Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h35K1CgYSVuJ

Все в полном порядке

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация
3 537 боёв

А че ты ноешь тс? Это такие как ты кричали чтобы понерфили авики. В новом патче их понерфили и теперь никто не будет светить торпеды и эсминцы, А количество эсминцев увеличится,так ка все забросят авики. И торпед будет в разы больше. Я лично сам с авика тайхо  перейду играть на флетчер. И вот теперь для ликоров начнется ад. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Зато 4 залпа в воздухе жи есть!

Unlimited HE works.

За это время даже сдающий назад Ямато успевает выйти из под снарядов. Пока Флетч выглядит куда лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Если найдешь хоть одно моё слово про нерф - я тебе медаль дам.

Я не просил нерфить их.

Их надо ограничить по количеству, как АВ и все будет норм.

Ограничить авики, ограничить эсминцы, что дальше? Руки вашим противникам не связать для удобства нагиба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

А че ты ноешь тс? Это такие как ты кричали чтобы понерфили авики. В новом патче их понерфили и теперь никто не будет светить торпеды и эсминцы, А количество эсминцев увеличится,так ка все забросят авики. И торпед будет в разы больше. Я лично сам с авика тайхо  перейду играть на флетчер. И вот теперь для ликоров начнется ад. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Мне абсолютно иррелевантно на авианосцы.

Я нормально с ними уживаюсь.

Точнее на своем Гинденбурге я их очень люблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Это был сарказм, читай всю тему...

Я смотрю вы отлично умеете понимать сарказм:teethhappy:

P.S. *Держит табличку "сарказм"*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

За это время даже сдающий назад Ямато успевает выйти из под снарядов. Пока Флетч выглядит куда лучше.

Естественно.

Флетчер жи в балансе.

Маскировка как у Кагеро, хорошие торпеды, и 11\10 орудия.

Ограничить авики, ограничить эсминцы, что дальше? Руки вашим противникам не связать для удобства нагиба?

Да нет, зачем связывать?

Не то чтобы руки им сильно помогали, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

ммм "soccer field" вместо "Izumo"? Мне кажется вы чего-то не договариваете про "аутентчное" японское название =))))  

Не я думал что это мод. А тут пользователь сам отредактировал названия кораблей для себя. Это в принципе можно сделать и довольно просто - пару минут поиска в Яндексе и всё сразу будет понятно.

Есть мод на аутентичные названия. Промелькивал где то. Ну это для любителей. Мне и так хорошо. Я не "корабельный гурман" в этом вопросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Это не самобичевание.

Это попытка намекнуть разработчикам, что игра немножко умирает, и начинает попахивать.

Пока они не делают ничего с количеством эсминцев, народ уходит.

Давайте посмотрим. https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Онлайн стабилен. Даже с учетом того что приближается лето и народ потихонечку уходит на улицу погулять чаще чем сидит за ПК. 

Кстати не знаю учитывает ли данная статистика общий тест. Видимо нет. Там несколько тысяч онлайна лично когда я играю онлайн на тесте 2-3К.

Кто то всегда уходит. Кто то приходит. Разработчики о проблеме топов и торпедных супов и так знают. Топов сейчас мало. играют на них не многие это не приоритетные проблемы. Хотя и их решают помаленьку. 

Не хотят рубить с топора. Хотят потихонечку привести баланс в норму. Это делается помаленьку, постепенно и долго. 

Если вы не можете вытерпеть - ваш выбор. 

Что мешает катать на 5,6,7 уровнях? Вполне себе весело. 

С учетом того, что реклама прошлась по известным ютуберам, бьет из ютуба роликами, появляется в интернете и наверняка на тв, я даже не знаю, хорошо это или плохо, что онлайн стабильный. Он по идеи вырасти должен. Тут либо никто не пришел, либо много кто ушел и пришли новички. 

p.s. по поводу темы скоро лето, тут как бы ААА игры сейчас выходят, и премьеры крупных кино-картин, они наверно не в курсе, что скоро лето? xD

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

от того, что ты сядешь на эсминец у кого-то начнётся ад? точно шо аха-ха:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

С учетом того, что реклама прошлась по известным ютуберам, бьет из ютуба роликами, появляется в интернете и наверняка на тв, я даже не знаю, хорошо это или плохо, что онлайн стабильный. Он по идеи вырасти должен. Тут либо никто не пришел, либо много кто ушел и пришли новички. 

p.s. по поводу темы скоро лето, тут как бы ААА игры сейчас выходят, и премьеры крупных кино-картин, они наверно не в курсе, что скоро лето? xD

Это как бы перед затишьем. Я точно график не знаю. Но то что летом идет спад онлайн активности - факт.

Нужно осенью смотреть что будет. Так что терпение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

от того, что ты сядешь на эсминец у кого-то начнётся ад? точно шо аха-ха:teethhappy:

когда в каждом матче будет по 4-6 эсминцев то да,игра линкоров станет очень увлекательной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Естественно.

Флетчер жи в балансе.

Маскировка как у Кагеро, хорошие торпеды, и 11\10 орудия.

Длинные торпеды это скучно, а орудия у советов получше будут всё же. В общем продолжу пытаться понять это чудо враждебной техники.

когда в каждом матче будет по 4-6 эсминцев то да,игра линкоров станет очень увлекательной

x_4135c03d.jpg

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Длинные торпеды это скучно, а орудия у советов получше будут всё же. В общем продолжу пытаться понять это чудо враждебной техники.

Соглашусь насчет торпед, слишком уныло.

8км - самое оно. (Зао.жпг)

Удачи, сам пойду в Теру на недельку окунусь, отдохну от классных эсминчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Соглашусь насчет торпед, слишком уныло.

8км - самое оно. (Зао.жпг)

Удачи, сам пойду в Теру на недельку окунусь, отдохну от классных эсминчиков.

Шило на мыло, инфа соточка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Шило на мыло, инфа соточка )

Ну так.

Там по-крайней мере нету плодово-ягодных союзничков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 758 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Мне абсолютно наплевать что в итоге будет.

Няшка решил попиариться :teethhappy: Тому кому плевать, удаляет игру. И идет по жизни дальше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 553 боя

А можно вкратце о чем спор то идет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

их и сейчас столько же. Эсминцы самый лёгкий и при этом самый интересный класс, на них пересаживаются те, кто не смог во всё остальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Угу, расскажи это крейсерам в рандоме. Вчера меня на Изумо усиленно пихали гонять эсминцы, пока крейсера тёрлись в 10км.

P.S. Я пытаюсь понять дзен Гиринга. Пока безуспешно.

Сложно. Пожары надо порезать только неимбе.жпг, на мой взгляд.

N26mAAf.png

Орудия у советов лучше, только вот стреляют в два раза реже и с фугаса по эсминцам 250 урона, да? А еще немножко так американские эсминцы - единственные корабли в игре, способные навязать свои условия любому кораблю в игре. И убить их можно только отрядом с РЛС/авиком/

З.Ы. Это я - тот танкист на Ямато, готов слушать вопросы тех, кто говорил про танкиста и мало боев. Скриншот тоже мой

З.З.Ы Алсо, я не понимаю, какая религия не позволяет Лесте по крайней мере сделать так, чтобы не было в каждом бою у одной стороны на 2 эсминца больше чем у другой. Сложно наверное, год усиленного труда нужно, чтобы додуматься. И еще годика полтора, чтобы додуматься до ограничения по количеству

Изменено пользователем Supply_Healer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию