствах WorldOfWarships.exe Совместимость-отключить оптимизацию во весь экран.

Спасибо, помог конкретно третий вариант действий :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
384 боя

Есть возможность установить обновление пофайлово или хотябы кусками (скачал обновление - распаковал сколько влезло - установил распакованные - удалил и распаковал оставшиеся сколько влезло - повторять до победного)?

45+Гб свободного места, или сколько там надо для обновы, у меня не найдутся никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
Сегодня в 04:20:13 пользователь Aranre сказал:

Есть возможность установить обновление пофайлово или хотябы кусками (скачал обновление - распаковал сколько влезло - установил распакованные - удалил и распаковал оставшиеся сколько влезло - повторять до победного)?

45+Гб свободного места, или сколько там надо для обновы, у меня не найдутся никак...

Если они кусками идут, то есть. Вечером ссылку кину. А если одним файлом, то нет такой возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Для обновы столько не надо, столько надо для чистой установки. Для обновы хватит и 2 гигов (для последней)

Есть возможность установить обновление пофайлово или хотябы кусками

Вот здесь можно скачать кусками, но порядок установки не известен. И какие файлы, надо узнавать.

http://update.worldofwarships.ru/rss/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
384 боя
В 11.02.2018 в 21:56:51 пользователь Dimakur63 сказал:

Для обновы столько не надо, столько надо для чистой установки. Для обновы хватит и 2 гигов (для последней)

Вот здесь можно скачать кусками, но порядок установки не известен. И какие файлы, надо узнавать.

http://update.worldofwarships.ru/rss/

Спасибо, сохранил, но уже не актуально - удалось добрать недостающего места удалением содержимого папки res_packages. После обновления апдейтер сам недостающие файлы докачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию