Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h35K1CgYSVuJ

Все в полном порядке

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

N26mAAf.png

Орудия у советов лучше, только вот стреляют в два раза реже и с фугаса по эсминцам 250 урона, да? А еще немножко так американские эсминцы - единственные корабли в игре, способные навязать свои условия любому кораблю в игре. И убить их можно только отрядом с РЛС/авиком/

Всё равно имба.

Знаю я плюсы американцев, но после Флетча Гиринг это как наступить на грабли которые ты видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Да блин! 

Я вот говорил вчера - го на 10-тках (я на Тайхо). Светил-бы, гонял ЭМ в силу своих умений...

Так нет, на Тесте седели :(

А сегодня вот такое...  И с кем мне теперь играть QQ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...у меня картинки не открываются...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я даже писать ничего не буду, просто три спойлера.

0Ak5BRk.jpg

cLT2lEb.png

Просто нет.

На 10 уровнях хочется играть, а не пытаться доджить полтора миллиона торпед.

u have done well! im proud u! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я даже писать ничего не буду, просто три спойлера.

0Ak5BRk.jpg

cLT2lEb.png

Просто нет.

На 10 уровнях хочется играть, а не пытаться доджить полтора миллиона торпед.

Когда няша вайнит на няшных эсминцев.... это выглядит забавно..:popcorn:

Да это известно.
Но год назад было больше, в разы.

Год назад я был лично. Теперь расскажи чего там было больше в разы, мне интересно.:popcorn:

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Год назад я был лично. Теперь расскажи чего там было больше в разы, мне интересно.:popcorn:

Людей же, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Людей же, лол.

Ну давай расскажи мне, на сколько больше было людей. :look: Мне очень интересно, как на открытии збт, народа было больше, чем на релизе. 

fd8c4b369aae.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Ну давай расскажи мне, на сколько больше было людей. :look: Мне очень интересно, как на открытии збт, народа было больше, чем на релизе. 

fd8c4b369aae.jpg

Речь не о релизе, а о том что творится сейчас, лол.

Так что не надо тут.

Да и Конпаку не очень, сорян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Речь не о релизе, а о том что творится сейчас, лол.

Так что не надо тут.

Да и Конпаку не очень, сорян.

Ну так ты же сказал, что год назад народу и онлайна было больше.... Что же сразу сливаешься то? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Ну так ты же сказал, что год назад народу и онлайна было больше.... Что же сразу сливаешься то? :trollface:

Ну так причем тут год назад и релиз?

Релиз в сентябре был, алё.

Ты бы разобрался для начала, а потом писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ну так причем тут год назад и релиз?

Релиз в сентябре был, алё.

Ты бы разобрался для начала, а потом писал.

А онлайн где был больше? :popcorn:Сейчас же онлайн "падает"  как ты говоришь.  Мол  раньше, год назад было лучше.. 

А причем тут релиз... А при том, что игра находится внезапно в релизе.  Еще с осени. 

Ты не весь народ. Онлайн то в поряде.

Да это известно.
Но год назад было больше, в разы.

Может выключишь уже режим ребенка? И ответишь, где онлайн был больше, сейчас, или около года назад? А так же расскажи с какого потолка взял это. 

P.S

Просмотр сообщенияHaruHaru (20 Май 2016 - 09:44) писал:

Я сел. На советские.
На эсминцы с геймплеем, отличным от соединения двух полосок раз в полторы минуты.

Может потому что ни смог, в соединение двух полосок раз в полторы минуты? :trollface:  

Аж до 7 ур пытался... но ни смог. Ну не ходит там народ тупо по рельсам.. думать надо как торпеды кидать... слишком сложно. Вот поливать фугасиками в силуэт кораблика... куда легче, правда? :hmm:

Вроде  с виду няша... а послушаешь и копнешь глубже... уже и не няша вовсе..:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

А онлайн где был больше? :popcorn:Сейчас же онлайн "падает"  как ты говоришь.  Мол  раньше, год назад было лучше.. 

А причем тут релиз... А при том, что игра находится внезапно в релизе.  Еще с осени. 

Может выключишь уже режим ребенка? И ответишь, где онлайн был больше, сейчас, или около года назад? А так же расскажи с какого потолка взял это. 

P.S

Очевидно что год назад, когда заканчивали продавать ЗБТшные пакеты, и начинали пускать всех.

Может потому что ни смог, в соединение двух полосок раз в полторы минуты? :trollface:  

Аж до 7 ур пытался... но ни смог. Ну не ходит там народ тупо по рельсам.. думать надо как торпеды кидать... слишком сложно. Вот поливать фугасиками в силуэт кораблика... куда легче, правда? :hmm:

Вроде  с виду няша... а послушаешь и копнешь глубже... уже и не няша вовсе..:(

А насчет этого.

Может попробуешь потоньше?

А то я ведь могу пруфцов попросить на то мою стрельбу фугасами, которых у тебя нет, ЧСВшник :3

За сим откланяюсь, хотел бы пожелать добра, но чот перехотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Очевидно что год назад, когда заканчивали продавать ЗБТшные пакеты, и начинали пускать всех.

Эмм.. они закончились в начале июля, конец июня..  сейчас май... год еще не прошел. 

А насчет этого.

Может попробуешь потоньше?

А то я ведь могу пруфцов попросить на то мою стрельбу фугасами, которых у тебя нет, ЧСВшник :3

За сим откланяюсь, хотел бы пожелать добра, но чот перехотелось.

Только не говори, что стреляешь бронебойными.... :ohmy:

Будь няшей и все будет хорошо. Ибо пустой хейт это плохо и не няшно. И не обижай японские эсминцы... они няшки. Воть. И у нас с тобой, тогда проблем не будет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию